| 

Банальная история
				 | 
 | 
|  

| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 1261 |  

Дюймовочка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата HalenaJA_zhena (  )   С итальянцами общаюсь на регулярной основе, и в основном в италии. Есть там приморский городок Чевитавекья.
  Я тоже общаюсь, 10 лет как)))   HalenaJA_zhena, похоже спор наклевывается )) Буду судить )) Москва, у Вас какие-то неправильные итальянцы. capito? 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 1262 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Так может снизайдёт?, и начнёт мужа учить?  Чему учить? Баранкин будь человеком? "Сделай так, чтобы я в тебя влюбилась и захотела снова"? Человек может конечно что-то изменить в силе хвата и меткости укуса, но это будет в известных и очень небольших пределах. И ты либо принимаешь и ценишь то, что есть, либо как автор темы ищешь себе приключения на мягкое место. И второй выбор, как это не прискорбно зачастую ставит крест на выборе первом. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 1263 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Но с сексом, блин, такая фигня - чем больше есть, тем больше хочется.  Тристи не даст соврать.  Не могу утешить: когда его нет, один фиг хочется. У меня по части секса 2017 год был просто провальный. Но хочется страсть как! 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:21 | Сообщение # 1264 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Tristy, 
 Цитата  Меня мой несостоявшиийся любовник спросил во вторую встречу (которая произошла через месяц почти после первой). "У тебя ещё кто-то есть кроме меня?" Не, ну это же прямо оскорбительно! Я сказала: "нет. я занимаюсь сексом раз в месяц. У нас было 30 декабря, сегодня 30 января, 30 февраля не существует, так что, в следующий раз 30 марта!" Козлик   Проверял морально-этическую способность Тристи к воздержанию и усмирению плоти.  Почему-то Декамерон Бокаччо вспомнила. Новеллу про девственницу и святого отшельника.  Моя любимая. Сейчас найду. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:21 | Сообщение # 1265 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| aurora_borealis, мусолить это всё, обсуждать и вариться в этом) это такое развлечение офисного работника? 
  встречаюсь я с ним потому что хочу, тут всё ясно 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 1266 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата firefly (  )   Если я не люблю мужчину - спать с ним не могу, а если люблю - не могу спать ни с кем другим. Такой системный сбой.

Ну по моему системный сбой это когда на оборот.Цитата HalenaJA_zhena (  )   За обедом для японца - бутылка вина - норма  Вино японцы тоже делать не умеют. Вот рисовое пиво Саппоро у них не плохое.Цитата HalenaJA_zhena (  )   Я тоже общаюсь, 10 лет как)))   И тоже в Чевитавекье?)) П.С. Если в Сицилии, то это не итальянцы. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 1267 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ил, 
 Цитата  Человек может конечно что-то изменить в силе хвата и меткости укуса, но это будет в известных и очень небольших пределах.  Ну прям. Что уж мужчины такие негибкие?  Нельзя предложить варианты? Можно. Только это долго и работа ложится на плечи жены.  Не все готовы тянуть на себе не только быт, детей, уроки, родственников, но и секс.  Как-то принято, что мужчины диктуют. Самой диктовать стрёмно и непривычно. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 1268 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   Молодость вспоминаю.  
  Замысел без умысла считается вымыслом. (с) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 1269 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Но социум, матьегоити, осуждает и клеймит.   firefly, как сложно с этим жить, с социумом)
  вот друзья принимают тебя таким, какой ты есть- вот рассказала другу- мол, поведение у меня шлюшское, чё делать? поддержал, пожалел, сказал, не спались, дорогая, пока не решишь что с этим делать, посоветовал, как любовника развлечь- вот сила дружбы, а социум- шлюха, шлюха   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 1270 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Проверял морально-этическую способность Тристи к воздержанию и усмирению плоти.      способность любовницы! умник. Но, хороший, всё ж таки, мужчина, дай бог ему здоровья. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:26 | Сообщение # 1271 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   И тоже в Чевитавекье?)) П.С. Если в Сицилии, то это не итальянцы.   Mockva83, похоже Вы с северянами не общались ))) Те ваших арабами считают ))Добавлено (28 Ноября 2017, 16:26) --------------------------------------------- Adele1980, друг ваш случаем не голубой??  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:26 | Сообщение # 1272 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Mockva83, никому я ничего в реале не рассказываю в курсе только подруга друг- виртуальный
  и если у вас нет виртуального друга, которому можно рассказать и у родственников ваших нет и у друзей ваших нет- то это не значит, что у меня не может быть и в этом какой то подвох! И нет секса у меня с другом- какие ещё варианты вы сможете в меня кинуть?))))))))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:27 | Сообщение # 1273 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Adele1980, если нет, то не удивлюсь, что и он захочет в какой-то момент воспользоваться дружбой, ну чтоб , например, утешить 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:27 | Сообщение # 1274 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ил (  )   Чему учить? Баранкин будь человеком? "Сделай так, чтобы я в тебя влюбилась и захотела снова"?  Нет, просто как и куда её надо трахать. Бонально технике секса.Цитата Хлопок (  )   Москва, у Вас какие-то неправильные итальянцы. capito?  У меня итальянцы, правельные, итальянские. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:28 | Сообщение # 1275 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Adele1980, так вы корову не продадите, короче. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 1276 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Отвалится этот любовник - вы найдёте другого.   Именно.Цитата firefly (  )   Но с сексом, блин, такая фигня - чем больше есть, тем больше хочется.   И это не может не пугать. Бо у любого есть свой предел возможностей и прочности.   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 1277 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Adele1980, а виртуальный ??? ну секас?? некоторые увлекаются )) Не злитесь, Адель. Я ж Вас хвалила за стойкость! Москва сидит на форуме тоже по какао-то своей причине. Мы все тут долбанутые. Здоровый человек не будет тратить столько своего времени на разговоры и пересуды. Выздоровевшие уже ушли, заглядывают , думаю, очень редко. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 1278 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Хлопок, Цитата Хлопок (  )   Adele1980, если нет, то не удивлюсь, что и он захочет в какой-то момент воспользоваться дружбой, ну чтоб , например, утешить  он не голубой Что бы секс со мной? не думаю, это все уже обговорено и исключено А почему так думаете? что он может?  Мне очень важно его мнение и поддержка) не всё гладко было сначала, но сейчас всё в дружеском ключе 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 1279 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Хлопок (  )    не спорьте. Возможно Москва какие то другие нормативы использует. У них в США даже напряжение другое и градусы иные    Хлопок, и глобус) Я настаиваю)) 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:30 | Сообщение # 1280 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Хлопок (  )   Mockva83, похоже Вы с северянами не общались ))) Те ваших арабами считают ))  Я как раз с северанми общаюсь. Плюс один Тосканец. Но он не в счёт, она на 2/3 русский. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |