Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 581 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, ты бы меня видела вчера рот открыт, туман, в куртку вцепилась
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 582 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) рот открыт, туман, в куртку вцепилась а что лично вы хотите? Город, я так поняла, у вас небольшой. Рано или поздно муж узнает даже, если вы любовника бросите. Так что, наслаждайтесь. Хуже уже не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 583 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) в куртку вцепилась Adele1980, если в его - то хорошо хоть в куртку))) Вообщем, вскипнули гормончики у тебя вчера)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это как раз о том что"все закончено". Вот я и не верю в эти "закончено". Как говорят "не бывает бывших любовников, только бывшие жены". не мне вредно читать такие темы, все крутится по кругу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 585 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) не бывает бывших любовников rfhbyf, бывают. Это вопрос времени просто. У Адели все еще свеженько очень.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотя полезно, чтобы не верить и не питать надежд.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 587 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) мне вредно читать такие темы, все крутится по кругу не ерундите. Все у всех по-разному бывает...Не дотрахал он Автора. Еще потребность есть. Потом все равно бросит
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:58 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, это "свеженько" будет еще долго, при том что затухнуть особо этому никто не дает. Читаю темы и вижу что все возможно при желании, только "ломать" себя и отказывать в удовольствии не все могут. Но мне честно не понять автора, не только потому что я обманутая жена, как я поняла муж очень не плохой и как муж и как отец. Но хочется перчика
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Но хочется перчика это не перчик. Это пироженка
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:15 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так что, наслаждайтесь спасибо за разрешение конечно пироженка, но вот что за нафиг- не ем муку от слова вообще)))
Мартини, да, очень вскипели, очень до сих пор кипят- пар и дым rfhbyf, понимаете, я мозгами всё понимаю, мы уже сколько месяцев тут говорим, я всё понимаю и последствия и прочее И уже смогла отключить эту кнопку- смотреть втртуально, отвечать, реально мне уже было легко, иногда накатывало, но не по нему, а по шквалу эмоций от этого А вчера именно физическая близость этого человека во мне просто вызвала бурю по вот читаю что он пишет и грустно(((Добавлено (26 Октября 2017, 11:15) --------------------------------------------- я уже даже и не знаю, зачем написала сюда, всё наизусть знаю, что кто скажет))) типа просто потрещать об этом как алкоголик- вчера мне дали понюхать алкоголь и пригласили на пьянку))
Встречаться с ним не буду, решила уже)
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 591 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Встречаться с ним не буду, решила уже) Adele1980, вот она, сила воли
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 592 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Встречаться с ним не буду, решила уже) Кремень)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:31 | Сообщение # 593 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А вчера именно физическая близость этого человека во мне просто вызвала бурю по вот читаю что он пишет и грустно(((
Цитата Adele1980 ( ) как алкоголик- вчера мне дали понюхать алкоголь и пригласили на пьянку)) Adele1980, от как Вас крутит то )) у мене не было подобных чувств, завидую, могу только представить как пробрало до самого не балуй. А Вы пишите сюда, даже если и будет отрицательный отклик ( а он должен быть), немного Вас это вздрючит. Мы ж тут клуб анонимных алкоголиков ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:41 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, понимаете, я мозгами всё понимаю, мы уже сколько месяцев тут говорим, я всё понимаю и последствия и прочее И уже смогла отключить эту кнопку- смотреть втртуально, отвечать, реально мне уже было легко, иногда накатывало, но не по нему, а по шквалу эмоций от этого А вчера именно физическая близость этого человека во мне просто вызвала бурю [b Adele1980, я не в осуждение, скорее это как взгляд с "того берега". Каждый строит свою жизнь. Но желаю Вам одуматься и взвесить все за и против.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, поэтому и пишу) освежает и приводит в чувство не, ну я тоже не понимаю, чего этот мужик на меня такое влияние имеет как увидела- всё, мокрые трусы и бегу
rfhbyf, спасибо за поддержку, я очень борюсь с собой, очень всё взвешиваю, всё понимаю Сегодня уже отпустило практически
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:46 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, я вот только не пойму - секс то с ним посредственный такой, сама говорила, а что ж тебя так плющит?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:49 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, да чтоп я знала! вчера мне мысль о сексе с ним казалась просто божественной и я прям ну как и все лю- шмотрите! шмотрите! Божество снизошло до меня, приехало))) я нужна, меня хотят трахать)) бред и полнейший провал с моей стороны
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я нужна, меня хотят трахать)) Adele1980, как мало женщине для счастья нужно
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 599 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, а Вы тоже ( ну в смысле как мужья в гоне когда) переносите свое сексуальное желание на мужа- затрахайте его ))) Вот ему счастье то привалит
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) спасибо за разрешение конечно пироженка, но вот что за нафиг- не ем муку от слова вообще))) я не иронизирую. Вы очень поверхностно отнеслись к тому, что произошло. Вам надо истории мужской боли почитать.Добавлено (26 Октября 2017, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) шмотрите! шмотрите! Божество снизошло до меня, приехало))) Господин назначил мене любимой женой (с)
|
Российская Федерация
|
| |