Любовник не звонит в перерывах между встречами
firnadina Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:37 | Сообщение # 601
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Одалиска ()
Вам она вроде никак не близка- вы верная, порядочная женщина, а вот зависть и злость так и прет из всех щелей - ни карьеры, ни любви, да и ноги в варикозе, от которого даже избавиться не торопитесь)
Хотите по пунктам? Зависть к карьере - это не про меня. Я домашняя женщина. И про себя всё знаю. Зависть к Вашей любви? Увольте. Я не завидую всей этой грязи. Тоже мимо. Ноги в варикозе? Это мои ноги. И я их люблю. Не тороплюсь - да, может, я еще третьего ребенка рожу) А потом разберусь, что мне делать дальше.
Цитата Одалиска ()
Сама вот красотку на аватар поставила, может мне тоже привязаться к вам?
Ну, попробуйте, привяжитесь. sorry
Цитата Одалиска ()
И по поводу вопроса по поводу прибыли - я не у вас спрашиваю, а мнение умного человека всегда интересно, не лезьте, когда вас не спрашивают
Тогда почитайте для начала умного человека.
Цитата Одалиска ()
но от неё с первых минут чувствуется агрессия, сразу к психотерапевту начала направлять)
Совет сходить к психотерапевту - не признак агрессии, а помощь для стабилизации состояния: мне в первом посте не видно было, насколько Вы переживаете ситуацию.
Одалиска, Вы считаете себя не агрессивной? Никто не обязан Вам тут петь дифирамбы - это дело добровольное, а ресурс открытый.
Я пишу так, как вижу эту ситуацию: Вас используют, любви к Вам нет, и изменить эмоции жл на плюс не получится. Смысл беситься в ответ на мои комментарии? Что это изменит?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:38 | Сообщение # 602
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Anna1212,
Цитата
Если что-я серьезно. Этот способ-взять все в свои руки-прокатывает

Согласна, особенно когда после навязывания резко исчезаешь в один прекрасный миг. Но нет, я не буду так делать, даже если это конец и точка, переживу. Я себя уважаю, женатому мужчине не буду навязываться никогда.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:38 | Сообщение # 603
Наша Звезда
Пользователь
Лещу= лезу

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:43 | Сообщение # 604
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Одалиска, положа руку на сердце, что Вы хотите от этой ситуации?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:43 | Сообщение # 605
Адепт измены
Спасатель
Цитата Одалиска ()
Я себя уважаю, женатому мужчине не буду навязываться никогда.
да ладно...а уважение-то причем? может, ему понравится сверхактивность женщины
Российская Федерация
Одалиска Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:45 | Сообщение # 606
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, сейчас напишу причину, так начнутся дебаты, что она неуважительная)) был трудный момент в моей жизни, вернее их было два - это было связано со смертью близкого и ещё одним тяжёлым периодом, когда муж отстранился от меня, не проявив поддержки, а проявив агрессию, что у жены плохое настроение и оставив решать "свои"проблемы самостоятельно. Вот тогда что-то и произошло внутри, я подняла, что отныне я буду жить для себя и детей
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:51 | Сообщение # 607
Любимая
Спасатель
Цитата Одалиска ()
это было связано со смертью близкого
Интересный момент, вписывается в "Дневник наблюдений".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 608
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, не поняла смысл вашего комментария.

Добавлено (16 Января 2017, 18:55)
---------------------------------------------
annauff, сначала была уверена, что все можно изменить, что я поговорю с ним, он меня услышит. А сейчас ничего не хочется уже, молчание слишком затянулось.

Российская Федерация
Nevernone Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:04 | Сообщение # 609
Заглянувший на огонек
Новичок
Вот и смысл жить с человеком, который в важный жизненный момент не подал вам руки? Ради детей? Дети копируют поведение подителей, если такое проглатывают. Не ждите от них милосердия в старости. Вместо того, чтобы по-хорошему разойтись с неподходящим человеком, люди годами живут в любовной зависимости, оправдывая супругов тем, что он в остальном "хороший человек", а в тихаря ищут любовников... благое дело, нечего сказать. Но правда в том, что с вашей жизненной философией другого отношения вы не заслуживаете.
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:07 | Сообщение # 610
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Одалиска ()
сначала была уверена, что все можно изменить, что я поговорю с ним, он меня услышит. А сейчас ничего не хочется уже, молчание слишком затянулось.

Объективные причины почему живете с мужем?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:09 | Сообщение # 611
Любимая
Спасатель
Цитата Одалиска ()
firnadina, не поняла смысл вашего комментария.
Читая истории на сайте, пришла к выводу, что мужья начинают изменять, когда в семье тяжелый период, кризис, утечка энергии. Это смерть близких (мамы-папы), банкротство, беременность жены.
Вот, стабильно одно из трех присутствует.
А теперь читаю причины изменяющей жены: смерть близкого и отсутствие поддержки. Первое серьезное испытание горем, и всё - семья не выдерживает. Как говорится, друг познается в беде.

Добавлено (16 Января 2017, 19:09)
Одалиска, можете на меня злиться сколько угодно, но назовите хоть один известный Вам веский аргумент пачкать себя. Муж не дал-не помог, а замазались Вы - логики никакой в этом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:21 | Сообщение # 612
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Nevernone, а что сразу на развод бежать подавать?

Добавлено (16 Января 2017, 19:13)
annauff, это я про любовника писала)

Добавлено (16 Января 2017, 19:15)
Как и все мы, я тоже бывало в ссоре могла сказануть "я развелась с тобой!", один раз это услышал сын и впал в истерику - плакал, встал на колени, со словами "я не хочу, чтобы вы разводились!", так что это на словах легко - женился/развёлся

Добавлено (16 Января 2017, 19:16)
Развелась-разведусь

Добавлено (16 Января 2017, 19:18)
annauff, а по сути вопроса - муж отец моих детей. Веская причина?

Добавлено (16 Января 2017, 19:20)

Цитата
можете на меня злиться сколько угодно, но назовите хоть один известный Вам веский аргумент пачкать себя

Он был моей отдушиной в то время. Я почувствовала себя деланной, он дарил сказочные моменты. Муж так не старался, как он

Добавлено (16 Января 2017, 19:20)
Желанной

Добавлено (16 Января 2017, 19:21)
Поэтому я не испачкалась нисколько, он помог мне выйти из депрессии, окрылил меня

Российская Федерация
Nevernone Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:21 | Сообщение # 613
Заглянувший на огонек
Новичок
А какой реакции вы ждали? Что сын будет прыгать и кричать ура? Иногда нужно отрезать палец, чтобы спасти руку. А вы с многолетней гангреной живёте, вцепились в неё и на любой здравый аргумент со стороны находите оправдание, почему не... или живите спокойно с мужем, не развешивая сопли по лю, или уходите. Врете всем вокруг и главное - себе.
Российская Федерация
Одалиска Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 614
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я не развешиваю сопли никакие. И я не настолько эгоистка, чтобы оставить детей без отца только потому, что муж не поддержал в трудное время. В след раз меньше сопли буду разводить, по вашей логике, сильнее стала.

Добавлено (16 Января 2017, 19:24)
Nevernone, кстати, вы замужем?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:27 | Сообщение # 615
Наша Звезда
Пользователь
Одалиска, у вас выверт сознания-измена это как рак для семьи. Она медленно будет разьедать. Почему люди этого не понимают?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 616
Любимая
Спасатель
Цитата Одалиска ()
Поэтому я не испачкалась нисколько, он помог мне выйти из депрессии, окрылил меня
Допустим. Был костылем, пластырем или тем же психоаналитиком - это можно понять. Сейчас какие причины позволять себя не уважать и пользовать? Вы, ведь, давно не в стрессе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 617
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
у вас выверт сознания-измена это как рак для семьи. Она медленно будет разьедать. Почему люди этого не понимают?

Да не выверт это, а общество. Мужья/жены/девушки/парни же изменяю и добирают что-то. Благо что родители не могут изменять своим детям. Вспомнилось " О чем говорят мужчины" Про купил незнакомому ребенку мороженное. Мама не изменяет детям, а это самое основное.
Российская Федерация
Одалиска Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 618
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
Допустим. Был костылем, пластырем или тем же психоаналитиком - это можно понять. Сейчас какие причины позволять себя не уважать и пользовать? Вы, ведь, давно не в стрессе.

Привязалась, привыкла, открылась, втянулась в отношения.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 619
Наша Звезда
Пользователь
annauff, ну какое общество? Что опять валить на кого-то или что-то?

Добавлено (16 Января 2017, 19:43)
annauff, мама изменяет папе! И если это узнается,то это будет изменой детям. Это травма.

Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:50 | Сообщение # 620
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ну какое общество? Что опять валить на кого-то или что-то?

Да разве валю? Ну есть это. Если на это закрывать глаза, то оно все же будет.
Изменяет мама папе, папы изменяют мамам. Никто и не говорит, что это хорошо. Это же просто есть. Фигово, противно - но реальность такова.
Автор сделала выбор изменять, как и многие мужчины сделали такой выбор. Казнить прилюдно? Бывает выбора не видно другого.
Как по мне измена плоха тем, что можно подхватить болячку венерическую. И это намного реальнее, чем моральная сторона.

Добавлено (16 Января 2017, 19:48)

Цитата annauff ()
Бывает выбора не видно другого.

Не про казнить! А про выход - измена.

Добавлено (16 Января 2017, 19:50)

Цитата annauff ()
Как по мне измена плоха тем, что можно подхватить болячку венерическую.

Раз в год хожу в спидцентр, вроде так называют, сдавать кровь - там дешевле весь спектр стоит, чем в поликлинике.
И вижу как жены сидят и на своих благоверных смотрят "добрыми"глазами. Это страшнее.
Российская Федерация
Поиск: