Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:15 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот вот,ещё если и любовника не просто для секса заводят,а эмоции добирают. Я вот думаю эточто? Муж совсе совсем овощ?Добавлено (15 Января 2017, 18:15) --------------------------------------------- Обижаются,плачут ,ревнуют-зачем все усложнять? Чётко дать себе установку-беру от любовника то,чего не дадоет или не даёт муж.. все,никаких проблем. Нееее,разведут бодягу страдательную ,сопли на кулак наматывают. Отсюда делаю вывод-в любовницы идут мазохистки.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:22 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) А как женатые мужики бегают? У них тоже дети и семья и работа. Им что в душ не надо? Эйфория, у меня бывший любовник полковник. Он кроме субботы, воскресенья и праздников, всегда был на работе. Реально, иногда удивлялась, как его еще и на меня хватает, в смысле на секс... ))) Не, мужикам проще. Мой лично ходил в душ сразу как в номера приезжали, а, ну и на работе у него душ есть. Выбрит был всегда, положение обязывало. А что еще им надо и нам тоже, ни кремов, ни масел, ни пилинга... Чисто вымыт, хороший парфюм и пофиг какие у него там труселя (лично мой, практически сразу их скидывал))) и колется ли шерстка на грудке.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Вот вот,ещё если и любовника не просто для секса заводят,а эмоции добирают. Я вот думаю эточто? Муж совсе совсем овощ? Знаете, проанализировав все истории ЗЛ на этом форуме, я пришла к выводу, что любовников большинство из них заводит по той же причине что и ЖЛ заводят любовниц - им хочется еще раз испытать то чувство влюбленности и "бабочек в животе", которых с мужем, понятное дело уже нет после многих лет брака. У меня другой случай, мне никаких "бабочек" не надо было, пока муж не чудил.
Цитата Ямочки ( ) Нееее,разведут бодягу страдательную ,сопли на кулак наматывают а вот это приходит не сразу, но приходит всегда, капкан постепенно захлопывается и становится поздно)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:04 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Нееее,разведут бодягу страдательную ,сопли на кулак наматывают. Отсюда делаю вывод-в любовницы идут мазохистки.
Ямочки, по личному опыту, к этому придти надо! Абсолютно верно, не каждая женщина способна быть адекватной любовницей. И если тебя накрывает, то тут, или ты ломаешь свою жизнь, жизнь любовника, его семьи или своевременно уходишь, при чем не тебя "уходят", а инициатор сама женщина. Главное, во время это сделать Если же все всех устраивает, можно до пенсии быть в роли любовницы, на вторых ролях, без всяких мимимишек... Но это скорее исключение!)Добавлено (15 Января 2017, 18:46) --------------------------------------------- Эт я про то, что сопли, нюни и все прочие прэлести откинуть в сторону редко кому удается, но если голова на плечах есть, то здравый смысл восторжествует!) Дело времени. Добавлено (15 Января 2017, 19:04) --------------------------------------------- Я вот только недавно поняла... Когда любовник женат и не может чего нить дать тебе, а именно того, чего ты хочешь и ждешь - это ни его проблема, это проблема любовницы!!! Он УЖЕ изменяет жене, а вы от него ждете чего то сверх приятного и прекрасного! Вот и по теме автора, это проблема автора, у мужчины любовника все ок, ему большего не нужно. Поэтому чтобы так вот теперь не париться, надо правильно ВЫБИРАТЬ мужчин, а вы автор выбрали ЧУЖОГО мужа и ваша жизнь превратилась в ад! За то и страдаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:21 | Сообщение # 465 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natasssha2012, такая красотка, а мужика рядом нет. Всё думаю - почему? Хотя чего думать, на современных мужиков глядючи? Боялись не потянуть, скорее всего. Красота требует соответствующего оформления, а мужеский пол жадный сегодня до ужаса. Им чего-нибудь попроще и подешевше подавай. Эххх.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, ну не мешайте девушкам мечтать про каждый день.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:35 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Когда любовник женат и не может чего нить дать тебе, а именно того, чего ты хочешь и ждешь - это ни его проблема, это проблема любовницы Конечно это проблема любовницы)) Мужик и так прекрасно устроен со всех сторон, и желать больше нечего)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а мужика рядом нет. Всё думаю - почему? Inkla, я очень сильная, вот правда. Пожалуй, мне мужчина нужен только для взаимной любви. Я даже его для материальной основы не рассматриваю. Не потому что у меня в этом плане все ок, нет, сейчас, с появлением малышки очень финансово нелегко, просто я не умею мужчинами пользоваться. Я не умею с ними сюсюкаться, не умею строить глазки, не умею просить у них, не умею играть с мужчиной и вообще мне нужен только ЛЮБИМЫЙ мужчина, только рядом с таким я буду счастлива, чтобы мы дополняли друг друга , были единым целым. Но при этом мужчина должен быть хорош собой, не в смысле красив, а подтянут, спортивен, со вкусом, состоявшийся в жизни, т.е. не с фигой в кармане, мне важно знать, что мужчина он не потому что у него член, а потому что кроме члена он обладает еще мужскими качествами и ведет себя соответственно. Во всех остальных случаях мне комфортно без него, он мне просто ни к чему, если он не отец моих детей. Мама мне всегда говорит, типа, нашла бы себе косого, хромого, но чтоб тебя любил, а я ей уже в сотый раз говорю, что я с таким от безысходности просто медленно умру. Были у меня всякие знакомые, но как только я понимала, что ему нужно больше, меня начинало подташнивать и я сливалась. Кто то скажет, что у меня завышенные требования, может и так. Но сейчас, на пятом десятке, я их понижать тем более не собираюсь. Или все или ничего!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Но сейчас, на пятом десятке, я их понижать тем более не собираюсь. Или все или ничего!!! Обычно на пятом десятке именно так и бывает)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:28 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) я встречалась с любовником, когда было "бабушкино время" у детей. Афигеть! Это я буду с внуками, а невестка будет делать рога моему сыну? НЕНАВИЖУ !!!! Придет от ... и будет деток целовать? НЕНАВИЖУ !!!!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) а потому что кроме члена он обладает еще мужскими качествами и ведет себя соответственно. Умный мужчина, не обделенный душевной щедростью - для меня оч сексуальный.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:06 | Сообщение # 472 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natasssha2012, спасибо. Исчерпывающе. Больше думать на эту тему не буду.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevernone |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 473 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Одалиска, у вас слишком мужской склад ума. Вы не мужик, случаем? Нет? Дети побоку, в 33 года на первом месте карьера и самолюбование, не заигрались? Ваш любовничек просто почувствовал, что является для вас и вашего муженька батарейкой, вот и слинял. Вовремя - молодец какой! А значит ваш брак от слова "бракованный" скоро развалится, срочно ищите другую батарейку, ну!)) обычно такие скучные "братские" отношения не могут существовать без подзарядки. Хуже, если у вас аккумулятор сел, тогда подзарядка бессильна.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevernone ( ) Хуже, если у вас аккумулятор сел, тогда подзарядка бессильна. Это как в переводе с эзопова?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 22:52 | Сообщение # 475 |
Светлячок
Спасатель
| Читаю, читаю сейчас форум, мыслей про замужних любовниц массы. Ведь все, как одна уверены, что мужья - лапочки и преданные, как Джульбарсы. Мазайка, BMW, 888888, Одалиска, даже Леночка с оральной изменой была уверена в верности мужа. Кто о чём, а вшивый всё о бане. Ведь у любовников 888888 и Одалиски за долгие годы брака - 15 и 7 лет не появились дети. А любовники всё равно живут со жёнами. Что их держит? Не дети, ни имущество, ни финансы - мужчины - добытчики в этих семьях. У 888888 вообще жена старше мужа. И вроде бы виновата в отсутствии детей. У Одалиски жена - продавщица. Моветонище-то какой? И нет детей, нет детей. Нет главного цемента для меня в семье. Я, наверное, слишком детоцентрична, это да. Но дети всё меняют.Добавлено (15 Января 2017, 22:52) --------------------------------------------- У меня есть история про замужнюю любовницу и чем всё закончилось. Почти триллер. У неё развязка наступила на год раньше, чем у меня. И слушая рассказ жены, я думала, что таких историй в жизни не бывает. Только в сериалах. Но это огромное заблуждение замужних любовниц про нереальную свою востребованность у мужчин в связи с тем, что есть и муж, и любовник. Часто случается так, что брак заканчивается по причине вскрытия измены жены и любовник испаряется, как будто его и не было.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:22 | Сообщение # 476 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Часто случается так, что брак заканчивается по причине вскрытия измены жены и любовник испаряется, как будто его и не было. Как в моём случае. Любовница потеряла обоих, хотя я не информировала её мужа. Теперь статусы типа "все мужики-козлы, а я одна принцесса" везде в сетях. Уже который год страдает, ещё немного и юбилей. Как ей не надоело?Добавлено (15 Января 2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Афигеть! Это я буду с внуками, а невестка будет делать рога моему сыну? Во-первых, муж ей стал изменять, во-вторых, есть ещё вторая бабушка, её мама, думаю, это о ней. Зима, не надо так. Не надо ненавидеть мать своих внуков.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:42 | Сообщение # 477 |
Светлячок
Спасатель
| Сразу скажу, что жена из истории мне очень симпатична. Мы не подруги, скорее не близкие знакомые. Но было у нас несколько очень долгих, откровенных разговоров. Мы с ней очень смеялись, когда выяснили, что обе - девочки из гетто. Причём из одного и того же. Она очень амбициозная была всегда, работоспособная чрезвычайно. Мечтала смело и действовала очень стремительно. Хотя внешне была совершенно не похожа на карьеристку и топ-менеджера. Нежная блондинка, хрупкая, очень женственная, зажигалка, хохотушка. Замуж вышла сразу после института за хорошего парня. Из тех, кто хороший мужик, но не орёл. С ним я тоже пересекалась, общалась. Очень симпатичный, воспитанный, приятный. И явно был влюблён в жену, гордился своей красоткой и умницей. Муж был наследник. То есть у мужа - суперкрутой папа с серьёзным многомиллионым бизнесом. Сын спокойно сидел на должности в папиной фирме, получал нормальную зарплату. Квартиру папа молодой семье сразу дал трёхкомнатную. Машины, отдыхи и прочее - папа подкидывал премиальных. Проще говоря - давал денег сыну. Жену это не устраивало категорически. Она тормошила-тормошила сонного мужа - Давай сами, а? Ты ж умный! У тебя хорошее образование! Но мужа всё устраивало. Потом у них родилась дочь. Муж души в девочке не чаял. Много занимался с ребёнком. А жена начала делать карьеру сама. Она действительно реализовала мегакрутой проект на федеральном уровне. Это было трудно, интересно, головокружительно. И была топ-менеджером. Это предполагало много командировок - Тайвань, Малайзия, Китай, Гонконг, Париж, Лондон, Мюнхен. Выставки, конференции и пятизвёздочные отели. На одной из выставок она познакомилась с топом главного конкурента. Женатым, с ребёнком. И закрутился бешенный роман на высоте 10 тысяч метров. Перелёты, отели, встречи - всё было очень красиво. Какое-то время. Любовник сразу сказал - Из семьи не уйду. Но любовница не поверила. Она же красавица, умница, топ. А жена - продавщица, ой, сорри, домохозяйка, клуша. Муж занимался ребёнком, пока жена делала карьеру и была вся в своём романе. Жена с жалостью смотрела на мужа-неудачника, который ничего не хотел добиваться сам и жил в ожидании наследства. А потом жена сказала, что всё, она разлюбила мужа, полюбила другого и пусть муж уходит. Муж ушёл. Любовник почти сразу тоже исчез. Потом выяснилось, что он с женой ждал второго ребёнка. Девушка из моего рассказа не развелась с мужем. У них, после некоторой паузы, образовался гостевой брак. Потому что муж продолжал заниматься активно ребёнком. Ночевал он с женой два-три раза в неделю. Часто проводили выходные вместе. Это продолжалось семь лет. Карьера у девушки прервалась в итоге по объективным причинам - случилось большое несчастье в семье и она должна была уйти с работы и быть рядом с умирающим и разорился работодатель. Как-то так совпало всё. И тут...Добавлено (15 Января 2017, 23:42) --------------------------------------------- У кого есть версии, что сделал верный и влюблённый муж? Напомню, история сериальная совершенно. Как моя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:47 | Сообщение # 478 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У кого есть версии, что сделал верный и влюблённый муж? неужели таки взял карьерный реванш ?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:53 | Сообщение # 479 |
Светлячок
Спасатель
| Nicole,
Цитата неужели таки взял карьерный реванш ? Неее. Он не такой. Он - наследник. У папы компания стоимостью несколько десятков миллионов долларов. Зачем рыпаться-то, рваться? Это жена хотела всё сама-сама-сама. Синдром девочки из гетто. А чуваку, родившемуся с золотой ложкой во рту это всё не с руки. Не царское это дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 480 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, предположить ответную измену было бы слишком банально... заинтриговали, однако
|
Беларусь
|
| |