Любовник не звонит в перерывах между встречами
firnadina Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 481
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Но это огромное заблуждение замужних любовниц про нереальную свою востребованность у мужчин в связи с тем, что есть и муж, и любовник.
Часто случается так, что брак заканчивается по причине вскрытия измены жены и любовник испаряется, как будто его и не было.
Двойной удар. А, если, муж еще и ребёнков отсудит, то ваще не жизнь, а пять нулей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:21 | Сообщение # 482
Светлячок
Спасатель
Nicole,
Цитата
firefly, предположить ответную измену было бы слишком банально... заинтриговали, однако

Измена была очень не банальной, как по мне.
Жена ж начала через пару лет после разъезда звать мужа обратно. Но он вежливо, но твердо уклонялся. Приезжал, ночевал, всегда был на связи, деньги, помощь, всё было, как обычно.
Но через семь лет он пришёл и попросил развод.

Добавлено (16 Января 2017, 00:21)
---------------------------------------------
Муж пришёл и попросил развод, потому что женщина, с которой он жил все семь лет гостевого брака с женой ждала их первенца.
Когда моя знакомая вытурила мужа из-за своей неземной, то он закрутил с секретаршей. Замужней, но бездетной.
Секретарша моментально развелась с мужем-нищебродом и уволилась с работы. Чтобы папа не вмешался в историю.
От папы сын скрывал свою сожительницу, кстати. Не менее тщательно, чем от жены.
Секретарша терпеливо ждала своего звёздного часа.
Дождалась. Он разрешил ей оставить ребёнка и попросил развод у официальной жены.
При этом он пытался договориться с женой, что будет с ней продолжать спать.
Привык, да и нравилась она ему всегда сильно.
Что было с женой - неописуемо. Знакомые-то знали почти все.
Не знали свёкры и жена.
Сожительница - секретарша, конечно и рядом не валялась с женой. Ни по уму, ни по образованию, ни по красоте. Короче, дерЁвня - со слов жены и очевидцев.
Но высидела своего бриллиантового наследника. У них уже двое детей и они расписались официально. Свёкрам новая невестка совершенно не нравится, но двое внуков немного примиряют.
А жена? Жена в ярости. Во-первых, она не сумела получить нормальных отступных. Только квартира-трёшка в хорошем районе. И то, только со скандалом, потому что свёкр требовал оформления квартиры только на внучку. Денег - ноль. Другого имущества - ноль.
Дочь свою бывший муж содержит, занимается, интересуется. Он - хороший отец.
После категорического отказа жены продолжать сексуальные отношения после развода он перестал вообще помогать жене.
Она кинулась в карьеру. Не пошло - и тошно, и грустно, и некому руку подать. Решила выйти замуж за границу. Получился очередной трэш.
Что было с их дочкой, пока шли все эти войны алой и белой розы - я даже не хочу писать. Ужас, что было. Я радуюсь очень, что у дочери сейчас всё великолепно и она вышла из пике. Потому что девочка очень хорошая, умница и мудрая. Но тяжело ей было адски. Я знаю, я с ней разговаривала.
Итог - бывшая жена мечется. Ни карьеры, ни мужа, ни любимого человека. Перспективы туманные. Много пьёт. Но проблемы этой не признаёт. И жалеет о том, что нормальную семью потеряла. Ломать - не строить.
Муж в полном шоколаде. Улыбается, округлился, лучится самодовольством.
Папа отошёл от дел. Сынульку поставил рулить. Почёта и денег стало больше.
Вот так.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Nicole Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 483
Участник форума
Пользователь
firefly, поучительная история. Подруга ваша хоть и сама во всем виновата, но жалко ее все равно.
Никто ее не любил, как оказалось. Ни любовник, ни муж. Так,
Цитата firefly ()
нравилась она ему всегда сильно.
не более.
Беларусь
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:33 | Сообщение # 484
Светлячок
Спасатель
И про бывшего любовника ремарка.
Жена его встретила, когда побежала карьеру реанимировать. Точнее - обратилась за помощью в трудоустройстве. Он же топ.
Бывший любовник не смог ничем помочь. Хотя компания, в которой он рулит, очень большая. Огромная, можно сказать. Но вот не нашлось для бывшей любовницы ни одной вакансии.
А так - он по-прежнему женат. Жена та же. Дети, все дела.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:52 | Сообщение # 485
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Жена с жалостью смотрела на мужа-неудачника,

Фигасе неудачник)) Да он счастливчик с рождения)

Цитата firefly ()
Карьера у девушки прервалась в итоге по объективным причинам - случилось большое несчастье в семье и она должна была уйти с работы и быть рядом с умирающим и разорился работодатель

Дааа, прямо фантастическое падение с высот. Только что топ-менеджмент, мега крутой федеральный проект и пол-мира под крылом самолета, и вот уже нищая безработная, выносящая утки из-под родственника, потому что даже сиделку не на что нанять) Крутой сюжетец)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
india Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:56 | Сообщение # 486
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, Грустная история, очень.

Добавлено (16 Января 2017, 00:56)
Dilemma, Не верите?

Германия
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:01 | Сообщение # 487
Ветеран форума
Пользователь
Цитата india ()
Dilemma, Не верите?

india, чего только в жизни не бывает)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Nicole Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:03 | Сообщение # 488
Участник форума
Пользователь
firefly, у меня таких ярких историй нет. Но вот вспомнилась тоже одна знакомая - яркая, смелая, секси. Ей уже 41, но все еще очень ничего. В свое время, лет так в 25, тоже упорхнула от мужа в поисках карьерного счастья. Пару лет жила за границей, работая переводчиком. Изменяла мужу вовсю, хотя исправно писала ему письма, изображая любящую женушку. Муж ее любил очень сильно. И это при том, что она и при совместной жизни постоянно изменяла. Но у мужа была своя картина мира. Он ничего не замечал и не хотел замечать. После отъезда жены "на заработки" впал в затяжную депрессия. Ждал ее преданно, тосковал очень, ему без нее было очень плохо. Встречались супруги не виртуально очень редко. Детей у них не было.
Муж, кстати, с хорошим образованием, работал в ай-ти сфере. На тот момент еще "не выбился в люди", но не без перспективы. Однако мадам мнила себя владычицей морскою, ей надо было все и сразу. При этом мужа все же инстинктивно держала при себе, как запасной вариант.
Итог все равно такой же, как в вашей истории. Когда оказалось, что никто из перспективных любовников замуж не берет, решила вернуться в семью. Но было поздно. У мужа появилась новая девушка, моложе законной жены. Симпатичная, юная и чистая. Развелся. Счастлив. Семья, ребенок. Года 3 тому назад знакомый встретил его в супермаркете, спросил о бывшей жене (как там "Аня"?), так он не сразу понял, о ком речь.
А жена... Все так же привлекательна, хоть и увядает потихоньку. Замуж ее так никто и не взял, хоть она старалась очень smile . И с женатыми мутила, и СЗ пробовала, и до сих пор пробует. Но вот все. Был у нее единственный шанс на нормальную семью, но, увы, сама виновата.
Беларусь
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:22 | Сообщение # 489
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Дааа, прямо фантастическое падение с высот. Только что топ-менеджмент, мега крутой федеральный проект и пол-мира под крылом самолета, и вот уже нищая безработная, выносящая утки из-под родственника, потому что даже сиделку не на что нанять) Крутой сюжетец)

Разорился работодатель. Крутой федеральный проект приказал долго жить. Её звали на аналогичные должности в компаниях этого профиля - её знали, была репутация.
Но заболела раком её мама. И умирала долго, мучительно - три года. Деньги, время и силы девушка направила на то, чтобы помочь маме, быть с мамой. И была с ней до конца.
Не хотела об этом писать вот с такими подробностями. Потому что это было тяжело даже на расстоянии, по рассказам. Я год была с папой, когда он умирал. Это трудно. Очень. И дело не в том, что можно нанять сиделку. А в том, что знаешь, что человек уходит и его больше не будет никогда. А карьера - будет.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:26 | Сообщение # 490
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Nicole ()
Ей уже 41, но все еще очень ничего.

