Любовник не звонит в перерывах между встречами
Одалиска Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 781
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, я местных знаменитостей пока не всех знаю))
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 782
Любимая
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата aurora_borealis ()
Рецепт один: получать прибыль самой, а не сидеть у кого-то на зарплате. Измените ситуацию, если начнёте её контролировать.

Она же Восемь (это ее старый ник).

ИМХО!!!
Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 783
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Одалиска, начнете читать-не оторветесь. Вы или поймете все или дурой останетесь. Это навсегда. Это вам не Эво-кусок идиотизма. Это жизнь.

Добавлено (17 Января 2017, 23:13)
---------------------------------------------
firnadina, да, Надюш. Такого я не встречала. Любимая наша Восемь.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 784
Любимая
Спасатель
Одалиска, именно этот совет Вы и просили Вам разъяснить. Собственно, мы его уже страниц 10-15 разъясняем. Ну, можно еще отправить Эволюцию в ЖЖ почитать - модная нонче тётка: пишет, в основном, пургу всякую, но про минусы, дефолты и шары не на вашей стороне вполне в тему.
Ну, что в словах Авроры не ясно? Вы контролируете ситуацию? Нет. Свисток в зубах у женатика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:17 | Сообщение # 785
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
дурой останетесь. Это навсегда

Спасибо на добром слове laught
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:17 | Сообщение # 786
Любимая
Спасатель
Цитата jOse ()
Это вам не Эво-кусок идиотизма.
laught Она знатно мозги выворачивает неокрепшим умам. Или тем, кто в раздрае. Третий год не могу приятельницу с этого крючка снять, плюнула, если честно. Она с чтением Эво уже стописят раз завязывала, и всё никак не распрощается.

ИМХО!!!
Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:21 | Сообщение # 787
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Одалиска, не обижайтесь. Я всегда верю в людей. Разберетесь. Вы только в начале пути.

Добавлено (17 Января 2017, 23:21)
firnadina, да млин. Ну тупость же. Люди с ума съехали. Они ей верят, представляете ? Миссия. Баба, тупая и наглая. Я бы ей глотку перегрызла зубами.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 788
Любимая
Спасатель
Цитата jOse ()
Они ей верят, представляете ?
Представляю... Еще хуже то, что я вижу. Не просто верят, а сверяются с её текстами при каждом чихе - во где писец водится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 789
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Еще хуже то, что я вижу. Не просто верят, а сверяются с её текстами при каждом чихе - во где писец водится.

Когда читаешь текст с комментами адептов, невольно приходит в голову понятие "секта")
Вообще, прикольно почитать, но, фильтровать нужно.

Добавлено (18 Января 2017, 00:47)
Одалиска, по вашей теме - забейте вы на этого женатика. Вернитесь "в семью, в коллектив, в работу" (с) happy Ситуация без вариантов - в том смысле, что так и останетесь любовницей по свистку. Конфетно-букетный период прошел у мужичка, осталась проза. Ему бОльшего не нужно, чем то, что есть сейчас. И романтика, которой вы так жаждете, не может продолжаться бесконечно. Это вам надо нового любимку заводить, чтобы романтика и все такое. А когда и с новым пройдет, то еще и еще. Здорово я придумала? sm11

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 790
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Одалиска ()
Ил, а теперь представьте, что с вами так поступила девушка. Проглотите? Я не говорю, что влюбитесь, но вынос мозга вам обеспечен. Разут будет говорить "хорошо, что ушла! Мне же лучше!", а в голове будет вопрос:" почему она так поступила со мной? СО МНОЙ?!"- вы будете гнать от себя эти мысли, но невольно все же думать об этом. Потому что 99% девушек ведут себя наоборот - им хочется поговорить, они начинают "поговори со мной", а здесь противоположность. Вынос мозга. И один только вопрос "почему?!"

Я думаю, что моя реакция сильно бы зависела от двух факторов.
1. возраст.
2. для собственно мне эта девушка.
С годами приходит не столько понимание женщин, сколько осознание тщетности попыток понять выкрутасы женской логики. На мой взгляд, вы совершенно напрасно пытаетесь наделить любовника тем, чего у него не может быть по определению. В народе это называется" сама выдумала - сама обиделась". Я конечно не могу точно знать о чем в тот момент подумал ваш любовник, но предполагаю, что это было что-то из серии "баба с возу - кобыле легче"

"Потому что 99% девушек ведут себя наоборот - им хочется поговорить, они начинают "поговори со мной", а здесь противоположность."

