| Банальная история | 
|  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 2021 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | rfhbyf, конечно есть что-то ещё |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 2022 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | rfhbyf, как к вам можно обращаться? Рифа? Риба? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 2023 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Inkla, а я расшифровала))))) |  | Латвия |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 2024 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Inkla, спасибо девочки, я стараюсь, но долгое и глубокое замужество наложило свой отпечатокЦитата Inkla (  )   Пусть ваш козёл поревнует, помучается так же, как царь. Вы для себя полезное здесь извлекайте всё же. , но я на верном пути. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 2025 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  а я расшифровала)))))Поделились бы. А то хочешь к чеку обратиться, но не знаешь, как.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:53 | Сообщение # 2026 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | вообще задумывалось как Карина, но почему-то получилось английскими букавамиЦитата Inkla (  )  rfhbyf, как к вам можно обращаться? Рифа? Риба?

, как-то так. Не знаю как изменить |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:54 | Сообщение # 2027 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  Карина,ага, я так и поняла)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 2028 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | А с двумя детьми есть время?Цитата Casablanka (  )  вы думаете, что женщине, у которой 4-ро детей, есть время на развлечения? 
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Ил | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:05 | Сообщение # 2029 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  вот абсолютно не какого криминала. Если жена поехала в командировку на урал ,а урал оказывается в подмосковьеТак и тут скорее всего будет - ушла в спортзал, но вышла почему-то из гостиницы.
   Если конечно первой не вступит в игру жена любовника. Лично я поставил бы как раз на это.:laught:
 Добавлено (14 Декабря 2017, 14:05)---------------------------------------------

Цитата 1царь (  )  А с двумя детьми есть время?Мне тоже кажется это не совсем важным, если уж женщина решилась на измену, то какая ей разница оставить без отца двух детей или четыре.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:06 | Сообщение # 2030 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  жена любовника. Лично я поставил бы как раз на это.:laughtНовая версия?)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:06 | Сообщение # 2031 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | муж понятно лошарик неужели и жена трахаля лошара?Цитата Ил (  )  Так и тут скорее всего будет - ушла в спортзал, но вышла почему-то из гостиницы. Если конечно первой не вступит в игру жена любовника. Лично я поставил бы как раз на это.:laught:
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 2032 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | нет, она просто доверяет так же как Вы и я , пока еще доверяет.Цитата 1царь (  )  неужели и жена трахаля лошара? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ил | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 2033 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Новая версия?)Новая версия чего? Вашего вероятного провала?
 Так она не нова. В принципе учитывая, что товарищ всю дорогу погуливает, а супруга его очевидно периодически загоняет в стоило, ожидать прилета неприятностей с той стороны совсем не мешало бы.
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 2034 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | 1царь, А сколько лет вашей жене? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 2035 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Ил, вы думаете, что она его уже когда-то ловила на измене? |  | Латвия |  |  | 
| 
| Ил | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 2036 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Я такую историю где-то читал, там жена вполне статусного гуляки видимо по своим соображениям предпочитала закрывать глаза на походы мужа. Как-то очередная любовница начала истерить и предъявлять ему повышенные претензии и он решил от неё избавится. Так дамочка раскопала, что у него есть еще и на работе подруга и слила всю информацию и жене и мужу коллеги. Причем жена даже недоумевала - а нафига это надо было делать. Коллега правда так легко не отделалась. |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2037 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )   КаринаОк, Карина.
 (Рёнго Се)
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2038 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  нет, она просто доверяет так же как Вы и я , пока еще доверяеттогда доверие в семье это ошибка ? зачем это доверие? чтобы вот так откровенно трахали ваше доверие
| 
| Ил | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 2039 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Ил, вы думаете, что она его уже когда-то ловила на измене?Для вас пожалуй даже лучше будет чтобы ловила. Тогда действия её будут более продуманными. А так ведь городок маленький, может и глазенки повыцарапать. Там это запросто. Там развлечений не хватает.
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 2040 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  что дамы оставшиеся со своими мужьями и терпящие любовниц инфантильные дуры, это вещи своими именами?да. Но не всегда, потому как они могут быть расчетливыми стервами. И это не так плохо
уж не себя ли вы называете ращетливой стервой, Анна? Мугого