Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:25 | Сообщение # 2005
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, во, женщинам нужны железные доказательства - полная обнажёнка или коитус в общественном месте. А мужики пропадают из дому просто потому, что увидели любимую на прогулке с другим мужчиной...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 2008
Светлячок
Спасатель
1царь, где ваши рога? Предъявите их, плиз. Прогулка по городу - это не рога. Я тоже с разными мужчинами прогуливалась и разговаривала. А лучше бы пошла в гостишку и предалась безудержному разврату.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 2011
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата1царь ()
Случайно увидел своими глазами как они гуляли по городу
Это сильно. И я бы не поверила, что они гуляют, ведя при этом деловые переговоры... В чужом городе, в который многодетная мамаша заявилась с непонятно какой целью. Не верю. Вспомнился фильм "Двойная сплошная", там тетя ухитрилась в 2 разных городах иметь 2 мужей. Фильмец-то, конечно, ширпотребный, но истина есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:33 | Сообщение # 2013
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Cleo, во, женщинам нужны железные доказательства - полная обнажёнка или коитус в общественном месте. А мужики пропадают из дому просто потому, что увидели любимую на прогулке с другим мужчиной...
firefly, И мужики ещё считают себя умнее женщин.
Добавлено (14 Декабря 2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я тоже с разными мужчинами прогуливалась и разговаривала.
А я даже в рестиках с ними пила и вкушала.
Цитатаfirefly ()
А лучше бы пошла в гостишку и предалась безудержному разврату.
Надо было мне после рестика этим заняться. Не догадалась. Дура я, чё
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 2015
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
1царь, расскажите чуть по-подробней из веших урывистых фраз ничего не понять Сейчас так получается- увидели жену на улице с мужчиной и сразу рога?
Специфика работы у меня такая, что приходится общатся с мужчинами, много и часто и иногда я даже с ними куда то езжу и втречаюсь на улице- но они совершенно не мои любовники. А на днях, ездила с красивым молодым мужчиной на весь день в столицу, мы и в магазин вместе ходили и обедали и вернулись в час ночи- ну и что? Его жена правда весь телефон обовала, ну эт так, к слову, но между нами просто общение по делу. Всякое бывает.
Добавлено (14 Декабря 2017, 13:39) ---------------------------------------------
Цитатаrfhbyf ()
Я что-то задумалась, теперь если позовут попить кофею, точно не пойду