Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Это пофигу, я точно Вам говорю. Главное, как себя ощущаешь. Ща покажу) Ненадолго. Пообещала подруге, что куплю красное платье и сфоткаюсь (это было через пару месяцев после выгона). Если бы не это обещание, то и не стала бы дергаться. Она знает, что обещания выполняю) Всё-таки, вокруг очень много людей, которые меня вытаскивали, и я им благодарна за это. А, ведь, казалось, что никого нет...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 422 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ща покажу) Ненадолго. Пообещала подруге, что куплю красное платье и сфоткаюсь (это было через пару месяцев после выгона). Если бы не это обещание, то и не стала бы дергаться. Она знает, что обещания выполняю) Всё-таки, вокруг очень много людей, которые меня вытаскивали, и я им благодарна за это. А, ведь, казалось, что никого нет... ну ведь обалденные ноги, а! )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:56 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, на фото да. В жизни всё гораздо хуже. Оперировать пора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) почему такой ник,принижающий?
"...красовался коммерческий киоск под гордым именем "Вакханалий". Хозяин, парнишечка лет двадцати... честно объяснил: что такое "вакханалий", он не знает, но слово красивое, слышал где-то, вот и понравилось..."
А. Бушков. "На то и волки".
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 425 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А что за фотальбом? Не в первой теме читаю про него.. Где он находится? Тоже интересно посмотеть на всех ))
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 426 |
Наша Звезда
Пользователь
| ПростоТаня, у вас прав для просмотра нет ещё.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) почему такой ник,принижающий?
"...красовался коммерческий киоск под гордым именем "Вакханалий". Хозяин, парнишечка лет двадцати... честно объяснил: что такое "вакханалий", он не знает, но слово красивое, слышал где-то, вот и понравилось..."
А. Бушков. "На то и волки".
Так он и было
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, я вот че тут подумала. Красота вас стороной не обошла. Карьера и семья тоже, а вот любовник гад подкачал. Не айс это. Нужно его менять. Чтобы все по статусу. Да ладно Ямочки вам про ник. Здесь есть вообще цифиречные ники. Этот хоть красивый.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Никуся |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 429 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А как же муж норковую купил шубу, это фикня, а вот лю подарил трусы кружевные это офигительно. Да прекратите уже унижаться посредством глупого сарказма, и вправду надоело..
Цитата Тантра ( ) что я должна умереть от того, что мой папа делая маме куни шёл меня целовать и моя мама делая папе минет шла меня целовать. Кстати эти целования в вашем контексте я читала на форумах тысячу раз. Там речь идет в контексте не о маме и папе, а о папе и чужой тетке, это раз. А то что тысячу раз так , наверное, претит мне все это, о том и вопию...) Ух и ах- тут не получается, вот не могу смириться и все тут.) А вы видать смирились, раз живете с мужем предателем..
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Никуся, не скрываю. Смирилась. И вы смирились тоже. Только не хотите этого признать. Я унижаюсь? Ну пусть будет так. Только я своего сына после минета чужому мужу не целую. Если чеее. Ржачно же ну правда ваши рассуждения.
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:20 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Бегут когда женщина отстранена. Детьми занята, работой, хобби или роман крутит с женатым мужиком) Мой наоборот прибежал именно когда я полностью отстранилась, занятая женатым мужиком)Добавлено (15 Января 2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Я вот жду мастер-класс по тайм менеджменту от одалиски и других замужних любовниц. Как вас на все хватает? Вы так настойчиво интересуетесь, неужели правда решили таки отомстить?)) Про себя уже писала, я подрабатывала на дому, когда связь началась, времени свободного было в разы больше, чем у меня же работающей не дома. Ну и плюс встречались мы полноценно обычно по пятницам, когда дети были у бабушки (у нас так давно заведено было). П.С. Видела Ваше фото в альбомах, Вы потрясающе красивы Добавлено (15 Января 2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне тоже это очень интересно! Думаю, просто сами по себе очень активные, энергичные люди. Это не я, к сожалению или к счастью я по жизни вообще не энергична и пассивна Но в начале отношений да, энергия била фонтаном))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 432 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kleines, Бегут и вообще без причин. Потому что природа зовёт или обстоятельства складываются даже те которые совершенно не зависят от жены или семьи. Здесь на форуме давно уже пришли к выводу, что бегут от всяких и ко всяким. Бегут те, которые сами не умеют получать эмоции от жизни, любят чтобы им давали. Бегут и те, которые вообще бежать априори не должны были. Загадка природы. И важно не то, почему бегут и зачем, а как быть оказавшись в треугольнике. Здесь или мирится или отползти, другого просто не дано. Жена смиряется, что была лю или есть и сейчас, лю смиряется, что есть жена. Самая лучшая жена, которая доверяет, любовница лучшая дрессированная, не заходящая за буйки.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 433 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, спасибо) нет,там дальше почитаете,я не смогу,нет у меня желания втискивать любовника в мой плотный график,любовника ведь заводят если чего то не хватает? У меня вроде бы все в достатке. И адреналина мне точно не надо) это ж как прятаться то надо? Я врать не умею.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, замужние любовницы, мне вот прямо интересно, а что мужьям то говорите, когда на свидания с лю бегаете? Мне, слава Богу, не приходилось смотреть в глаза мужчины и нагло врать, что типа я к подруге, на фитнес, еще куда... Неужели перед свиданками не прихорашивались, не ходили в душ и т.д. и т.п.??? Ну вот честно, я без сарказма (если чооо))), как так у вас получается?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я хоть и новенькая, но форум от корки до корки прочитала, мне можно не пояснять) В конкретно моем случае я стала хорошей женой не когда терпела, а когда окончательно забила на мужа и его похождения.
Цитата Ямочки ( ) это ж как прятаться то надо? Я врать не умею я тоже не умею) Как показала практика быть любовницей это не мое, с какой стороны не посмотри. И мое неумение врать вышло мне боком, хотя на удивление мне очень долго удавалось хранить все в тайне))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) это ж как прятаться то надо? Я врать не умею.
Ямочки и я про то... )
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Девочки, замужние любовницы, мне вот прямо интересно, а что мужьям то говорите, когда на свидания с лю бегаете? в моем случае все было просто, муж сам в это время бегал на свиданки и ему было фиолетово где я и с кем я. Вернее он даже подумать не мог, что я не дома)) Но пару раз было, что при нем собиралась якобы с подругами посидеть, в те пару раз чулки не надевала) А так я всегда очень хорошо выгляжу и трусы кружевные и т.п. и в душ я всегда перед выходом куда-то хожу, так что это не выглядело странным
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Неужели перед свиданками не прихорашивались, не ходили в душ и т.д. и т.п.??? А вот это прям удивляет... Вы когда на фитнес идете/в гости /на работу/шопинг, то в душ до не ходите и не прихорашиваетесь просто так? Типа хвост и майка-алкоголичка с джинсами? Я то думала времени себе мало уделяю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:59 | Сообщение # 439 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, я в душ хожу после фитнеса. В душ я с утра хожу и перед сном,перед выходом второй раз необходимости обычно не возникает. А вообще я сейчас выгляжу как женщина в декрете-спортивный стиль и пучок на голове) и любое изменение вызывает у мужа вопросы)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А вот это прям удивляет... Вы когда на фитнес идете/в гости /на работу/шопинг, то в душ до не ходите и не прихорашиваетесь просто так? Типа хвост и майка-алкоголичка с джинсами? Я то думала времени себе мало уделяю. annauff, не утрируйте!) Рассмешили прямо. А меня удивляет, зачем идти в душ перед фитнесом или походом в магазин? Я обычно в душ хожу ПОСЛЕ фитнеса, а так же утром или вечером. Ни как не перед встречей с подругой или в супермаркет. Да и слава Богу, не потею как лошадь... ))) Майки алкоголички вообще не мое, а джинсы очень люблю и никакие попало, а только стильные!) Ну а вот перед встречей с любовником всегда себя начищала особенно, не просто душ, а пилинг, всякие крема, масла... Добавлено (15 Января 2017, 16:02) --------------------------------------------- Ямочки, снова я за вами! Добавлено (15 Января 2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) А вообще я сейчас выгляжу как женщина в декрете-спортивный стиль и пучок на голове) и любое изменение вызывает у мужа вопросы) У меня подруга, когда у нее появился лю, все время мужу говорила, я к Натахе и особенно прихорашивалась, хотя она очень красивая женщина. А когда с лю расстались и походы "ко мне" резко прекратились... Я у нее, конечно, не спрашивала, заметил ли это ее муж, но уверена, что заметил! ))) Подозрительно это как то...
|
Российская Федерация
|
| |