Банальная история
|
|
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:05 | Сообщение # 1241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит.
Драматизму добавляет.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 1242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) да и ладно) я и не против- пускай расстаётся) погорюю тут и успокоюсь- не это ли есть цель? А что потом? А ломка нагрянет? А свято место пусто не бывает. А с мужем то уже так как было до не будет. Даже если он так ничего и не узнает. тут уже достаточно вами полученных знаний.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Об американцах спорить не буду, но про итальянцев и японцев - не надо, ок? За обедом для японца - бутылка вина - норма (вплотную с ними жила 2,5 года), итальянцы за обедом пьют обычное красное сухое вино 9 градусов, не Сангрию и не Кьянти. По крайне мере в Италии, не в Америке)) Я понец бытылку водки? Это биологически не возможно. Если вы конечно не о Саке говорите. А это во все не водка. С итальянцами общаюсь на регулярной основе, и в основном в италии. Есть там приморский городок Чевитавекья. Вот там и общаюсь.Цитата firefly ( ) И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит. Ну почему стращает? Если поза подобрана правильно, и партнёры знают что делают. Женщина улетает от удовльствия. Некоторые подсаживаются на это. Вы вроде уже девушка свободная. Вот и попробуйте, может понравится? Если что, обращайтесь, подскажу.Добавлено (28 Ноября 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Драматизму добавляет.) Молодость вспоминаю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 1244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику. Пожалуй с таким подходом вы замужем продержитесь не долго. Если туда конечно попадете.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) тут уже достаточно вами полученных знаний. Так может снизайдёт?, и начнёт мужа учить?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 1246 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата счас меня девы разведут на слабо это доказать?))))) Слушайте, вы же взрослая дама и мать семейства, а не подросток на гормонах. На слабо вас можно развести только потому, что вы сами очень хотите того, на что вас разводят. Не хотели бы - темы не было бы. Собственно, Москва, как ни печально прав - хотите сохранить семью, надо думать, как сделать из мужа приемлемого партнёра. Отвалится этот любовник - вы найдёте другого. Если вы любите секс и хотите секса - не будете вы мучится в семейной постели и довольствоваться вялыми экзерсисами мужа. Будете искать новых ощущений. И это мне лично понятно. Но социум, матьегоити, осуждает и клеймит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 1247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Обламать строптивую может быть интересно.
Так и обламывателя укротить тоже можно.)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:12 | Сообщение # 1248 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Adele1980, ЦИТАТА но не три раза в неделю)
Только из страха спалиться, а не потому что голова болит... firefly, даже и не знаю может именно от этого ожидания и секс такой яркий? что вот догвоорились и неделю нужно ждать?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1249 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) наверное могу написать- хочу тебя и давай приежжай- думаю приедет и вне его графика) Один раз очень может быть и примчится. Это хоть какая-то новизна.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Так и обламывателя укротить тоже можно.) А разве я сказал что нет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:14 | Сообщение # 1251 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Пожалуй с таким подходом вы замужем продержитесь не долго. Если туда конечно попадете. Ну, мечтать-то мне не запретишь )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:14 | Сообщение # 1252 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Вы вроде уже девушка свободная. С одной стороны - свободная, с другой - есть любовник, он же сожитель, он же бывший муж. А у меня с этим строго. Если я не люблю мужчину - спать с ним не могу, а если люблю - не могу спать ни с кем другим. Такой системный сбой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1253 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Если вы конечно не о Саке говорите. А это во все не водка. я написала:
Цитата HALENAJA_ZHENA () За обедом для японца - бутылка вина - норма какая водка?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1254 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата может именно от этого ожидания и секс такой яркий? что вот догвоорились и неделю нужно ждать? Ну конечно, предвкушение удовольствия - это уже удовольствие само по себе. Но с сексом, блин, такая фигня - чем больше есть, тем больше хочется. Тристи не даст соврать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 1255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а может это форум меня просто провоцирует это делать?)))
Провоцирует встречаться?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 1256 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) С итальянцами общаюсь на регулярной основе, и в основном в италии. Есть там приморский городок Чевитавекья. Я тоже общаюсь, 10 лет как)))
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:18 | Сообщение # 1257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) наверное могу написать- хочу тебя и давай приежжай- думаю приедет и вне его графика) Ну так так и надо делать. Вот, подумали о любовнике, хотите его - пусть и приезжает. Иначе что это за.... Давай займёмся сексом.... через неделю Давай уж в следующем году. Меня мой несостоявшиийся любовник спросил во вторую встречу (которая произошла через месяц почти после первой). "У тебя ещё кто-то есть кроме меня?" Не, ну это же прямо оскорбительно! Я сказала: "нет. я занимаюсь сексом раз в месяц. У нас было 30 декабря, сегодня 30 января, 30 февраля не существует, так что, в следующий раз 30 марта!" Козлик
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:18 | Сообщение # 1258 |
Дюймовочка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, не спорьте. Возможно Москва какие то другие нормативы использует. У них в США даже напряжение другое и градусы иные )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 1259 |
Светлячок
Спасатель
| Столько сомелье у нас на форуме и сексопатологов. Все просто!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) А ну да ну да, как же это я забыл. В Америке же градусы не те. Как там Фарингейты да Реамюры? Не знаю какое вино пьют нынче в РФ, потому как живу в Латвии, но за-то каждое лето проезжаю пол Европы и что там за вино пьют, знаю не понаслышке. Грешен, чего уж тут. Ну во первых в Америке, как и в Англии и странах содружества для алкоголя используют ы градусы пруф. 1 градус пруф = 0.5% алкоголя. Во вторых вы в Европе пьёте то к чему привыкли. И вам тоже самое и подают. Я когда отдыхаю на Ямайке или на Aрубе, мне коктейли мешают крепче чем другим. И не о тому что прошу, просто акцент слышат, вот стереотип и срабатывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |