что делать с любовником-импотентом
|
|
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:54 | Сообщение # 61 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска, женщины, которые бегают от мужа к любовнику и обратно, подвержены двойной нагрузке - физической и психологической. Психологической понятно, а физической в чем?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну а как же, попробуйка одолеть все 64 позы камасутры, особенно когда многие из них физически трудно выполнимы!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:35 | Сообщение # 63 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, я Вам по-простому, по-нашему, по-русски скажу: заводить любовника, чтобы иметь с ним трах раз в месяц - это только писю зря пачкать. Рядом цельный муж, которого можно пользовать и днем, и ночью. Вы ж не голодная тётка на сухом пайке)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 01:30 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina,
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 08:26 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ладно.. хрен с ним с импотентом.. что делать с мыслями? Чувствами? Воспоминаниями в конце концов. Как его забыть раз и навсегда и никогда не вспоминать больше? Как в семье блин наладить такие отношения, чтоб даже мыслей о встрече с другим не возникало? Вон сколько всего сделать надо ... с чего начать работу над собой?
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 08:35 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, ахахаааааа
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:36 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Одалиска ( ) Все равно не вижу связи. Почему-то я не удивлен.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:42 | Сообщение # 68 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Ладно.. хрен с ним с импотентом.. что делать с мыслями? Чувствами? Воспоминаниями в конце концов. С воспоминаниями просто: красиво висит - фраза из анекдота, приведенная Жозе. Мысли и чувства к данным воспоминаниям подтянутся)
Цитата ПростоТаня ( ) Как его забыть раз и навсегда и никогда не вспоминать больше? Сколько раз Вы способны смеяться над одним и тем же анекдотом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 11:10 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, да вы абстрагируйтесь от темы "нестояния" я забыть в более глобальном смысле.. я хотела бы забыть ВСЕ что было раньше, и те прошлые отношения. Мне видимо в тот раз все-таки не хватило страданий и говна, чтобы настрадаться. Слишком все хорошо закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 11:21 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| ПростоТаня, ну я ж не знала, что Вам страдать хочется, думала, наоборот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Таня. Вы прям сильно романтичная девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ну я ж не знала, что Вам страдать хочется так не хочется. Я про то что в тот раз не отстрадалась. Ну как все тут блин )) короче, не осознала я до концп тогда какой бесперспективняк и головняк эти отношения, поэтому может и втопой раз споткнулась об эти же грабли. А если б пострадала как все, то 2 раза то наверное и не захотела бы.. я вот об этих страданиях.
Цитата lena35 ( ) Вы прям сильно романтичная девочка. а в простонародье- дура
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) А если б пострадала как все, то 2 раза то наверное и не захотела бы.. я вот об этих страданиях. Ну пострадайте малость, раз так этого хочется. И забейте. Не нужен Вам ни любовник, ни тем более недолюбовник.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Ну пострадайте малость, раз так этого хочется.
блин я вот как сяду страдать, прям соберусь-настроюсь, так и смешно становится.. по нестоячему то страдать поэтому все никак не закончу. Но мой уже названивает. Я стойка, не отвечаю Добавлено (18 Января 2017, 14:45) --------------------------------------------- Одалиска, вот.. моя принцесса нестояна только 5 дней продержалась без меня... А мы ж даже и не трахались так что забивай на своего
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) чувства к данным воспоминаниям подтянутся) чувство юмора, например
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:00 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) Но мой уже названивает. Я стойка, не отвечаю
Цитата ПростоТаня ( ) вот.. моя принцесса нестояна только 5 дней продержалась без меня... Ну кто же от сочувствующей жилетки добровольно откажется, которая и по голове погладет, и сопельки подотрет.
Цитата ПростоТаня ( ) блин я вот как сяду страдать, прям соберусь-настроюсь, так и смешно становится.. Ну вот видите, не лишены Вы трезвого взгляда на происходящее. И даже посмеяться над своими выдуманными страстями вполне способны.
Цитата Naive ( ) чувство юмора, например Хорошая вещичка, нужная в хозяйстве.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) так не хочется. Я про то что в тот раз не отстрадалась. Ну как все тут блин )) короче, не осознала я до концп тогда какой бесперспективняк и головняк эти отношения, поэтому может и втопой раз споткнулась об эти же грабли. А если б пострадала как все, то 2 раза то наверное и не захотела бы.. я вот об этих страданиях. Так и есть. Только страдания по любовнику это практически мелочь. Быстро забудется. Легко убедить себя, что следующий раз повезет больше.
|
Латвия
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 18:50 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Ну кто же от сочувствующей жилетки добровольно откажется Даже без секаса? Не.. . Не думаю
Цитата Ил ( ) в следующий раз повезет больше следующего раза не будет дайте хоть этот закончить
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ПростоТаня, а если честно, на третий раз решитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:04 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) следующего раза не будет Да ладно...Цитата ПростоТаня ( ) дайте хоть этот закончить О, я так и знал, что будет дан еще один шанс, так сказать попытка намбер три.
|
Латвия
|
| |