Любовник не звонит в перерывах между встречами
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 421
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Это пофигу, я точно Вам говорю. Главное, как себя ощущаешь.
Ща покажу) Ненадолго. Пообещала подруге, что куплю красное платье и сфоткаюсь (это было через пару месяцев после выгона). Если бы не это обещание, то и не стала бы дергаться. Она знает, что обещания выполняю) Всё-таки, вокруг очень много людей, которые меня вытаскивали, и я им благодарна за это. А, ведь, казалось, что никого нет...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 422
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ща покажу) Ненадолго. Пообещала подруге, что куплю красное платье и сфоткаюсь (это было через пару месяцев после выгона). Если бы не это обещание, то и не стала бы дергаться. Она знает, что обещания выполняю) Всё-таки, вокруг очень много людей, которые меня вытаскивали, и я им благодарна за это. А, ведь, казалось, что никого нет...

ну ведь обалденные ноги, а! )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:56 | Сообщение # 423
Любимая
Спасатель
Tristy, на фото да. В жизни всё гораздо хуже. Оперировать пора.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Winter Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 424
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
почему такой ник,принижающий?

"...красовался коммерческий киоск под гордым именем "Вакханалий". Хозяин, парнишечка лет двадцати... честно объяснил: что такое "вакханалий", он не знает, но слово красивое, слышал где-то, вот и понравилось..."

А. Бушков. "На то и волки".

Не дождетесь!
Российская Федерация
ПростоТаня Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 425
Активный форумчанин
Пользователь
А что за фотальбом? Не в первой теме читаю про него.. Где он находится? Тоже интересно посмотеть на всех ))

Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 426
Наша Звезда
Пользователь
ПростоТаня, у вас прав для просмотра нет ещё.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 427
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Winter ()
почему такой ник,принижающий?

"...красовался коммерческий киоск под гордым именем "Вакханалий". Хозяин, парнишечка лет двадцати... честно объяснил: что такое "вакханалий", он не знает, но слово красивое, слышал где-то, вот и понравилось..."

А. Бушков. "На то и волки".

Так он и было smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 428
Гарна дівчина
Спасатель
Одалиска, я вот че тут подумала. Красота вас стороной не обошла. Карьера и семья тоже, а вот любовник гад подкачал. Не айс это. Нужно его менять. Чтобы все по статусу. pleasantsurprize
Да ладно Ямочки вам про ник. Здесь есть вообще цифиречные ники. Этот хоть красивый. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Никуся Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 429
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А как же муж норковую купил шубу, это фикня, а вот лю подарил трусы кружевные это офигительно.

Да прекратите уже унижаться посредством глупого сарказма, и вправду надоело..
Цитата Тантра ()
что я должна умереть от того, что мой папа делая маме куни шёл меня целовать и моя мама делая папе минет шла меня целовать.
Кстати эти целования в вашем контексте я читала на форумах тысячу раз.

Там речь идет в контексте не о маме и папе, а о папе и чужой тетке, это раз. А то что тысячу раз так , наверное, претит мне все это, о том и вопию...) Ух и ах- тут не получается, вот не могу смириться и все тут.) А вы видать смирились, раз живете с мужем предателем..
Беларусь
Тантра Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 430
Гарна дівчина
Спасатель
Никуся, не скрываю. Смирилась. И вы смирились тоже. Только не хотите этого признать.
Я унижаюсь? Ну пусть будет так. Только я своего сына после минета чужому мужу не целую. Если чеее. Ржачно же ну правда ваши рассуждения.

Украина
kleines Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:20 | Сообщение # 431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Бегут когда женщина отстранена. Детьми занята, работой, хобби или роман крутит с женатым мужиком)

Мой наоборот прибежал именно когда я полностью отстранилась, занятая женатым мужиком)

Добавлено (15 Января 2017, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
Я вот жду мастер-класс по тайм менеджменту от одалиски и других замужних любовниц. Как вас на все хватает?

Вы так настойчиво интересуетесь, неужели правда решили таки отомстить?))
Про себя уже писала, я подрабатывала на дому, когда связь началась, времени свободного было в разы больше, чем у меня же работающей не дома. Ну и плюс встречались мы полноценно обычно по пятницам, когда дети были у бабушки (у нас так давно заведено было).
П.С. Видела Ваше фото в альбомах, Вы потрясающе красивы whiteflower

Добавлено (15 Января 2017, 15:20)

Цитата Tristy ()
Мне тоже это очень интересно! Думаю, просто сами по себе очень активные, энергичные люди. Это не я, к сожалению или к счастью

я по жизни вообще не энергична и пассивна laught Но в начале отношений да, энергия била фонтаном))
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 432
Гарна дівчина
Спасатель
kleines, Бегут и вообще без причин. Потому что природа зовёт или обстоятельства складываются даже те которые совершенно не зависят от жены или семьи. Здесь на форуме давно уже пришли к выводу, что бегут от всяких и ко всяким.
Бегут те, которые сами не умеют получать эмоции от жизни, любят чтобы им давали. Бегут и те, которые вообще бежать априори не должны были. Загадка природы. И важно не то, почему бегут и зачем, а как быть оказавшись в треугольнике. Здесь или мирится или отползти, другого просто не дано. Жена смиряется, что была лю или есть и сейчас, лю смиряется, что есть жена. Самая лучшая жена, которая доверяет, любовница лучшая дрессированная, не заходящая за буйки.

Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 433
Наша Звезда
Пользователь
kleines, спасибо) нет,там дальше почитаете,я не смогу,нет у меня желания втискивать любовника в мой плотный график,любовника ведь заводят если чего то не хватает? У меня вроде бы все в достатке. И адреналина мне точно не надо) это ж как прятаться то надо? Я врать не умею.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, замужние любовницы, мне вот прямо интересно, а что мужьям то говорите, когда на свидания с лю бегаете? Мне, слава Богу, не приходилось смотреть в глаза мужчины и нагло врать, что типа я к подруге, на фитнес, еще куда...
Неужели перед свиданками не прихорашивались, не ходили в душ и т.д. и т.п.???
Ну вот честно, я без сарказма (если чооо))), как так у вас получается?

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
kleines Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 435
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, я хоть и новенькая, но форум от корки до корки прочитала, мне можно не пояснять) В конкретно моем случае я стала хорошей женой не когда терпела, а когда окончательно забила на мужа и его похождения.

Цитата Ямочки ()
это ж как прятаться то надо? Я врать не умею

я тоже не умею) Как показала практика быть любовницей это не мое, с какой стороны не посмотри. И мое неумение врать вышло мне боком, хотя на удивление мне очень долго удавалось хранить все в тайне))
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
это ж как прятаться то надо? Я врать не умею.

Ямочки и я про то... )

Российская Федерация
kleines Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 437
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Девочки, замужние любовницы, мне вот прямо интересно, а что мужьям то говорите, когда на свидания с лю бегаете?

в моем случае все было просто, муж сам в это время бегал на свиданки и ему было фиолетово где я и с кем я. Вернее он даже подумать не мог, что я не дома)) Но пару раз было, что при нем собиралась якобы с подругами посидеть, в те пару раз чулки не надевала) А так я всегда очень хорошо выгляжу и трусы кружевные и т.п. и в душ я всегда перед выходом куда-то хожу, так что это не выглядело странным
Российская Федерация
annauff Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 438
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Неужели перед свиданками не прихорашивались, не ходили в душ и т.д. и т.п.???

А вот это прям удивляет... Вы когда на фитнес идете/в гости /на работу/шопинг, то в душ до не ходите и не прихорашиваетесь просто так? Типа хвост и майка-алкоголичка с джинсами? Я то думала времени себе мало уделяю.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:59 | Сообщение # 439
Наша Звезда
Пользователь
annauff, я в душ хожу после фитнеса. В душ я с утра хожу и перед сном,перед выходом второй раз необходимости обычно не возникает. А вообще я сейчас выгляжу как женщина в декрете-спортивный стиль и пучок на голове) и любое изменение вызывает у мужа вопросы)

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 440
Ветеран форума
Спасатель
Цитата annauff ()
А вот это прям удивляет... Вы когда на фитнес идете/в гости /на работу/шопинг, то в душ до не ходите и не прихорашиваетесь просто так? Типа хвост и майка-алкоголичка с джинсами? Я то думала времени себе мало уделяю.

annauff, не утрируйте!) Рассмешили прямо. А меня удивляет, зачем идти в душ перед фитнесом или походом в магазин? Я обычно в душ хожу ПОСЛЕ фитнеса, а так же утром или вечером. Ни как не перед встречей с подругой или в супермаркет. Да и слава Богу, не потею как лошадь... ))) Майки алкоголички вообще не мое, а джинсы очень люблю и никакие попало, а только стильные!)
Ну а вот перед встречей с любовником всегда себя начищала особенно, не просто душ, а пилинг, всякие крема, масла... happy

Добавлено (15 Января 2017, 16:02)
Ямочки, снова я за вами! laught

Добавлено (15 Января 2017, 16:06)

Цитата Ямочки ()
А вообще я сейчас выгляжу как женщина в декрете-спортивный стиль и пучок на голове) и любое изменение вызывает у мужа вопросы)

У меня подруга, когда у нее появился лю, все время мужу говорила, я к Натахе и особенно прихорашивалась, хотя она очень красивая женщина. А когда с лю расстались и походы "ко мне" резко прекратились... laught
Я у нее, конечно, не спрашивала, заметил ли это ее муж, но уверена, что заметил! )))
Подозрительно это как то...

Российская Федерация
Поиск: