Банальная история
|
|
Sola |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Всё возможно. Однако ж с историей зашёл. Хоть и с выдуманной Inkla, намекаете,что мне тоже стоит присочинить опус,для порядку?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:45 | Сообщение # 242 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) , намекаете,что мне тоже стоит присочинить опус,для порядку? Да можно бы было. А то как-то скучно, господа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:46 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Думаете, уйдёт? Не не не. Беру свои слова обратно
Под самолюбие мужское копать опасно
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:50 | Сообщение # 244 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да можно бы было. А то как-то скучно, господа. И не говорите. Придут новенькие, пару постов напишут и поминай как звали. Даже Данилка чета не заходит
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 245 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) с мужем у нас любовь- он мягковат для меня, но тут уж как есть
Тогда почему кричите "хочу любви"? Любви или секса? А насчет мужа разберитесь, прежде всего, в себе: мягковат в чем? В сексе? Простимулируйте его, объясните, как Вам хотелось бы и что нравится-заводит. Ну, можно и в процессе показать) Рановато по возрасту для мягкости) Или в быту он Вас не устраивает - своим отношением? Вы пишете о том, что Вам не по нраву, когда муж включает начальника, т.е. Вы сама не знаете, что Вам нужно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 246 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) блин, не разочаровывайте меня. он вообще довольно наивный чек
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:33 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Дык у Москвы таких историй, как муки в мешке. Если от каждой будет "сильно не по себе
Спорить не хочу, но если есть знакомые кто служил в полевых госпиталях. Поспрашивайте их что они видели. Особенно тех кто на вертолетах раненых вывозил. Им пончо любой кино провожу комедией кажется. Спросите психиатров, у какого количества молодых парней крыша поехала. У старых ментов спросите, какое количество парней после Афгане и Чечни, село по тяжелым статьям, ибо остановится не могли, и насиле для них стало нормой. Вы не видели как тупо мечутся под огнем молодые парни. По тому что им застали мозги. Вместо того чтобы сказать, вы идёт на войну. А там убивают. Им застали мозги, что они идут отдать какой-то долг, да ещё по приглашению местного правительства. Как в первую чеченскую, молодняк кидал женщин и детей из горящего дома вытаскивать. А этих спосателей в упор расстреливали. Такого вы тоже не видели? А я видел. И трупы с отрезаны головами тоже видел. И идиота санитара, который хотел раненого духа перевезать, спасти. А получил нож в пах, и сдох от потери крови, тоже видел. Не дай Бог, вам одну сотню того увидеть. Я в детстве понять не мог. Почему дед по матери иногда по ночам, кричит. Он в отличии от деда по отцу был человеком мирной проффесии. Потом узнал, пятна на теле это не синяки а осколочные ранения. Тогда я его понять не мог, а сейчас сам иногда по ночам во Не кричу, не плачу, а именно вою. Вас никогда во сне муж с безумным лицом не душил, по тому что привидилось? А я после такого эпизода развестись хотел, ибо за жену боялся. Вы не видели как мужик пьёт что бы забытся, а его не берёт? У вас друзья не уходили из жизни, просто по тому что устали? Извините, девушка но вы не хрена в этой жизни не знаете. Так что в данном случае заткнись фантан. П.С. Когда дочка родилась. Я счастлив был что родилась девочка. Её не призавут. Впрочем, один хрен не поймёте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:39 | Сообщение # 248 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Извините, девушка но вы не хрена в этой жизни не знаете. Так что в данном случае заткнись фантан. Ну вот...обиделся. Какашками закидался.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:52 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Судя по всему, у Вас была продвинутая школа. В нашей школе, девочки, особенно, те, которые с мозгами такого себя не позволяли. Даже и помыслить о подобном не могли.
Обычная школа была, а такие девочки в каждой школе, были есть, и будут. Они себя не рекламируют, но мальчики их знают.Цитата Bastinda ( ) Промедол. Правельно, они в каждой аптечке были. Колоть можно только из аптечки раненого, свой нельзя.Цитата Sola ( ) Чета ржу Это где было,во Вьетнаме?Москва,вы прямо сундук с байками В Чечне, парень задел растяжку.
Цитата Inkla ( ) Или в Анголе, Йемене, Сирии и т.д. Я молодй, был только в Афгане, и Чечне. Мне хватило.
Цитата Inkla ( ) Всё возможно. Однако ж с историей зашёл. Хоть и с выдуманной.
Мне многие истории местных женщин кажутся не реальными. Что как мой друг прав когда говорит, "Все баб брешут"?
Цитата Inkla ( ) Думаете, уйдёт? И не мечтайте.Добавлено (01 Сентября 2017, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну вот...обиделся. Какашками закидался.
Правду написал. Давно заметил, когда человек врёт ему охотно верят. Когда говорит правду, обвиняют в вранье. А вас, понесло туда чего лучше не косатся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 250 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А вас, понесло туда чего лучше не косатся. А то на мине подорвусь? На коровьей...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) А то на мине подорвусь? На коровьей...
Вам дерьма по жизни не хватает?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, ваш пафосный пост отдает самолюбованием и рисовкой перед тыловыми курицами.Хотя я уже где-то начинаю верить,что вы военный Давайте лучше про минет шейкой матки,а? Добавлено (01 Сентября 2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) косатся. Я повешусь
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:15 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Я повешусь Sola, милая. И всё же прежде, чем вешаться, проверьте собственную пунктуацию - она не то, что хромает - она не ходит нафег. И читать Вас нелегко, поверьте.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:53 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анаж,милая,я не зациклена на стерильной граммотности на инетовских форумах,как вам мнится.Но ведь есть же предел?!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:56 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sola, мне предел - разбирать смысл неразделённых по смыслу фраз, связанных одним предложением. Для меня это своего рода наказание, пардон.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:05 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анаж,вы сами понимаете,что пишете чепуху Я не придираюсь к Москве,а вы ко мне придираетесь,пардон.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sola, предел грамотности правилами форума не регламентируется. )) Моква давно дал понять, что редактировать свои месседжи он не намерен. Ему неудобно, в конце концов, может просто лень. Откуда эта волна возмущения?) Дисграфия не делает людей неполноценными, неспособными рассуждать.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Я не придираюсь к Москве
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:28 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) а такие девочки в каждой школе, были есть, и будут. Они себя не рекламируют, но мальчики их знают.
https://www.youtube.com/watch?v=AFasD29msOc
Mockva83, а обратный переход от "разговорное, неодобрительное слово, которым называют гулящих женщин" к уникальной девочке сделать сможете? Вот беда, с этими охотниками на уток, никогда правильно не могут идентифицировать объект. По-хорошему, чтобы легенда не сыпалась, стоит выбрать что-то одно и уже потом придерживаться этой линии все время. А у Вас всего-навсего разовые потрахушки со школьной безотказной дамой, зато разговору … Ну, нифига себе, Вы впечатлились. Уникальная шлюха – это предмет влажных фантазий мальчиков в пубертатном периоде из разряда минета шейкой матки. Поэтому, впредь стоит внимательнее следить за сюжетной линией. Mockva83, Вы, на меня, пожалуйста, не сердитесь, в остальном я Вам почти верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:12 | Сообщение # 260 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Беру свои слова обратно.Москва не военный.Москва не слишком грамотный подросток,слегка повернутый на романтике войны.Что простительно для этого возраста И зашедший сюда на волне подростковых фантазий о сексе,жене,трагически-непонятном изнасиловании.Пазл сложился.Тогда и котенок-жена,засыпающая на плече израненного воина становится понятен,и многое другое,что у всех неглупых форумчанок вызывает смутные подозрения в его сторону Добавлено (02 Сентября 2017, 01:12) --------------------------------------------- И отличниц-пионерок,выступающих на собраниях,а потом цинично предающихся разврату,он знает только по книжкам.Потому что имитирует возраст
|
Российская Федерация
|
| |