что делать с любовником-импотентом
|
|
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Nicole, вообще ни разу не легкий, но спасибо
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Пользователь
| Этот вам-таня
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:44 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ох ну и вам спасибо Говорю, сайт то давно читаю
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:31 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата Это легко - муж есть, которому Одалиска изменяет. Но, при этом, думаю, измена мужа станет для нее ударом. Вот прям любите обо мне поговорить Добавлено (16 Января 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска, представьте, что у вас есть муж. И вот рядом с этим мужем работает скажем такая серая мышка, которой очень не везет с отношениями. Муж ваш проникся к ней жалостью и начал с ней вам изменять. Назовете его добрым и отзывчивым человеком?
Нет, не назову, и даже пожалею его - как он мог на такую серую Машку позариться?Добавлено (16 Января 2017, 19:31) --------------------------------------------- Мышку - Машку))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Любовь живет 3 года, слышали такое? ПростоТаня, блин! Вот аж бесит это!!! А Вы сами читали это произведение? Почему то везде очень модно стало вырывать только эту фразу. Или народ совсем перестал читать, или до конца не может осилить произведение.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, Танюшка, я читала, даже на французском) Смысл такой - да, живёт три года. Пока не встретишь Её)) Не ругайся
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:19 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жанчик, да я больше ворчу, не ругаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А Вы сами читали это произведение Читала и таким громким словом как "произведение" его бы не назвала но на вкус и цвет как говорится... из всей книги только название и понравилось... но то что его растащили на цитаты и статусы в контакте сделало из автора великого эксперта в любовных делах))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:29 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Ил, пойду даже ради вас включу ноут и напишу развернутый ответ, а то с планшета неудобно. Не пропадайте Ну как я могу после такой жертвы ради меня вдруг пропасть.
Цитата ПростоТаня ( ) Так... сначала про "тренировки и вернется" Вопрос к вам, как к мужчине (раз уж это выяснилось ) без всяких подколов абсолютно. Если не встал со мной, то встанет где-то еще? Как это? Я не понимаю видимо сам физиологический процесс этого невставания. ДА и зачем после вставания возвращаться ко мне, останется тогда уж наверное где встал... Ой, ну конечно может не встать, тем более, что у него сейчас со здоровьем не все в порядке. Может быть он элементарно переволновался. Первый раз потому что должен был показать что он еще ого го и ничуть не потерял квалификацию, а второй раз из-за того что вышла оказия в первый. Хотя если ему просто нужно было убедится, что на его "скамейке запасных" все в порядке, заниматься собственно с вами сексом было и не обязательно. Главное что он убедился, что затащить вас в постель у него получается на раз. Ну а не встал, это просто маленькая техническая неувязочка. Цитата ПростоТаня ( ) Тогда.. кажется что было так давно... Любовь живет 3 года, слышали такое? Вот наши отношения продолжались где-то столько, начиналось все красиво, как у всех тут, но с годами он стал как 2 муж: мы могли вместе поехать за продуктами (для своих семей), помогал по бытовым вопросам, с машиной, да и всякие мелочи отвези-привези,т.е. отношения перестали быть страстно-любовными, а скатились в обычную бытовуху. А любовники ж не для этого. А для страсти, эмоций, разнообразия в конце концов. Для всего этого у меня был муж, поэтому Любовник отпал за ненадобностью. Что произошло сейчас? Кроме того что я довольно таки подробно описала в своем 1 сообщении, помимо моей жалости - ничего! Я не страдала по нему все эти годы, больше скажу, даже не вспоминала ни разу. Я не жаждала нового любовника. Я не хотела изменять мужу. Да, заел быт. Да, скучно дома. Да, соскучилась по эмоциям в конце концов, но снова ХОТЕТЬ кого-то помимо своего мужа в мои планы не входило Но все пошло черти как.... Про три года слышал конечно, но возможно этот штамп придумали те, у кого просто не получается иначе. Во-первых, страсть это еще не любовь, а всего-лишь одна из её составных частей, а во-вторых, я не только верю, но и знаю, что если если есть желание ощутить страсть, но при этом просто не оставлять для себя иных альтернатив, возродить её в отношениях очень даже можно. Прост и от страсти не вредно иногда отдыхать.Цитата ПростоТаня ( ) Что еще могу сказать. Вот не надо было тему тут создавать. Читала бы дальше молча, черт дернул, а раз открыла... - то значит и страдаю по нему.. - и хочу его вернуть... - и с мужем все плохо... - да и вообще я ужасная аморальная личность...
У меня очень серьезные душевные терзания вообще по поводу измен, а теперь только хуже стало. Хм. Вообще я не очень верю в волшебные преображения, тем более, что если бы у вас и в самом деле были бы какие-то терзания, то вы бы не оказались дважды в ситуации тестирования вставания, а бежали бы от него еще при первой встрече как черт от ладана. Но я вообще очень скептически отношусь ко всем этим вдруг ни с того ни с сего возникшим душевным терзаниям.Добавлено (16 Января 2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) Нет, не назову, и даже пожалею его - как он мог на такую серую Машку позариться? Мне кажется, что вы очень сильно переоцениваете свою внешность.
|
Латвия
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:41 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ил, по аватарке судите?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 01:06 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, загрузите фото в альбом, а мы посмотрим и обзавидуемся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:41 | Сообщение # 52 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, нет уж, не забывайте почему я здесь) а так бы с удовольствием!)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Че то ржу. Как говорит мой знакомый "зато как красиво висит". Извините за бестактность.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:18 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Ил, по аватарке судите?) По тексту.
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 11:42 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Читала и таким громким словом как "произведение" его бы не назвала но на вкус и цвет как говорится ПростоТаня, про произведение это я конечно маху дала, согласная. Просто не знала как обозвать это. Вы ведь ссылались на строки из этой книженции, вдруг это Ваша настольная книга, поэтому не хотела обидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:29 | Сообщение # 56 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И как по тексту можно сделать выводы о внешности? Просветите.Добавлено (17 Января 2017, 15:29) --------------------------------------------- jOse, ничего страшного, привычно уже, продолжайте
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) то вы бы не оказались дважды в ситуации тестирования вставания ой там все совсем не так было... никаких прелюдий к сексу. Просто в машине пообжимались, да и все. Ни кровати, ничего, короче типа свидания подростков, что-то в этом роде. Куда-то ехать трахацца у меня и в мыслях не было. Написала-ж, все спонтанно, под воздействием душевных вспыхнувших страстных воспоминаний о прошлых встречах. Ух..
Цитата Ил ( ) бежали бы от него еще при первой встрече как черт от ладана. нет я не могла бежать: он же инвалид был. Блин, ну не знаю как это обьяснить еще. Мы же с ним не чужие люди.. неужели вы бы не подошли узнать что случилось с бывшим одноклассником/другом/соседом если бы увидели его спустя годы в таком состоянии?
Одалиска, чтоооо, ваши разборки перекочевали ко мне в тему?
Цитата jOse ( ) Извините за бестактность. jOse, ничего страшного, самой смешно. Теперь уже ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) И как по тексту можно сделать выводы о внешности? Просветите. Вы не внимательны. Не о внешности, а об оценке своей внешности.Цитата ПростоТаня ( ) ой там все совсем не так было... никаких прелюдий к сексу. Просто в машине пообжимались, да и все. Ни кровати, ничего, короче типа свидания подростков, что-то в этом роде. Куда-то ехать трахацца у меня и в мыслях не было. Написала-ж, все спонтанно, под воздействием душевных вспыхнувших страстных воспоминаний о прошлых встречах. Ух.. Я об этом собственно и говорю. "душевные терзания по поводу измен" находятся в полном противоречии со "страстными воспоминаниями о прошлых встречах". Не говоря уже о том, что если бы для вас измена и вправду осталась быть непрятно травмирующим воспоминанием, то вы уж точно никак не стали бы обжиматьсяя в машине с любовником.
|
Латвия
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:58 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Вы не внимательны. Не о внешности, а об оценке своей внешности. Все равно не вижу связи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:52 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) И как по тексту можно сделать выводы о внешности? Просветите.
Цитата Ил ( ) Мне кажется, что вы очень сильно переоцениваете свою внешность.
Цитата Ил ( ) Вы не внимательны. Не о внешности, а об оценке своей внешности.
Цитата Одалиска ( ) Все равно не вижу связи. Совсем не видите? Вспомните Ваше "от таких женщин не уходят". Уходят от разных, в т.ч. и от наследниц престола. 1. Всегда есть кто-то лучше Вас, моложе, умнее, богаче, статуснее и красивее. 2. Не всем мужикам нужны такие женщины. Утомляют. Или пугают. Или с ними не уютно. Вкусы у всех разные, как и потребности. Так что весьма не умно делать ставки на красоту и карьеру. Миллионы на счетах надежнее)Добавлено (17 Января 2017, 23:52) --------------------------------------------- Одалиска, женщины, которые бегают от мужа к любовнику и обратно, подвержены двойной нагрузке - физической и психологической.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |