Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) А он бегал не из-за мамы А я не об этом говорю. Моя свекровь очень сильно мне помогла в тот сложный период и делала все чтобы наш брак не распался, ее заслуга в этом огромная. Далеко не каждая свекровь так своему сыну мозги вправляетДобавлено (16 Января 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Только вот я не принимаю чужих детей, родственников. Сироту бы мне найти.
Вы просто больно обожглись на этом, это понятно... От всей души желаю Вам устроить свое счастье и не важно с сиротой или нет
Anna1212, если бы мне кто-то год назад сказал что я стану любовницей ЖЛ, я бы смеялась громче всех
Nicole, отличная аватарка!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:16 | Сообщение # 562 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мой муж маме не рассказывал, что он ушел от нас. Ушел, мать умерла, похоронил, испугался. Недели не прошло к нам прибежал, плакал. Жалко стало сироту. Реально жалко. Я настраивалась расставить точки над Ё. А он плачет. Вернулся. Занянчила я его. Отмыли, пригрели, вылечили. Побежал. Чего побежал? Куда побежал?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 563 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) автор слился Потому что все напали.. все пытаются уколоть. Никакой подлержки. Она же за советом пришла, а ничего дельного не посоветовали, а только расстроили
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Занянчила я его а я думаю просто человек такой, Вы тут совсем не при чем. Мой тоже скрывал от матери, когда на 3 месяца уходил, до сих пор никто не знает кроме меня, что он дома не жил
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 565 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мужики эти... Братья наши меньшие. Я считаю, что у нас совместное проживание. Он считает - семья. Зовет женой, любимой. Повторюсь. Когда мужья уходят - я пошел, ты веди себя хорошо, я вернусь. Как будто ничего и не было. Живет себе, заботится. Ну и хорошо. Мне всё по барабану. Штампа нет, значит не муж. Что хочу, то и делаю.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:23 | Сообщение # 566 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) Потому что все напали.. все пытаются уколоть. Никакой подлержки. Она же за советом пришла, а ничего дельного не посоветовали, а только расстроили Просто автор еще в плену своих иллюзий, поэтому все советы ей кажутся уколами) А что должны посоветовать? И дальше хорошему в общем-то мужу рога полировать? Тем более было бы ради кого
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:26 | Сообщение # 567 |
Активный форумчанин
Пользователь
| kleines, ну она тут же не одна такая...с любовником и мужем Я уже по своей теме поняла, что пишешь одно, а кусают совершенно за другое, но я близко к сердцу не воспринимаю, ибо не страдаю сильно
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:27 | Сообщение # 568 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Просто автор еще в плену своих иллюзий, поэтому все советы ей кажутся уколами) А что должны посоветовать? И дальше хорошему в общем-то мужу рога полировать? Тем более было бы ради кого вот соглашусь на все 100%
|
Беларусь
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:30 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) kleines, ну она тут же не одна такая...с любовником и мужем да дело вовсе не в этом. А в том что она не слышит, когда ей говорят, что любовник ей только пользуется и даже не скрывает этого. А она обижается на это, пытается спорить. В общем-то у всех любовниц тут так, что замужних, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 570 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) А она обижается на это, пытается споритьр ну..интернетные баталии это забавно Мне вот тоже ежик несколько раз написала, что у меня ребенок не от мужа.... да я уже сама почти в это поверила Добавлено (16 Января 2017, 14:34) --------------------------------------------- Просто у всех разная реакция на такое..
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 571 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) Мне вот тоже ежик несколько раз написала по-моему, ежик (Ил?) - это мужчина. Или я его с кем-то путаю
|
Беларусь
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:38 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) Просто у всех разная реакция на такое. конечно разная, я и пишу, что автор еще в плену своих иллюзий, поэтому ее так все это обижает. Вот напишите мне, что любовник мною пользовался, а на самом деле все время любил и ценил жену. Так я не обижусь нисколько, все так и было при том что мой любовник вел себя совсем не так как любовник автора. Но я пришла к этому уже, к осознанию что ничего нового в моей ситуации не было, каким бы ни был антураж, а автор еще не пришла.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 573 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nicole ( ) ежик (Ил?) - это мужчина Возможно.. поэтому он меня и не взлюбил, потому что я к нему как к женщине обращалась.. Ил.. простите дуру грешную, я не знала. Добавлено (16 Января 2017, 14:45) --------------------------------------------- kleines, любовник и мною пользовался но жену не считаю, что любил и ценил... всех пользовал нас гад, хорошо что больше не может
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) kleines, любовник и мною пользовался любовники всеми пользуются, но не все пока готовы это признать, я вот о чем)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Мне вот тоже ежик несколько раз написала, что у меня ребенок не от мужа.... да я уже сама почти в это поверила Сомнения в чем бы то ни было на самом деле не всегда так и уж плохо. С сомнений начинается путь к знаниям. Кроме того, я не вовсе не утверждаю, что ребенок не от мужа, просто в вашей(именно вашей) ситуации от кого он рожден это было дело случая, а вовсе не желания ребенка от конкретного мужчины.Цитата ПростоТаня ( ) Возможно.. поэтому он меня и не взлюбил, потому что я к нему как к женщине обращалась.. Ну почему сразу невзлюбил, потому что имею отличное от вас мнение? Цитата ПростоТаня ( ) любовник и мною пользовался но жену не считаю, что любил и ценил... всех пользовал нас гад, хорошо что больше не может О! А вот тут осторожнее. Разве про вас нельзя сказать так же?
|
Латвия
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 576 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Разве про вас нельзя сказать так же?
Чего сказать? Что не любил и не ценил? Можно )) не любил и не ценил, просто секс Я тут темы почитала про мжм на 9 месяце и еще парочку и поняла, что у меня вообще все зашибись
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:29 | Сообщение # 577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) любовники всеми пользуются, но не все пока готовы это признать, я вот о чем) Ага. Я готова пойти за ним на край света, а ему нужно, чтобы я дошла всего лишь до кустов. ( с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevernone |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ПростоТаня, а не потому ли вы так защищаете Одалиску, что она, словно Ваше Альтерэго?))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:59 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Чего сказать? Что не любил и не ценил? Можно )) не любил и не ценил, просто секс Глубже. Ваш любовник не любил и не ценил жену, по вашему мнению, точно в такой же степени как и вы не любите и не цените своего мужа. У вас была точно такая же роль. Мало того, в принципе ничего и не изменилось. Сейчас он немного потренируется на более новых объектах(допинг посильнее) и придет к вам во всеоружии.Цитата ПростоТаня ( ) Я тут темы почитала про мжм на 9 месяце и еще парочку и поняла, что у меня вообще все зашибись Разумеется. Я оптимист. У вас все еще впереди.
|
Латвия
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:02 | Сообщение # 580 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Nevernone, вполне возможно ) да даже наверняка поэтому. Накатили воспоминания о былом, так сказать ) Ил, не... мжма не будет про тренировки отвечу у себя в теме
|
Российская Федерация
|
| |