Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Euro2016, да, в чем то вы правы, но я те форумы не читаю, но то, что вы написали лишний раз доказывает, что подобные приёмы работают
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тантра, да пусть играет одалиска. Но только игры не очень действуют. Вернее не так как ей хочется.
Ямочки, ну почему? Она добилась того, что он теперь ходит раз в месяц, а то ведь ходил раз в полгода. СмеюсЯЯЯЯ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 863 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Одалиска ( ) чтобы подсадить мужчину все приёмы хороши, не обязательно в контексте только одного любовника - моего, есть много разных способов заставить думать о себе, испытано не на нем одном, он вообще непробиваемый. Угу. А вы в следующий раз не просто молча уйдите, а еще и надев лифчик поверх платья. Зуб даю - он будет о вас гонять мысли. Заодно еще и повстречавшиеся на пути мужчины мысли погоняют.
|
Латвия
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:08 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, были те, которые от моих "игр" кипятком писались )Добавлено (18 Января 2017, 16:08) --------------------------------------------- Ил, какой то вы скучный)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:09 | Сообщение # 865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) но мужчинам нравится люблю) Одалиска, удивлю вас, хорошо. Когда женщина нравится мужчинам, они вокруг нее кружатся с одной целью, ее добиться. Дарят ей подарки, помогают везде и всюду. А если нравятся на потрахать, так я вас думаю не удивлю, нравятся ВСЕ.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:09 | Сообщение # 866 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Ил, поэтому вы в любом случае начнёте "гонять" после такого случая, так как такая девушка попадёт в 1% Я по жизни всегда предпочитал адекватных девушек.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:09 | Сообщение # 867 |
Муза
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) я напишу тем, кто спросил конкретно. Про причину лишь писать не буду, слишком интимно. Так хочется знать причину. Что вам не понравилось? Это не просто манипуляция, как я поняла. Что мужик сделал не так? Намекните где рыть?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, у меня есть ещё поклонники, которые хотели и каждый день видеться, только мне они не интересны, слишком легко досталисьДобавлено (18 Января 2017, 16:11) --------------------------------------------- Ил, а что здесь делаете? Добавлено (18 Января 2017, 16:11) --------------------------------------------- Тантра, по вашему мужчине все равно кого трахать? Добавлено (18 Января 2017, 16:13) --------------------------------------------- Ил, а если бы так поступила с вами девушка, от которой вы тащитесь?) гоняли бы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 869 |
Светлячок
Спасатель
| Ил, вы скууууууууучный идеалист.(Сижу на заборе, качаю ногой).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, анекдот: Муж все время говорил жене: - Нафик ты кому нужна! Она с ним поспорила, говорит ему: - А ну пошли на улицу. Вышла на улицу, идет с мужем под ручку и как увидит красивого, берет ему и язык показывает, мордочку корчит. Мужчины естественно, оглядываются, мол, чего это с тетенькой такое. А муж? Муж то ничего не видел, рядом шел. Муж испугался, вона КАК на нее все глядят и домой ее быстренько. Теперь суть анекдота понятна?
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 871 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что мужик сделал не так? Намекните где рыть?) Да скорее всего мужик получил то, зачем приходил, а Одалиске взаимностью не ответил) Вот и причина - между прочим довольно веская. Одалиска, признавайтесь, хахаль не удовлетворил в тот раз? Если да, то я бы тоже встала/оделась/ушла
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:14 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, обидел меня, невольноДобавлено (18 Января 2017, 16:14) --------------------------------------------- Ранена, наоборот удовлетворил. Весь эффект уйти когда все было супер!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:17 | Сообщение # 873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Тантра, у меня есть ещё поклонники, которые хотели и каждый день видеться, только мне они не интересны, слишком легко достались Одалиска, неужели я вас удивлю, если скажу, что таких много не только у вас, а у всех. Понимаете, от того, что вы имеете лю, у вас едет крыша. Она едет у всех несвободных. Вона как, я несвободна, а нужна-нужен и востребована-востребован. Только нужно помнить: а для чего нужна/востребована. Знаете для чего? Напишу лично для вас, другим писала много раз: мой ЖЛ сказал своей жене, что он нужен мне любой и пьяный и сраный. Ну кто мне скажет, что говорят это не от того, что едет крыша. Вонааа какой я офигительно-зафигительный....)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:17 | Сообщение # 874 |
Светлячок
Спасатель
| Ещё версия - назвал Хюрем. Одалиска обилась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:18 | Сообщение # 875 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил пишет диссертацию или труд какой то научный,трактат о нас о женщинах)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:19 | Сообщение # 876 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что мужик сделал не так? Намекните где рыть?)
Эйфория, да ничего не было. Автор просто показывает, как она умеет заинтересовать. Автор, скажу неприятное, не обижайтесь. Интересны не вы сами, а чёёёёё там было. Любопытство и всё.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 877 |
Муза
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Эйфория, обидел меня, невольно У меня был случай, когда я ушла в момент когда секс должен был произойти. Мне запах от дядьки не понравился) Он меня долго третировал, почему и за что. Ну не скажешь же. Нанесла душевную травму мужчине. Кстати, очень симпатичному и неглупому. От вашего хорошо пахло?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Ил, какой то вы скучный) Ага. А еще и ни разу нигде непроэпилированный. Вот где настоящая засада то.
Цитата Одалиска ( ) Ил, а что здесь делаете? ну так как и все - читаю буковки, набираю буковки.
Цитата Одалиска ( ) Ил, а если бы так поступила с вами девушка, от которой вы тащитесь?) гоняли бы? Опять таки все зависело бы от возраста, сиречь опыта. В молодости подумал бы что что-то со мной не так, а с возрастом, что что-то не так с дамой. Цитата firefly ( ) Ил, вы скууууууууучный идеалист. Это еще далеко е самый мой страшный грех.Цитата firefly ( ) (Сижу на заборе, качаю ногой) Это чем это интересно нонче торгуют, сидя на заборе?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 879 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Ил пишет диссертацию или труд какой то научный,трактат о нас о женщинах) Кстати, форумчанин Неон уже написал диссертацию по нам, женщинам. Изучают нас здесь под микроскопом. Главное, чтоб на иголки не накалывали. Неон правда не дал почитать свой научный труд, я просила. Сказал, что я недостаточная перфекционистка, чтобы читать ТАКОЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:23 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) наоборот удовлетворил. Весь эффект уйти когда все было супер! Самый писк - уйти за минуту до оргазма.
|
Латвия
|
| |