Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
ПростоТаня |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 761 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Naive ( ) запуталась в ваших аватарках ) да мы обе жирные щекастые блондинки сестры по несчастью
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:38 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, мы похожи)Добавлено (17 Января 2017, 16:38) --------------------------------------------- Любим проблемных)))
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) Любим проблемных))) тут половина тем на форуме от любительниц таких же проблемных )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:58 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) тут половина тем на форуме от любительниц таких же проблемных )
Мн кажет с импотентом Татьяна тут всех переплюнула
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:59 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Мн кажет с импотентом Татьяна тут всех переплюнула это точно
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:02 | Сообщение # 766 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Одалиска, бросайте Вы этого недолюбовника! Тем более уже видите что ничего путного с ним не выходит
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kleines, даже для зл секс раз в месяц как то маловато , даже если чисто для секса его рассматривать. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:23 | Сообщение # 768 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 888888 ( ) Ил, совсем не в тему, но все же... а где прочитать Вашу историю? Поискала поиском.... темы у вас нет, сообщений слишком много, чтобы читать каждое. Но ведь все же что то привело вас на сайт, да еще и так надолго? Ой. А нету истории то. Все теперь? Не примут меня в ваш элитный клуб? Почему и как приперся, я уж теперь и не вспомню пожалуй, а вот почему захожу иногда почитать помню - заинтересовала парочка историй с очень противоречивым контентом не совсем укладывающимся в привычную логику.Добавлено (17 Января 2017, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) один раз я ушла сразу после секса, без объяснения причин. Он молчал три недели)
Цитата Одалиска ( ) ушла специально, причина несколько интимная.. я встала, оделась, сказала, все было прекрасно и ушла. До сих пор помню его глаза Я конечно не спец, но думая для определенного этапа отношений любовник-любовница это просто поведение идеальной любовницы. Свистнул - пришла, потрахались, оделась и быстро освободила поляну для следующей встречи.
|
Латвия
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:24 | Сообщение # 769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, рассмешили. Я только плакать собралась. Ну вас. Дурочки. Смех и грех.Добавлено (17 Января 2017, 22:24) --------------------------------------------- Ил, вы в ударе. Фирсовой на вас нет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:29 | Сообщение # 770 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Фирсовой на вас нет. Каждый раз её вспоминаю, когда вижу Ила: мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой.
Цитата Ил ( ) Свистнул - пришла, потрахались, оделась и быстро освободила поляну для следующей встречи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:37 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да. Люблю злых баб. Не просто, а справедливо злых. Ну умела она говорить. "Гражданка, проходите мимо". Я выпадала с нее.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:51 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ил, а теперь представьте, что с вами так поступила девушка. Проглотите? Я не говорю, что влюбитесь, но вынос мозга вам обеспечен. Разут будет говорить "хорошо, что ушла! Мне же лучше!", а в голове будет вопрос:" почему она так поступила со мной? СО МНОЙ?!"- вы будете гнать от себя эти мысли, но невольно все же думать об этом. Потому что 99% девушек ведут себя наоборот - им хочется поговорить, они начинают "поговори со мной", а здесь противоположность. Вынос мозга. И один только вопрос "почему?!"Добавлено (17 Января 2017, 22:46) --------------------------------------------- Разут-разум Добавлено (17 Января 2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата но думая для определенного этапа отношений любовник-любовница это просто поведение идеальной любовницы Это был не такой этап
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:52 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Одалиска, читайте Аврору. Когда выбивают из под ног базовые догмы, там не до любви. Природа рулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| jOse, переведите, пожалуйста) кто такая Аврора? Какие базовые догмы?)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 775 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пирамида Маслоу. Так просто и верно. Учитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| jOse, приму к сведению
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 777 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Одалиска, наберите в поиске vosem. Знак бесконечности. Читайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| jOse, спасибо. Это как-то относится к моей ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 779 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Она ко всему относится. Если хотите понять эту жизнь.Добавлено (17 Января 2017, 23:00) --------------------------------------------- Таких людей не бывает. Это нечто, необъяснимое говорит с нами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 780 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Разут-разум Всё правильно - и разут, и раздет.
Цитата Одалиска ( ) кто такая Аврора? Та, которую Вы просили Вам разжевать и в рот положить. "Умный человек" - цитирую Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |