Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:06 | Сообщение # 581 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, я вот не понимаю, что вы так активничаете в моей теме? Вам она вроде никак не близка- вы верная, порядочная женщина, а вот зависть и злость так и прет из всех щелей - ни карьеры, ни любви, да и ноги в варикозе, от которого даже избавиться не торопитесь) Что вам ник мой не угодил? Сама вот красотку на аватар поставила, может мне тоже привязаться к вам? И по поводу вопроса по поводу прибыли - я не у вас спрашиваю, а мнение умного человека всегда интересно, не лезьте, когда вас не спрашиваютДобавлено (16 Января 2017, 17:06) --------------------------------------------- Nevernone, потому что добрее надо быть)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:18 | Сообщение # 582 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) Nevernone, потому что добрее надо быть) Сказал добрый человек Добавлено (16 Января 2017, 17:18) --------------------------------------------- Про ник я вас спрашивала,не фернандина. У меня варикоз нет,если что)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, вам я ответила по какой причине такой ник. И не только вам, однако ей это тоже не понравилось. Я добрая с добрыми, но от неё с первых минут чувствуется агрессия, сразу к психотерапевту начала направлять)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, в фернандине нет агрессии,просто она называет вещи своими именами. И если вас задевают Ее сообщения может быть стоит прислушаться к себе?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:28 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я Ее позицию поняла, она вставляет свои комментарии даже когда не спрашивают, Ее позиция понятна мне, более чемДобавлено (16 Января 2017, 17:28) --------------------------------------------- Ямочки, а с чем связан выбор вашего ника?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:37 | Сообщение # 586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, Это открытый ресурс. Вам могут писать все. Вы же в стартопике не написали: пишите только хвалебные годы. Тем более анализируя Фирнадину вы перешли на личности. Здесь приятно рассуждать о ситуациях, которые происходили или происходят в жизни. Ямочки? Так у неё на щеках настоящие ямочки по жизни. Отсюда и ник. Добавлено (16 Января 2017, 17:37) --------------------------------------------- Годы- оды.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:46 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, я создавала тему почему вы выбрали такой ник) у меня ямочки на щеках-отсюда и никнейм.Добавлено (16 Января 2017, 17:46) --------------------------------------------- Одалиска, с вами исключительно мило общаются в контексте тематике форума. Если вы почитаете темы,то увидите как здесь и по любовницам и по жёнам проходились. Будет проще что ли. А вообще бросайте женатика своего и дайте избыток времени и эмоций мужу и детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:49 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, я критику нормально воспринимаю, корректную. А в чем переход на личности? Если вы имеете ввиду варикоз, так он и у меня был, я давно избавилась) сейчас ножки как новые, вместо того, чтобы подкалывать друг друга, мы с фернадиной могли бы давать друг другу дельные советы. Я для неё открыта была, в том числе в советах про карьеру и варикоз)
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:52 | Сообщение # 589 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Одалиска, не ну а если по делу то.. По теме ничего то и не посоветовал никто "как изменить ситуацию". Я честно призналась, что не знаю Мне кажется никак.
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:00 | Сообщение # 590 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так в теме нет вопроса. Поэтому все рассуждали,делая выводы исходя из своего опытаДобавлено (16 Января 2017, 18:00) --------------------------------------------- Образа жизни и воспитания
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:04 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, есть вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:09 | Сообщение # 592 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, замечание получите, тогда поймете в чем и где? ПростоТаня, Возможно вы просто не читали название темы? Так написано: не знаю что делать. Вот здесь и подробно написали что делать, задавая вопросы и уточняя у автора. Ещё форумчане поделились своим опытом. Тем более интересно очень прочитав столько постов заявить: а нафига вы все это писали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:14 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ПростоТаня, спасибо за неравнодушие. Придя сюда, ещё раз убедилась, что люди сначала стараются осудить, не вникнув в ситуацию, ну что поделать, мир жесток. Но у меня нет чувства вины, что полюбила несвободного человека и никогда бы не вмешалась в его жизнь, если бы он сам этого не захотел. А тем, кто осудил, советую со своими скелетами разобраться, прежде чем других осуждать.Добавлено (16 Января 2017, 18:11) --------------------------------------------- Тантра, а нужно только название темы читать? Или описание проблемы тоже? Так вот там написано - как изменить ситуацию и есть ли шанс. Добавлено (16 Января 2017, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска, замечание получите Ну тут меня и шлюхой обзывали, я молчу про то, что это тоже вроде как переход на личности..
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:21 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, ну согласитесь,что ваш образ жизни не совсем приемлем для некоторых людей,хотела сказать большинства,но засомневалась. Замужняя женщина,мама двух деток,обижается на то,что ей не звонит любовник между сексом. Интересно ваша мама бы одобрила ваш выбор по жизни? Ну это я так,к слову. Просто надо как то отделять уметь зерна от плевел.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:24 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Но у меня нет чувства вины, что полюбила несвободного человека и никогда бы не вмешалась в его жизнь, если бы он сам этого не захотел. Одалиска, вы может и полюбили,но любовь то не взаимна.Мужчина вас не любит.Вы для него просто партнерша для редкого секса.И не обольщайтесь,вы даже не мешаете его жизни,просто вносите в неё приятное разнообразие.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:27 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, выбор по жизни - это громко сказано)) поверьте, моим детям, сужу, друзьям времени хватает- дети ухожены, муж тоже не страдает от недостатка внимания и тепла. Я не молюсь на любовника, поверьте. Для него отведено место, но рно не главное.Добавлено (16 Января 2017, 18:27) --------------------------------------------- innamorata, так и он моей жизни не мешает, так что когда пишут про то, что дети побоку и тд -мне смешно) наши редкие встречи никак не мешают уделять внимание семье
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:30 | Сообщение # 597 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, вы не ответили про то,как отреагировала бы мама? Одобрила? А если бы ваша дочь любовника завела? Вы бы за неё порадовались?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) поверьте, моим детям, сужу, друзьям времени хватает- дети ухожены вас просто немного предупредили. Вы представляете. если у вас случится развод по причине, что вы
Цитата Одалиска ( ) шл-ой обзывали . Вам же дали ссылку из Википедии-женщина. которая дает нескольким. Звучит не очень, конечно, но ведь есть много неинтересных слов, уборщица, например-убирает грязь... Если по вопросу-пишите. звоните сами. Вам пока это надо больше, чем ему. Почему нет? Мужчина может отзеркалит и придете с запросом-как остановить его словесный понос...Если что-я серьезно. Этот способ-взять все в свои руки-прокатывает
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:35 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, не знаю, если честно, как бы отреагировала мама.. как то я не откровенничаю на такие темы. Возможно, в чем то поняла бы, зная всю ситуацию в семье. Свою дочь я бы не осудила, если бы я поняла, что она совершает ошибку, постаралась бы уберечь, отговорить. Но по опыту знаю, пока свои шишки не набьёшь, ничьи слова не подействуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:37 | Сообщение # 600 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, я что то пропустила? Вы извините,если я лещу не туда-но какая у вас уважительна причина для измены?
|
Российская Федерация
|
| |