Банальная история
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:53 | Сообщение # 221 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Аха. Размером с язык. Коровий. 7-8 недель. Кстати правда может такое быть.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:55 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но чем она одновремнно ласкала самый верх головки? что то мне напоминает это притчу о рыбаках, когда они про улов говорят (вернее показывают) самую большую рыбину, которую поймали. Вообще, конечно, это ближе к патологии - если член тыкается в шейку матки, ну не надо вообще этот орган трогать (если только вы не гинеколог), а то у партнерши эрозия будет. Я канешн, не гинеколог, но не думаю, что этим органом (шейкой) можно управлять. Знаю, ее можно укрепить перед беременностью, в качестве профилактики выкидыша. Но вообще, в шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений.Добавлено (31 Августа 2017, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( )
Inkla, ахаха, хорошо что так, а не газы в кишечнике булькают, на волю просятся
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 17:45 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Почему-то думала, что Вы по "горячим" следам пришли. Кстати, а как та тема называется? Я её что-то не нашла. Что значит по горячим? Это-же дойти надо было что-бы высказаться. А так и сейчас жгут желание кое, кому яйца оторвать. Тема у меня одна, посмотрите найдёте. Нет, напишите, позже скину в личку. С телефона очень не удобно.Добавлено (31 Августа 2017, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Но вообще, в шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений. Ну я же свои ощущения описыва, не её. А у меня на головке нервных окончаний хватает.Добавлено (31 Августа 2017, 17:45) --------------------------------------------- П.С. Поскольку я далеко не гениколог спорить, не буду. Но таких ощущений как сней, я ни когда не испытывал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 00:55 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Есть у меня знакомая.
Цитата Mockva83 ( ) За 2 года 7 месяцев, 15 мужиков.
Mockva83, и как Вам только удаётся сохранять половую невозмутимость в окружении таких масштабных женщин? У одной знакомой - пять мужей и шестой на походе, у другой – 15 любовников и не любовником меньше. Вы на удивление стойкий мужчина.
Цитата Mockva83 ( ) Чего то хотелось, а чего не понимала. Нашолся тот кто объяснил.
Милосердие не бывает чрезмерным (с) Тут вот живешь с мужем и никого рядом с собой, кроме него, не видишь. Поэтому, впору молитву читать: Господи, убереги нас от такой вот людской доброты.
Цитата Mockva83 ( ) Нет, напишите, позже скину в личку.
Уже не актуально, к тому же я не пишу в личку мужчинам, это для меня табу.
Цитата Mockva83 ( ) А так и сейчас жгут желание кое, кому яйца оторвать.
Слышала, что это очень, очень, очень больно. Это действительно так, Mockva83?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 04:55 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Mockva83, и как Вам только удаётся сохранять половую невозмутимость в окружении таких масштабных женщин? У одной знакомой - пять мужей и шестой на походе, у другой – 15 любовников и не любовником меньше. Вы на удивление стойкий мужчина. С той у которой 5 мужей, а 6_й на подходе, я ещё в школе кувыркался. Правда не долго, всего несколько раз, чисто по дружески. Так сказать помогли друг другу в сексуально сложное время. Помогли пару раз, поняли что друг другу не подходим, и спокойно остались друзьями. А та у которой гормоны зашкалили, жена друга. На жён друзей у меня не стоит. Я из старой военной семьи, и с детства был приучен что слова: " Честь Имею", это не пустой звук.
Цитата aurora_borealis ( ) Милосердие не бывает чрезмерным (с) Тут вот живешь с мужем и никого рядом с собой, кроме него, не видишь. Поэтому, впору молитву читать: Господи, убереги нас от такой вот людской доброты. Должен вас успокоить, или разочаровать? Большинство мужиков лентяи. Следовательно, никогда не будут добиваться женщины если от неё нет сигналов о заинтересованности.
Цитата aurora_borealis ( ) Уже не актуально, к тому же я не пишу в личку мужчинам, это для меня табу. Чужие табу надо уважать.
