Банальная история
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 361 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) как это возможно, если н не знает твое тело, твоих предпочтений и примочек? Мартини, хоть я не Незвезда, но спрошу: а что, у кого-то поперек? У всех все одинаково, предпочтения разные. Опытный мужик считает в первые 2 минуты что нравится а что нет. А неопытного можно легко научить, главное чтобы сам мужик нравился.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 362 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, конечно.. А то некоторые как фрицы в окопе. Еще и глазами стреляют. Только каски не хватает. Хлопок, это я про красоту куни
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 363 |
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а что, у кого-то поперек? У Валюшки моей поперек между прочим. Мне так немуж сказал
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 364 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но типа хочется чтоп - от души)) а получается- ну как получается Чтоп от души - это надо менять каждый год-два мужиков, с одним надоест потеть. 5 лет - крыша. Готовы к такому? Тогда вперед.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 365 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот работаешь, работаешь, а тут про письки разговаривают
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, Раскрепощенные любят так,да.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 367 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) У Валюшки моей поперек между прочим. Мне так немуж сказал Ну надо же... вот как повезло ему... попросите фото!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 368 |
Планета
Спасатель
| Cleo, Я уже сегодня устала работать, можно и про академическую греблю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 369 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 370 |
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну надо же... вот как повезло ему... попросите фото! Нет уж.. Не надобно мне
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () но типа хочется чтоп - от души)) а получается- ну как получается
Чтоп от души - это надо менять каждый год-два мужиков, с одним надоест потеть. 5 лет - крыша. Готовы к такому? Тогда вперед.
Аэлита, ну я явно не готова, особенно если учесть, что новый мужик тоже может оказаться не ахти
что теперь, всех проверять на профпригодность
ахахаха- хотя из последнего- ухажёр мой так рекламировался, так прям распылялса...прям хотелось поробывать))) как мороженку продавал )))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 372 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ахахаха- хотя из последнего- ухажёр мой так рекламировался, так прям распылялса...прям хотелось поробывать))) как мороженку продавал ))) А на самом деле? Вот когда болтать начинают, тогда ясно-понятно фигня какая то
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 373 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, может, не то смотрел?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А на самом деле? Вот когда болтать начинают, тогда ясно-понятно фигня какая то не проверяла и желания нет)))
особенно после присланных фото- фу
сижу такая и ни с того не ссего- фигассе))))))) наверное хотел удивить) ток не поняла чем))))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 375 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) так рекламировался, так прям распылялса... Adele1980, пустобрех. Красуется. На деле навряд ли толк какой есть от него. Он наверняка онанист самовлюбленный. Кроме своего члена никого не любит больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, туда еще не каждый пустит Это да.Но был у меня такой продвинутый Ох и хорош,чертяка,был в постели.Затейник был А куни просто за образец можно было брать. Раз уж пошла такая пьянка... Попошлю
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 377 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может, не то смотрел? Ты про кого? Про Валюшку?Добавлено (05 Сентября 2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Ох и хорош,чертяка,был в постели.Затейник был Расскажите
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 378 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ты про кого? Про Валюшку? тык да
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 379 |
Планета
Спасатель
| Мартини, знаешь, чета не верю я что у нее поперек. Я однажды уже такое слышала. Хреново все кончилось
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Расскажите Пусть откроют тему Самые лучшие любовники,их штучки,примочки и ноухау
|
Российская Федерация
|
| |