Nicole, рассмешили.)))
У меня все чаще возникает ощущение, что после 40 лет женщина уже не женщина, так, отдаленное подобие, по которой только труселя аля семедесятые, куча таблеток на прикроватной тумбочке и грелка в ногах плачут!
Девочки, я смотрю на жизнь более оптимистично! happy
Вот если баба к 40 не спилась, не превратилась в крайне нервное недовольное потасканное создание по типу "все мужики козлы" - все еще у нее будет хорошо и мужика найдет, если не будет думать о нем с утра до вечера, с ночи до до утра.

Добавлено (16 Января 2017, 01:26)
*СемИдесятые.)

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:36 | Сообщение # 491
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Фигасе неудачник)) Да он счастливчик с рождения)

Муж никогда и ничего не хотел. Вялый он. Она его всегда тормошила, всё время придумывала разные путешествия, занятия.
Для неё было важно, чтобы он сам по себе чего-то стоил, а не был просто папиным сыном.
А ему и так было нормально.
В этом было их тотальное несовпадение.
А для секретарши он был венец творения, сын босса. Она чётко понимала, что такого шанса ей судьба больше не предоставит.
И пока он был у жены, она ему писала смс о том, что и как она ему поцелует и погладит, когда он вернётся. Жена залезла-таки в телефон мужа в итоге. Ознакомилась с эпистолами от сожительницы.
Терпеливая очень девушка - секретарша, выдержанная, по-женски мудрая. Знала, что он женат, знала, что он её скрывает, знала, что спит с женой, но терпеливо ждала своего часа.
И сорвала куш.

Добавлено (16 Января 2017, 01:36)
Мне ещё что было удивительно в этой истории?
Муж! Девочки, вы не представляете, какой он лапа. Такой прям милый-милый, плюшевый.
Причёсанный аккуратно, парфюм, костюм, галстук.
В жизни не подумаешь, что он настоящий Бонд, Джеймс Бонд.
Прям как мой муж. Такой же у него честный взгляд порядочного отца семейства.
Я жене и не поверила сначала. Сказала - Этого не может быть. Он не такой.

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:45 | Сообщение # 492
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Одалиска ()
Как мне поменять эту ситуацию?

Для начала поймите суть ситуации. Представьте, что в данной ситуации Ваш любовник – отец-основатель компании "Телячьи нежности", а Вы – его наёмная служащая.

Цитата Одалиска ()
Отношения продолжались 2,5 года

Все 2,5 года, в течение которых Вы работали на эту компанию, её отец-основатель втирал Вам, что он и Вы, Вы вместе с ним – одна команда, одна семья. Ну, демагогия у отца-основателя была такая. Разумеется, это был обман, потому как отец-основатель все это время получал от компании хорошую эмоциональную прибыль, тогда как Вам полагалась и платилась лишь эмоциональная заработная плата. Но, Вы и этому были очень рады, до поры до времени, разумеется.

Цитата Одалиска ()
спустя это время я поставила его перед выбором. Готова была уйти, но он не осмелился.

Как только у компании отца-основателя наступили трудные времена, то такой родной "член команды" одним пинком был выкинут на улицу.

Цитата Одалиска ()
Мы не общались 5 лет, но через общих знакомых он постоянно спрашивал обо мне.

Отец-основатель иногда вспоминал про свою бывшую служащую, интересовался, а как ей живётся на улице и без зарплаты. Так прошло пять лет. Компания отца-основателя спустя время весьма уверенно держалась на плаву, она уже прошла через всякие реорганизации-новации и тут ей вдруг понадобился новый член команды. Однако сколько отец-основатель не шерстил базу резюме и вакансий, он все никак не мог себе подобрать эффективного члена команды. И тут его осенило:

Цитата Одалиска ()
завязалась переписка, договорились о встрече и все закрутилось вновь. Нам удалось войти в одну и ту же реку, все эти годы не остывали наши чувства друг к другу.

Ба! Так это оказывается его бывшая служащая. Если её снова взять с улицы в компанию, то она будет готова выполнять ту же работу за меньшие деньги, чем ей платили раньше:

Цитата Одалиска ()
На встречах с ним чувствую себя самой счастливой, но видимся мы очень редко (примерно раз -два в месяц) и сразу после встречи он берет некую паузу.

И вроде бы все хорошо у бывшей-нынешней служащей, да не все. Она далеко не так наивна, какой была 5 лет назад, когда её попросили на улицу:

Цитата Одалиска ()
Я не понимаю такого поведения, меня оно обижает.

Она смутно догадывается, что отец-основатель опять её где-то обманывает:

Цитата Одалиска ()
Как мне поменять эту ситуацию?

Рецепт один: получать прибыль самой, а не сидеть у кого-то на зарплате. Измените ситуацию, если начнёте её контролировать.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:55 | Сообщение # 493
Светлячок
Спасатель
india,
Цитата
firefly, Грустная история, очень.

Не хотела её рассказывать. Знала, что не поверят.
Фантастика как она есть. Плюс очень большие деньги. Они на всё бросают отсвет, искажают всё немного.
Жена ведь только после того, как стала бывшей и к ней не выстроилась очередь претендентов на руку и сердце, осознала, что лишилась в перспективе доступа к очень серьёзному состоянию, которое унаследует бывший муж.
Раньше она не предавала этим деньгам большого значения. Считала, что сама в состоянии зарабатывать и обеспечивать достойный уровень жизни себе и дочери.
Но она ошибалась. Квартиру себе она не заработала. Хотя зарплата и бонусы были серьёзными.

Добавлено (16 Января 2017, 01:55)
*Раньше она не предавала этим деньгам большого значения.
Оговорочка по Фрейду. Когда предавала мужа, жена не придавала этим деньгам большого значения. Шучу.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 01:58 | Сообщение # 494
Ветеран форума
Спасатель
firefly, я думаю, что за энное количество лет при таком раскладе она могла не на одну квартиру заработать (даже без мужа). Просто, видимо, женщина оказалась недальновидная.
Дело даже не в муже, а в ее легкомысленности, хотя бы о дочери подумала.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:04 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Но заболела раком её мама. И умирала долго, мучительно - три года. Деньги, время и силы девушка направила на то, чтобы помочь маме, быть с мамой. И была с ней до конца.
Не хотела об этом писать вот с такими подробностями. Потому что это было тяжело даже на расстоянии, по рассказам. Я год была с папой, когда он умирал. Это трудно. Очень. И дело не в том, что можно нанять сиделку. А в том, что знаешь, что человек уходит и его больше не будет никогда. А карьера - будет.

firefly, просто я из другого мира. В моем мире людям, даже имея онкологически больных членов семей, приходится работать. Уж как мы выкручиваемся, лучше не вспоминать. Спасибо еще, что на работах часто навстречу идут в таких случаях. Таких сбережений, чтобы годы находиться рядом с родным человеком до самого конца, если до того ты не разрабатывал с треском лопающиеся федеральные проекты, не накопишь.

Добавлено (16 Января 2017, 02:04)

Цитата firefly ()
Жена ведь только после того, как стала бывшей и к ней не выстроилась очередь претендентов на руку и сердце, осознала, что лишилась в перспективе доступа к очень серьёзному состоянию, которое унаследует бывший муж.

firefly, недаром тот ее проект лопнул. Совершенно не стратег)

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:07 | Сообщение # 496
Светлячок
Спасатель
natasssha2012,
Цитата
Дело даже не в муже, а в ее легкомысленности, хотя бы о дочери подумала.

Ей казалось, что ей всегда будет везти. Что будут выпадать только козыри.
Муж её сильно любил. Прям-таки бегал за ней, гордился, превозносил.
Карьера пошла влёт резко и сразу. Ей ведь всего 26 было, когда её позвали рулить.
И она сама эту работу нашла. Вот так звёзды встали.
Отличный муж, отличный старт. Легко родила дочку. Убежала из декрета на работу.
Всё шкворчит, всё получается. И любовник такой интересный. Мощный мужик, не питюлька какая.
А потом всё посыпалось.
Кто в в двадцать с небольшим начинает кубышку собирать? При таких-то раскладах?

Добавлено (16 Января 2017, 02:07)
Dilemma,

Цитата
firefly, просто я из другого мира. В моем мире людям, даже имея онкологически больных членов семей, приходится работать. Уж как мы выкручиваемся, лучше не вспоминать.

И ты, Брут. ©
Ладно, поняла про другие миры.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:12 | Сообщение # 497
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
irefly, я думаю, что за энное количество лет при таком раскладе она могла не на одну квартиру заработать (даже без мужа). Просто, видимо, женщина оказалась недальновидная.

Вот да. Да и будущее наследство мужа в десятки миллионов долларов, наверное все-таки несравнимо с ее заработками было. Очень легкомысленная.

Добавлено (16 Января 2017, 02:11)

Цитата firefly ()
Ей ведь всего 26 было, когда её позвали рулить.

Афигеть. Ребенок.

Добавлено (16 Января 2017, 02:12)

Цитата firefly ()
Ладно, поняла про другие миры.

firefly, к сожалению, этих других 90% населения.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:19 | Сообщение # 498
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Я о том, как жены "хавают" холод от мужа. Есть много вариантов.

Я называю это стеклянной стеной. То есть муж рядом, ты его видишь, хочешь дотянуться, погладить, поговорить, поцеловать, прижаться, но натыкаешьсь на гладкое стекло. Пуленепробиваемое.
И секс есть, и разговоры, и планы - всё есть. И эта стеклянная стена. Неосязаемая, непреодолимая.

Добавлено (16 Января 2017, 02:19)
Dilemma,

Цитата
Вот да. Да и будущее наследство мужа в десятки миллионов долларов, наверное все-таки несравнимо с ее заработками было. Очень легкомысленная.

Девушка от себя нереально тащилась. У неё всё в руках горело. Всё, за что только не бралась - получалось.
Молодая, красивая, успешная - она искренне верила, что удача всегда будет на её стороне.
Да и кто в это не верит в двадцать с небольшим хвостом?
Свёкр сначала очень снисходительно на неё смотрел - типа, осчастливил его сынок девочку из пригорода.
А потом, когда она проект-то запустила, то свёкр очень поменял к ней отношение. Зауважал.
Сынулька ведь не зря секретаршу так долго ныкал от родителей.
Потому что папа его видел, что моя знакомая вышла замуж за человека, а не за деньги.
А вот к секретарше есть вопросы по этому поводу. Которые никто не задаёт из вежливости.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:24 | Сообщение # 499
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А вот к секретарше есть вопросы по этому поводу. Которые никто не задаёт из вежливости.

firefly, выходит, никто этого несчастного мущинку не любил. Ни корыстная баба, ни бескорыстная)

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:31 | Сообщение # 500
Светлячок
Спасатель
Dilemma, да в этой истории не понятно кто и кого любил.
Муж жену любил - до измены, мне кажется.
Жена любила мужа - до успеха на работе и измены.
Про секретаршу - не знаю. Но муж - очень симпатичный.
Так что он ей тоже как минимум очень нравится.

Просто в этой истории изменившая жена, которая считала себя нереальной звездой, оказалась в таком пролёте, что мама, не горюй.
Пусть все посчитают, что я рассказала очередную сказку, я ведь известная сказочница.
Но ведь сказка - ложь, да в ней - намёк, добрым девицам - урок.
Думать надо до. А после может быть поздно.

Российская Федерация
Поиск: