| 

Банальная история
				 | 
 | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:05 | Сообщение # 1241 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firefly (  )   И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит. 
  Драматизму добавляет.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 1242 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   да и ладно) я и не против- пускай расстаётся) погорюю тут и успокоюсь- не это ли есть цель?  А что потом? А ломка нагрянет? А свято место пусто не бывает. А с мужем то уже так как было до не будет. Даже если он так ничего и не узнает. тут уже достаточно вами полученных знаний. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 1243 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата HalenaJA_zhena (  )   Об американцах спорить не буду, но про итальянцев и японцев - не надо, ок? За обедом для японца - бутылка вина - норма (вплотную с ними жила 2,5 года), итальянцы за обедом пьют обычное красное сухое вино 9 градусов, не Сангрию и не Кьянти. По крайне мере в Италии, не в Америке))  Я понец бытылку водки? Это биологически не возможно. Если вы конечно не о Саке говорите. А это во все не водка. С итальянцами общаюсь на регулярной основе, и в основном в италии. Есть там приморский городок Чевитавекья. Вот там и общаюсь.Цитата firefly (  )   И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит.   Ну почему стращает? Если поза подобрана правильно, и партнёры знают что делают. Женщина улетает от удовльствия. Некоторые подсаживаются на это. Вы вроде уже девушка свободная. Вот и попробуйте, может понравится? Если что, обращайтесь, подскажу.Добавлено (28 Ноября 2017, 16:08) ---------------------------------------------
  Цитата aurora_borealis (  )   Драматизму добавляет.)  Молодость вспоминаю.       
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 1244 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику.  Пожалуй с таким подходом вы замужем продержитесь не долго. Если туда конечно попадете. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 1245 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ил (  )   тут уже достаточно вами полученных знаний.  Так может снизайдёт?, и начнёт мужа учить? 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 1246 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Adele1980, 
 Цитата  счас меня девы разведут на слабо это доказать?)))))  Слушайте, вы же взрослая дама и мать семейства, а не подросток на гормонах.  На слабо вас можно развести только потому, что вы сами очень хотите того, на что вас разводят.  Не хотели бы - темы не было бы.  Собственно, Москва, как ни печально прав - хотите сохранить семью, надо думать, как сделать из мужа приемлемого партнёра.  Отвалится этот любовник - вы найдёте другого.  Если вы любите секс и хотите секса - не будете вы мучится в семейной постели и довольствоваться вялыми экзерсисами мужа.  Будете искать новых ощущений. И это мне лично понятно. Но социум, матьегоити, осуждает и клеймит. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| aurora_borealis | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 1247 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   Обламать строптивую может быть интересно. 
  Так и обламывателя укротить тоже можно.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:12 | Сообщение # 1248 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Adele1980,  ЦИТАТА но не три раза в неделю)
  Только из страха спалиться, а не потому что голова болит...   firefly, даже и не знаю может именно от этого ожидания и секс такой яркий? что вот догвоорились и неделю нужно ждать? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1249 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   наверное могу написать- хочу тебя и давай приежжай- думаю приедет и вне его графика)  Один раз очень может быть и примчится. Это хоть какая-то новизна. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1250 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата aurora_borealis (  )   Так и обламывателя укротить тоже можно.)  А разве я сказал что нет? 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:14 | Сообщение # 1251 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   Пожалуй с таким подходом вы замужем продержитесь не долго. Если туда конечно попадете.  Ну, мечтать-то мне не запретишь ))) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:14 | Сообщение # 1252 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Mockva83, 
 Цитата  Вы вроде уже девушка свободная.  С одной стороны - свободная, с другой - есть любовник, он же сожитель, он же бывший муж.  А у меня с этим строго. Если я не люблю мужчину - спать с ним не могу, а если люблю - не могу спать ни с кем другим. Такой системный сбой. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1253 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Если вы конечно не о Саке говорите. А это во все не водка.  я написала:
 Цитата HALENAJA_ZHENA ()  За обедом для японца - бутылка вина - норма  какая водка? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1254 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Adele1980, 
 Цитата  может именно от этого ожидания и секс такой яркий? что вот догвоорились и неделю нужно ждать?  Ну конечно, предвкушение удовольствия - это уже удовольствие само по себе.  Но с сексом, блин, такая фигня - чем больше есть, тем больше хочется.  Тристи не даст соврать.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 1255 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Adele1980 (  )   а может это форум меня просто провоцирует это делать?))) 
  Провоцирует встречаться? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 1256 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   С итальянцами общаюсь на регулярной основе, и в основном в италии. Есть там приморский городок Чевитавекья.  Я тоже общаюсь, 10 лет как))) 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:18 | Сообщение # 1257 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   наверное могу написать- хочу тебя и давай приежжай- думаю приедет и вне его графика)  Ну так так и надо делать. Вот, подумали о любовнике, хотите его - пусть и приезжает. Иначе что это за.... Давай займёмся сексом.... через неделю   Давай уж в следующем году. Меня мой несостоявшиийся любовник спросил во вторую встречу (которая произошла через месяц почти после первой). "У тебя ещё кто-то есть кроме меня?" Не, ну это же прямо оскорбительно! Я сказала: "нет. я занимаюсь сексом раз в месяц. У нас было 30 декабря, сегодня 30 января, 30 февраля не существует, так что, в следующий раз 30 марта!" Козлик   
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:18 | Сообщение # 1258 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| HalenaJA_zhena, не спорьте. Возможно Москва какие то другие нормативы использует. У них в США даже напряжение другое и градусы иные ))) 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 1259 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Столько сомелье у нас на форуме и сексопатологов.  Все просто!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 1260 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ил (  )   А ну да ну да, как же это я забыл. В Америке же градусы не те. Как там Фарингейты да Реамюры?  Не знаю какое вино пьют нынче в РФ, потому как живу в Латвии, но за-то каждое лето проезжаю пол Европы и что там за вино пьют, знаю не понаслышке. Грешен, чего уж тут.  Ну во первых в Америке, как и в Англии и странах содружества для алкоголя используют ы градусы пруф.  1 градус пруф = 0.5% алкоголя. Во вторых вы в Европе пьёте то к чему привыкли. И вам тоже самое и подают. Я когда отдыхаю на Ямайке или на Aрубе, мне коктейли мешают крепче чем другим. И не о тому что прошу, просто акцент слышат, вот стереотип и срабатывает. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |