Банальная история
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 341 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, можно новую тему забацать - А кто потеет при секасе?Добавлено (05 Сентября 2017, 14:24) --------------------------------------------- я даже есть расхотела )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 342 |
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Главное чтобы момент оставался приятным моментом и не стал заскоком). Я Вам так скажу, я чета и не помню ужо у себя заскоков.. Отрастила дзен мабуть? Даже вот про немужа практически забыла, а ведь 2,5 года душа в душечку.. Старею видать.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, только за инфу про "давно ли ты потела?" Я должна ответить, правильно поняла? Да, давно....бог мой.....весной. Лью слёзки (
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 344 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А то у нас тут клуб судя по всему не-потеющих))) Попрошу не обобщать
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, давно....бог мой.....весной. Лью слёзки ( весной не так критично
вон, некоторые уже годами отсчёт ведут....Добавлено (05 Сентября 2017, 14:28) --------------------------------------------- Хлопок, судя по всему, тема будет мёртвая))) Незвезда пока там одна с положительным ответом) Тристи- весна, тож в общем то не плохо) года ещё не прошло))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, я меряю не длиной члена, не длиной полового акта, не их количеством за ночь. А именно тем, что он тебя чувствует, понимает, что когда и где, и как, умеет правильно ласкать нужные места. А то, они ж мудаки, думают - буду ее бурить, как сваи забивать и чем дольше, тем лучше - и после этого себя чувствуют апполонами. Даже вот куни - и то мало того, что надо уметь делать, так еще и красиво надо делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 347 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Alex1111, иди ты. А ну-ко сыщите мне всю инфу про мово муда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 348 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, судя по всему, тема будет мёртвая))) Незвезда пока там одна с положительным ответом) Тристи- весна, тож в общем то не плохо) года ещё не прошло))
Adele1980, ну ладно, тогда такая тема - Кто хочет и мечтает потеть при сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) весной не так критично
Вообще-то в Греции чуть больше месяца назад тоже немного попотела.... но там жара такая была..... И это очень, очень критично для меня. Сегодня утром я разломала скамейку в прихожей.... торопилась, кеды не могла найти... Это надо так психануть на ровном месте, чтобы мебель начать крушить? а дальше как? Начну не так посмотревших из окна выкидывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 350 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Даже вот куни - и то мало того, что надо уметь делать, так еще и красиво надо делать. Мартини,
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 351 |
Планета
Спасатель
| Мартини, а кто тебе про размер члена? Или про количество актов? Я ж говорю, все умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вон, некоторые уже годами отсчёт ведут.... господи, спаси и сохрани
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 353 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А именно тем, что он тебя чувствует, понимает, что когда и где, и как, умеет правильно ласкать нужные места Об ентом и говорю
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А то почитаешь тут как некоторые крышу сбегающую догоняют, вспомнишь себя и подумаешь - а ну их на фиг, оргазмы такие. Аэлита, да. Надо поразумней к этому делу подходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 355 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вы давно потели при сексе?))) Adele1980, когда любовником был. Сейчас какой смысл потеть? Пусть теперь он потеет)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, Хлопок, конечно.. А то некоторые как фрицы в окопе. Еще и глазами стреляют. Только каски не хватает.Добавлено (05 Сентября 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Об ентом и говорю Незвезда, вот теперь объясни мне (ничего что на ты?) - как это возможно, если н не знает твое тело, твоих предпочтений и примочек?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 357 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А именно тем, что он тебя чувствует, понимает, что когда и где, и как, умеет правильно ласкать нужные места. А то, они ж мудаки, думают - буду ее бурить, как сваи забивать и чем дольше, тем лучше - и после этого себя чувствуют апполонами. Даже вот куни - и то мало того, что надо уметь делать, так еще и красиво надо делать.
Ну язык же есть, можно сказать что и как нравится а что нет. Вкусы то у всех разные). Не понимаю что значит "он не знает и не умеет". Так покажите и расскажите, ё-моё, глядишь и проблема рассосется.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () А именно тем, что он тебя чувствует, понимает, что когда и где, и как, умеет правильно ласкать нужные места
Об ентом и говорю
дададад-я тоже так хочу
Цитата Мартини ( ) Сейчас какой смысл потеть? Пусть теперь он потеет))) Аэлита, а я хочу потеть) может мы каждый своё подрузамеваем конечно же...) но типа хочется чтоп - от души)) а получается- ну как получается
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини,значит секретная информация не для всех? Чем объясните дискриминацию?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 360 |
Планета
Спасатель
| Мартини, да хрен его знает.. Так совпало, честно. Сама в первый раз была удивлена. Ну что то делал, смотрел на реакцию.. Я сначала думала, что демо-версия. Но нет, в эти выходные все было более чем на уровне. Удивлена. Может талант у него такой, баб чувствовать
|
Российская Федерация
|
| |