Цитата aurora_borealis ( ) Слышала, что это очень, очень, очень больно. Это действительно так, Mockva83? Мне никогда не отрывали, но видел человека которому туда попал осколок. Такого страшного крика я никогда не слышал. Он скончался от болевого шока. Мы не успели вколоть помидол.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:16 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Так сказать помогли друг другу в сексуально сложное время.
Судя по всему, у Вас была продвинутая школа. В нашей школе, девочки, особенно, те, которые с мозгами такого себя не позволяли. Даже и помыслить о подобном не могли.
Цитата Mockva83 ( ) Должен вас успокоить, или разочаровать?
Ни то, и ни другое. Оптимально примкнуть к большинству мужиков и лентяйничать от души.
Цитата Mockva83 ( ) никогда не будут добиваться женщины если от неё нет сигналов о заинтересованности.
Да, какая разница, есть сигнал, нет его, ведь всегда можно еще и промахнуться, начав добиваться. Сколько их было, таких осечек. Вы не представляете, какое количество замыслов и союзов уже рушиться в самом начале.
Цитата Mockva83 ( ) Такого страшного крика я никогда не слышал.
Как же жаль этого парня. От таких историй мне всегда сильно не по себе. А Вы еще все так описали, прямо живая картина перед глазами. Такое увидеть, и сразу поймёшь, чего надо бояться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) акое увидеть, и сразу поймёшь, чего надо бояться. aurora_borealis, а как вам версия, что не надо бояться вообще ничего? (без "истин" про то, что если не боишься, то и не проводишь превентивные меры) Про свободу от предрассудков (ведь боязнь и есть, по сути, страх перед комплексами )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) От таких историй мне всегда сильно не по себе. Дык у Москвы таких историй, как муки в мешке. Если от каждой будет "сильно не по себе"...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 229 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Может только один нюанс- он слишком хороший сын и я иногда ощущаю, что мы живём твроём- я он и его мама. Моментами. Вот где собака порылась Добавлено (01 Сентября 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) семья и дети- это да, я очень этим дорожу, наверное поэтому и держу себя в относительных рамках) И муж тоже себя держит?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) помидол. Mockva83, ?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:59 | Сообщение # 231 |
Апостол секса
Пользователь
| Тантра, наверно промидол
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А может помидор
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Промедол.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не надо бояться вообще ничего
Попробуйте, потом расскажите, как получилось.
Цитата nabl ( ) то и не проводишь превентивные меры
Самая лучшая война - та, которая не случилась.
Цитата Inkla ( ) Если от каждой будет "сильно не по себе"...
В этой истории человек погиб, причём, мучительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) В этой истории человек погиб, причём, мучительно. Я не знаю, реальная это история или нет. Москва мастер живописать подробности, поэтому...фильтрую написанное.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Москва мастер живописать подробности
Я это тоже заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Мне никогда не отрывали, но видел человека которому туда попал осколок. Такого страшного крика я никогда не слышал. Он скончался от болевого шока. Мы не успели вколоть помидол. Чета ржу Это где было,во Вьетнаме?Москва,вы прямо сундук с байками Добавлено (01 Сентября 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я не знаю, реальная это история или нет. Москва мастер живописать подробности, поэтому...фильтрую написанное. Может и жена,изнасилованная под камерами, тоже фантазия?Вылезла из закоулков мозга по Фрейду
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Это где было,во Вьетнаме Или в Анголе, Йемене, Сирии и т.д. Где угодно, Москва везде был, всё видел, всё знает. Какую тему не подними, у Москвы история в рукаве найдется. Не обижайтесь, наш дорогой Москва. И не устаю повторять: пишите исчо Добавлено (01 Сентября 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Может и жена,изнасилованная под камерами, тоже фантазия?Вылезла из закоулков мозга по Фрейду Всё возможно. Однако ж с историей зашёл. Хоть и с выдуманной.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:34 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sola, Inkla, злые вы У нас и так мужчин на сайте постоянных раз-два и обчелся. Последние убегут и байки рассказывать некому будет
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:36 | Сообщение # 240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) злые вы Думаете, уйдёт? Не не не. Беру свои слова обратно
|
Российская Федерация
|
| |