99% мужчин включаются в игру "поговори со мной" только потому что это надо даме.
Латвия
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 791
Муза
Спасатель
Цитата Одалиска ()
а теперь представьте, что с вами так поступила девушка. Проглотите? Я не говорю, что влюбитесь, но вынос мозга вам обеспечен. Разут будет говорить "хорошо, что ушла! Мне же лучше!", а в голове будет вопрос:" почему она так поступила со мной? СО МНОЙ?

Одалиска, ну хоть намекните почему ушли? Форум анонимный. Вдруг кому нибудь понадобится свалить от любовника резко и ваш совет пригодится в этом случае)) Что не так было?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 792
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ил, поэтому вы в любом случае начнёте "гонять" после такого случая, так как такая девушка попадёт в 1%
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 793
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Одалиска, ну хоть намекните почему ушли? Форум анонимный. Вдруг кому нибудь понадобится свалить от любовника резко и ваш совет пригодится в этом случае)) Что не так было?

Обнаружила, что левая нога не идеально проэпилирована. Разнервничалась, сбежала. cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
lena35 Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 794
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Обнаружила, что левая нога не идеально проэпилирована. Разнервничалась, сбежала.

laught laught

Добавлено (18 Января 2017, 12:39)

Цитата firefly ()

Просто показуха была, че Вы. Типа она такая мамзель, получила от мужика что хотела, и ушла, даже слова не сказала. Типа это она его использует, а не он ее. Накусьвыкусь
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 795
Светлячок
Спасатель
lena35, я, кстати, всерьёз про эпиляцию.
Одалиска - это отсылка к гарему, к Топкапы и всему этому восточному сладострастию.
Так вот наложниц, одалисок, всех женщин гарема эпилировали подчистую.
Иметь волосы, кроме как на голове, - это был моветонище и фу.
Поэтому Одалиску и смутила её левая голень. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
lena35 Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 796
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Одалиска - это отсылка к гарему, к Топкапы и всему этому восточному сладострастию.
Так вот наложниц, одалисок, всех женщин гарема эпилировали подчистую.
Иметь волосы, кроме как на голове, - это был моветонище и фу.
Поэтому Одалиску и смутила её левая голень.

АА, я не знала сии факты. Тогда да, это серьезно. А может там не голень, а одна из сторон бикини была? тогда то вообще фу. Вдруг бы полез еще на раз, а там такое..

Добавлено (18 Января 2017, 12:55)

Цитата lena35 ()
Вдруг бы полез еще на раз, а там такое..

Ну типа при первом акте Лю не заметил, вот чтобы при втором не опарафиниться, Одалиска и сбежала
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 797
Муза
Спасатель
Судя по тому, что Оделиска не ответила на вопрос, там всё не проэпилировано было, не только ноги. Эх, Оделиска, чтож вы так?!)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 798
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все проэпилировано было, в идеале)) регулярно депиляцию делаю, причина была не во мне, я к свиданию на все 100% готовлюсь) у меня проколов не бывает)))

Добавлено (18 Января 2017, 14:09)
lena35, показуха была, но сделано специально

Добавлено (18 Января 2017, 14:11)
Важен был эффект - а эффект был. Он не хотел думать, почему я так поступила, но мысли не отпускала. Он не мог не думать о причине (по его собственному признанию, я ничего не придумываю), так что пользуйтесь приёмником, кому надо заставить думать о себе..

Российская Федерация
lena35 Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 799
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Одалиска ()
lena35, показуха была, но сделано специально

ну так а что тогда делаете какой то секрет из своего ухода, сказали что причина была интимная.
Российская Федерация
Одалиска Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 800
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Приёмником- приемчиком)

Добавлено (18 Января 2017, 14:13)
lena35, причина была, я не на ровном месте так сделала. Но в чем бвлп причина, я вам не скажу laught

Российская Федерация
Поиск: