Банальная история
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:21 | Сообщение # 781 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) это Вы меня чё утешаете? Это я рассуждаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:38 | Сообщение # 782 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это как?)))
На этот счёт лучше Mockva83 попытайте. Он как-то заикнулся об этом, вот пусть популярно все и объясняет.
Цитата Хлопок ( ) сигнал - это три зеленый свистка ))))
А два зелёных и один красный уже не катит?
Цитата Хлопок ( ) .Не отвез.
Посреди дороги высадил?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:14 | Сообщение # 783 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Посреди дороги высадил?
aurora_borealis, ну что Вы , этож джентльмен , высадил второй )))Добавлено (09 Ноября 2017, 18:14) --------------------------------------------- Adele1980, дорогая, Вы сегодня расслаблялись?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:31 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Да, белое сухое, бокал А вы?
И сегодня планирую) сегодня у меня вообще грандиозные планы) нарядилась как шлюха- хочу соответствовать поведению)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 785 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Да, белое сухое, бокал уже? посмотрела на часы - вродь рановато ещё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, это я про вчера)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 787 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) нарядилась как шлюха- хочу соответствовать поведению))) Adele1980, Я вчера красное, и не бокал, чуть более. На сегодня планов нет, одета по обычному
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 788 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) На сегодня планов нет, одета по обычному
Коллегу на пенсию провожаем, тётка рада до ужаса- у нас то в 64 года женщины уходят, поэтому устраивает небольшой банкет. Там наверняка выпью, наверняка захочу кому-нить чё-нить написать...не сдержусь судя по всему опять
А наряд))) короче, вот надела я сегодня битловку и сарафан под кожу на тонких лямках, прям наверх на свитер, сапоги ботфорты замшевые и думаю, вот куда я так вырядилась, бабе под 40 лет, а я всё моложусь, да и коротковато так получается, прям выше колена...сижу стрессую))) и начальник очевидно тоже в сттрессе от меня такой сегодня))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 789 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у нас то в 64 года женщины уходят И нас это ждёт в скором времени.
Цитата Adele1980 ( ) короче, вот надела я сегодня битловку и сарафан под кожу на тонких лямках, прям наверх на свитер, сапоги ботфорты замшевые и думаю Покажи!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:47 | Сообщение # 790 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Покажи!
и я присоединюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| )может вечером самой как то криво получилось))) ну а туалет у нас на работе не особо гламурный)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:48 | Сообщение # 792 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, у тебя сегодня свидание?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, нет) пока нет) Сегодня коллега уходит на пенсию, отмечаем в ресторанчике одном
есть мысль, что выпью и может меня это понести на подвиги) но это я на эмоциях- хочу хочу просто)))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, добрый вечер. Денек удался? Ждем обещанный фотоотчет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 10:23 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, добрый вечер! Очень занята сегодня на работе, захожу на минуточку, а болтать или фото ставить) не получается) Завтра командировка вынужденная, но обещание помню и выполню)Добавлено (24 Ноября 2017, 10:23) --------------------------------------------- Привет!
Приставка "Б" никак не прилепляется к ЖЛ. Всё продолжается. Что "всё" не знаю. Всё так же ни о чём особо не говорим, нет лапши, нет обещаний и нет никаких планов на что-либо. Просто секс.
Моя октябрьская уверненность, что всё, я наконец-то вылезла из этого, пошла прахом. Я крепко залипла на сексе с ним. Как больная накроманка. Хочу новую дозу и не могу себе отказать.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 796 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Моя октябрьская уверненность, что всё, я наконец-то вылезла из этого, пошла прахом. Я крепко залипла на сексе с ним. Как больная накроманка. Хочу новую дозу и не могу себе отказать. Если узнает муж - что будет? Или всё же секс важнее? Там у вас простая арифметика - чем дольше всё тянется, тем больше вероятность, что кто-то что-то увидит/прочитает/скажет - и тогда всё пойдёт прахом. Маленький город есть маленький город. Я не в осуждение. Детей очень жалко всегда. Взрослые разберутся, а маленьким человечкам эта вся взрослая головная боль ни к чему, но приходится переживать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 10:56 | Сообщение # 797 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Там у вас простая арифметика - чем дольше всё тянется, тем больше вероятность, что кто-то что-то увидит/прочитает/скажет - и тогда всё пойдёт прахом. firefly, всё верно. Я всё это знаю. Просто пишу уже сюда по привычке. Может кому-то пригодится и кто-то не влипнет в это всё.
Всё закончится наверное только в 2-х случаях- ему надоест и второй самый плохой для меня и для него вариант.
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 11:03 | Сообщение # 798 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) второй самый плохой для меня и для него вариант. Ему не надоест? Адель, понимаешь, раз ты начала уже эти отношения и они тянутся достаточно долго, ты разлюбила мужа. Не гуляют от любимых мужей. Не смотрят в сторону от любимых.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, ну вы не забывайте, что дома "не кормят" сексом. Классика. Я все же не теряю надежды, что постель с мужем можно реанимировать, раскочегарить, как хотите называйте. А то что, монашкой жить? Бесперспективные отношения с ЖЛ надо бы прекратить, конечно. Слишком многое поставлено на карту. Вспомнятся еще эти тихие семейные вечера, если их вдруг не станет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 800 |
Планета
Спасатель
| Bastinda, причем здесь секс? Цитата Bastinda ( ) Я все же не теряю надежды, что постель с мужем можно реанимировать, раскочегарить, как хотите называйте. Поздно. Дело не в постели, она сначала разлюбила мужа, и уже потом начала поглядывать по сторонам в поисках секса. Все банально и просто. Не изменяет любящая женщина своему мужчине. ИМХО
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |