Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 541 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хотя нет, вспомнилась одна решительная жена, которая года 3 изменяла своему благоверному, разъезжая по командировкам. Можно сказать, "жила на 2 семьи", с любовником проводила пару дней в неделю, даже котлеты ему жарила А муж в это время ни сном ни духом, в другом городе с ребенком сидел. Слив великой любви у жены начался, когда она окончательно поняла, что любовника ей не прогнуть. Он умолял ее развестись и жить в месте, но замуж при этом не звал. И детей больше не хотел. И имущество ее оказалось не его, а родителей. Так что в материальном плане она много проигрывала. Облом, короче. Хотя была така любовь. Но и "неземные чувства" разбиваются о бытовую реальность. Жена для приличия с любовником еще год-полтора повстречалась, но постепенно все само-собой сошло на нет. Вернулась окончательно к мужу. Родили второго ребенка. Он точно от мужа - его 100% копия. Не знаю теперь, погуливает ли жена или стала добропорядочной матерью семейства. Но вот такая вот супервумен. Везде успела. Роман был очень бурный. Она на определенном этапе даже к психологу вынуждена была пойти. И рыдала у подруг на плече. Оправилась. Живет, как раньше.Добавлено (16 Января 2017, 12:03) --------------------------------------------- *Имущество его оказалось не его
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 542 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но это подло как-то - на руках у жены умирает мать, а он жену ещё и обманывает, не?
Подлость. Но она сама не ангел. За что боролась, что называется. Жизненный урок ей. Яж в бумеранги верю. Что посеешь-то пожнёшь. Можно подумать оставил её без штанов. Катается на яхтах, работу не особо ищет. Не бедная овечка ни разу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 543 |
Участник форума
Пользователь
| Я еще добавлю на тему, как работающей женщине с ребенком находить время на любовника. У упомянутой выше жены возможностей была куча. Во-первых, работа связана с командировками, во-вторых, муж серьезно занимался спортом (хоть это не его основной род занятий), время от времени уезжал на соревнования в другие города-страны. И тогда любовник приезжал "в гости". Поздно вечером, когда она ребенка успевала уложить. Вот такая была страсть. Он приезжал к в другой город, чтобы "переночевать" с любимой вместе. Рано утром уезжал, до того, как ребенок проснулся. Соседей не боялись, так как она жила в новостройке, там никто друг с другом толком не общался. Ну и старались они конспирацию соблюдать.
|
Беларусь
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:38 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nicole ( ) Соседей не боялись а внезапно вернувшегося мужа? Тем более спортсмена! Смелый любовник, однако
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:43 | Сообщение # 545 |
Участник форума
Пользователь
| kleines, любовник тоже физически крепкий молодой мужчина. А возвращения мужа не боялись. Внезапно из-за границы, например, он приехать не мог. И жена очень продуманная. Она три года в такой дикой страсти варилась, а муж так до сих пор уверен, что у них был обычный кризис на 7-м году брака
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nicole ( ) И жена очень продуманная. Она три года в такой дикой страсти варилась, а муж так до сих пор уверен, что у них был обычный кризис на 7-м году брака Верю. Продуманы могут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 547 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nicole ( ) И тогда любовник приезжал "в гости". Поздно вечером, когда она ребенка успевала уложить. Помойка.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 548 |
Участник форума
Пользователь
| Winter, да у парочки был период, когда крышу сорвало полностью. Они все возможные территории "пометили" - семейную дачу, квартиры уезжавших на отдых родственников, собственные квартиры, квартиры друзей. А внешне никогда бы не подумал. Жена - статная строгая дама "с понятиями"
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 549 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) А то что ее сын изменял мне 2 года(а может и больше) - это ничего? И так же приходил и целовал ее внуков. . Он первый начал. Ему можно, а мне нельзя? Пойду тоже в грязи вываляюсь.
Цитата kleines ( ) видя как я мучаюсь от поведения ее сына говорила, чтобы я отвлеклась, чтобы с ума не сойти, но так чтобы никто не знал. Она очень мудрая женщина Так у неё тоже муж рогатый? Ну тада вы нашли друг друга.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Он первый начал. Ему можно, а мне нельзя? Пойду тоже в грязи вываляюсь. Моя измена не была местью, иначе она бы случилась намного раньше. Я вообще не представляю как можно переспать с кем-то в качестве мести. Я была свободной женщиной по паспорту и вообще муж был "на чемоданах", так что это и изменой то назвать можно с натяжкой. А вообще Вам что-то доказывать нет, как и любому человеку, который не был в этой ситуации. Я тоже еще несколько лет назад громче всех кричала, что любовниц ЖЛ надо сжигать на костре без суда и следствия. А Вы бы не лучше не категоричны про грязь, жизнь ведь она такая штука, непредсказуемаяДобавлено (16 Января 2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Nicole ( ) А возвращения мужа не боялись. Внезапно из-за границы, например, он приехать не мог да запросто) Вон по инету новость гуляет, как Воробьев из Штатов прилетел неожиданно на 1 день к своей подруге, ну и сюрприз удался...Добавлено (16 Января 2017, 13:29) --------------------------------------------- Nicole, вы не хотите аватарку поменять, а то я Вас с Ямочки путаю... и наверно не только я
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже с собой путаю))) думаю мой пост,но что бы это писала -не помню)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:38 | Сообщение # 552 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вообще-то Николь на сайте очень давно. Может, Ямочки поменяет аву? На своё фото, например?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вообще-то Николь на сайте очень давно а сообщений всего ничего)
Цитата Winter ( ) Так у неё тоже муж рогатый? Ну тада вы нашли друг друга. у нее то может и рогатый муж, но была бы у Вас такая свекровь, глядишь и муж бы не сбежал
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) а сообщений всего ничего) Не факт. Она писала, что больше любит читать, чем писать...
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 555 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата kleines ( ) да запросто) Вон по инету новость гуляет, как Воробьев из Штатов прилетел неожиданно на 1 день к своей подруге, ну и сюрприз удался... пронесло парочку, полыхали в страсти пару лет, теперь, наверно, и не вспоминают друг друга. А по теме для Автора: во всех описанных историях есть чему поучиться, есть, что извлечь. Участникам описанной мною истории было в свое время в районе 30-ти и больше. У жены студенческий брак, ребенок, не нагулялась, видимо, тоже. Но все же сработал житейский инстинкт. Представляю, как она благодарит своего ангела-хранителя. Хотя как по мне, недостойна она своего мужа, жалко его, олуха рогатого. Хоть ему и тепло и комфортно в этом болоте.
Ямочки, ОК, аватарку поменяю, хотя я первая ее выбрала
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 556 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) жизнь ведь она такая штука, непредсказуемая т.е. связь с кем-то-женатым или не женатым-это не выбор? Это жизнь? От наличия или отсутствия этой связи здоровье теряется, ум за разум заходит? Дамы, у многих так было в жизни, что не могли остановиться и не прыгать в койку? Мне, с рыбьей кровью, такого не понять, видимо
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) т.е. связь с кем-то-женатым или не женатым-это не выбор? Это жизнь? Вы знаете, это сейчас после долгого сидения на этом сайте все такие умные, а Вы почитайте еще раз темы любовниц, 90% из них начинаются словами "только попав сюда я поняла, что у меня все как у всех, а вовсе не уникальная ситуация". А сколько таких, которые и не знали до поры до времени, что их избранник женат. Себя я оправдывать не буду, сейчас уже смысла нет, когда дело сделано, но скажу, что и я была уверена, что моя ситуация уникальна, что брака там уже давно нет, как и любви и т.д. и т.п. И знаете, мне легко было в это поверить, я сама была в таком же точно положении тогда. И вообще я всем и советую ни от чего в этой жизни не зарекаться, жизнь очень любит этими зареканиями больно по голове стукать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:02 | Сообщение # 558 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) была бы у Вас такая свекровь, глядишь и муж бы не сбежал Нас свекровь познакомила. А мама плохого не посоветует. А он бегал не из-за мамы. У него сдвиг по фазе. От наркоза или КСВ. Сглупил, сглупил. Помирать к родственникам пойдет. Но он об этом не догадывается.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:05 | Сообщение # 559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) жизнь очень любит этими зареканиями больно по голове стукать с этим согласна. если что, что я как раз не осуждаю любовниц вообще. У меня претензии к конкретному человеку, который тоже на жизнь уповает. Я всего лишь написала-это не жизнь такая, а это выбор человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) ни от чего в этой жизни не зарекаться Согласна. Вот выучу сына и пойду замуж. А что "муж"? Я с ним в разводе. Пусть пожинает. Только вот я не принимаю чужих детей, родственников. Сироту бы мне найти.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |