Любовник не звонит в перерывах между встречами
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:19 | Сообщение # 281
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Одалиска, совесть,совесть мешает, я даже в отместку не могу изменить. Кстати,был любопытный момент, один раз на ночь глядя,легла спать с твёрдым намерением изменить и уравновесить счёт с мужем,проснулась без обручального кольца,нигде не нашли до сих пор,год как прошёл. Вот что это? Высшие силы дали зелёный свет?)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:19 | Сообщение # 282
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Девчонки. Закройте эту тему.

Tristy, наивная) Эта тема не закроется никогда.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:21 | Сообщение # 283
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мужики, если у них нормальная половая конституация - не смотрят. Хотя, бывают, наверно, особо нежные эстеты. Хрен на них.

Смотрят как выглядит женщина в целом. Ну и если штукатурки кило и присобачены ногти, волосы, ресницы-то привлечёт мужчин определенного статуса. Надо уметь себя подать. Вульгарщина знаете ли тоже некоторым дядькам нравится.

Добавлено (15 Января 2017, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
А по существу что скажете? )) Объясните мне, может вообще мне жить не захочется ни с кем.

С определенного возраста секс не архи важен в отношениях. Тыквы хочется выращивать)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 284
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Смотрят как выглядит женщина в целом. Ну и если штукатурки кило и присобачены ногти, волосы, ресницы-то привлечёт мужчин определенного статуса. Надо уметь себя подать. Вульгарщина знаете ли тоже некоторым дядькам нравится.

Да, знаю. Но это не я)) Я люблю, когда меня хотят такую, какая я есть. Натуральную. У меня хорошее тело и всё хорошо функционирует. И я для кого-то - новая. Ничего не нужно больше)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 285
Известный форумчанин
Пользователь
Tristy, в долгом браке иногда бывает усталость от партнера, банально надоедает. И злость, и претензии. И жене , бывает, секса не хочется, ибо надоедает.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 286
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Мужчины изменяют, потому что изменяют, а не потому что жены плохи
Дык, мы это давно поняли) Над новенькими прикалываемся - это да. Вот пришла Одалиска в наш розарий вся такая волшебная и не понимает с лёту, что мы тут по стописят раз на дню одно и то же читаем.
Цитата Dilemma ()
Сейчас еще и фотоальбом как доказательство начали предъявлять) Стопроцентно комплексы. Не комплексуйте)
Dilemma, да какие комплексы - в том же фотоальбоме куча комплиментов женщинам вне зависимости от их статуса. Вашу фотку я тоже видела (я вообще к Вам предвзято отношусь - Вы мне симпатичны).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 287
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
С определенного возраста секс не архи важен в отношениях. Тыквы хочется выращивать)

Басти было...где-то лет 30, может, с копейками.... и двое детей.... Секс не важен? Тогда какого хрена ты паришься, что твой мужек имеет другую, которой, возможно, секс важен? Раз тебе не важен? Что за эгоизм блин махровый. Не важен - не жужжи.

Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 288
Матерый форумчанин
Спасатель
Поговорка русская есть. - Бабы каются, девки замуж собираются. Была замужем, не понимала, как можно без мужа жить. Сейчас одна и что то не хочется замуж strive

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 289
Известный форумчанин
Пользователь
Регулярный частый секс имеет свойство надоедать.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 290
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Девчонки. Закройте эту тему.

Tristy, наивная) Эта тема не закроется никогда.
потому что легион) тристи,я выше написала,что очень много вопросов,которые жена решает в семье,и иногда Ее на все не хватает, либидо тоже может падать, потому как есть вопросы поважнее,например ребёнок болеет,или учится плохо. Куча вопросов которые должен обработать мозг женщины. Я вам не в обиду whiteflower просто незамужняя любовница-это стрекоза из басни. А вот замужние для меня феномен. Девочки ЗЛ напишите как вы все успеваете и вас на все и на всех хватает.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 291
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, умных, красивых, нежных и ласповых офигительных женщин образованных с должностями жизнь бьёт наотмашь. Точно точно поверьте. Всем говорю теперь: жизнь всегда дает нам то, что мы отрицаем. Поверьте на слово. Я слушая своих знакомых о том, что им муж изменил всегда говорила про себя естественно: клуша, надо было быть....от этого поверьте падать намного больнее.
Одаслиска, напомню вам Клинтон, муж которой не смотря на её должности с приятностью принял отсос Левински. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:25 | Сообщение # 292
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Одалиска ()
Ямочки, где она понабралась только этого?

в петеу, где училас на швею-мотористку)

Цитата Dilemma ()
Басти, вот че вы тут вошкаетесь среди нас, плебеев и плебеек, которые даже "первых леди" своих простаков могут не знать в лицо за их общей ничтожностью smile

Это потому что я вас всех люблю)

Цитата Tristy ()
А Басти собственный муж отказывался трахать.... это не унижение, ага...

"Отказывался" - неверная формулировка. Я никогда не предлагала этого ни словом, ни делом. Увы, это косяк, конечно. Но ему легко было со мной в период гона - я отстранилась. Через четыре месяца он сам повернулся к лесу задом ко мне передом).
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Dilemma, да какие комплексы - в том же фотоальбоме куча комплиментов женщинам вне зависимости от их статуса. Вашу фотку я тоже видела (я вообще к Вам предвзято отношусь - Вы мне симпатичны).

firnadina, вы не совсем поняли о чем я. Это постоянное из темы в тему ерничанье по поводу себя, лохматых, неухоженных и страшных уже достало. Бесконечно лишний раз нужно подтверждать себе и другим, что на самом деле это не так? Зачем?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 294
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Area ()
Tristy, в долгом браке иногда бывает усталость от партнера, банально надоедает. И злость, и претензии. И жене , бывает, секса не хочется, ибо надоедает.

Ну вот этим и надо в браке заниматься, наверное.... а не каждый своими делами... Я за то, чтобы люди были счастливы друг с другом. И чтобы они не были заложниками взваленных на себя обязательств. Я бы это так не оставила... Хотя..... вероятно,.... нашла б себе любовника.... Ну, и в итоге, влезла бы глубоко в жопу, и по итогу растила бы своих детей, вероятно, одна ))) По-этому, я надеюсь, что я рожу детей от мужчины, который будет меня хорошо трахать на постоянной и регулярной основе и мне не надоест. Аминь.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 295
Гарна дівчина
Спасатель
CTV, а есть предложения? Я чето пропустила? pazzled
Никуся забыла еще поерничать. А как вы после минета чужого дядьки, прополоскавшего свой член ужены целуете своих детей?
Это я о том, кстати в который раз, нет в треугольнике пока он существует чистоты ни у одного из участников. И лю и жена обе в грязной луже. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 296
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
"Отказывался" - неверная формулировка. Я никогда не предлагала этого ни словом, ни делом. Увы, это косяк, конечно. Но ему легко было со мной в период гона - я отстранилась. Через четыре месяца он сам повернулся к лесу задом ко мне передом).

А, ну четыре месяца это фигня. Я думала, это прям годами длилось. Не правильно понимала я вашу ситуацию, пардон ))

Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 297
Известный форумчанин
Пользователь
Tristy, держу за вас кулачки.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:31 | Сообщение # 298
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tristy ()

Басти было...где-то лет 30, может, с копейками.... и двое детей.... Секс не важен? Тогда какого хрена ты паришься, что твой мужек имеет другую, которой, возможно, секс важен? Раз тебе не важен? Что за эгоизм блин махровый. Не важен - не жужжи.
вот это,это вообще не правильное суждение. Например-у тебя двое детей,садики,кружки,сопли,температура,готовка,уборка,бизнес,до подушки голова в полёте засыпает,а тут муж супружеский долг хочет исполнить,а тебе фиолетово до этого долга,у тебя мозг во сне ещё проблемы решает. Да,секс был всегда( у меня),но такой ,механический без эмоций,только что бы разрядку оба получили. Мужу моему,вместо того,что бы освободить меня от некоторых обязанностей проще было пойти и добрать на стороне от такой вот стрекозы,ничем не обременённой. Я свои ошибки поняла,теперь уже нагружаю по полной,что бы времени на стрекоз не хватало, ну и секс стал другого качества,потому что не перегружаюсь.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:31 | Сообщение # 299
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата HalenaJA_zhena ()
Басти ни разу не говорила о том, что она это унижение простила

Конечно, не простила. Но иногда становится смешно. На вопрос иронический - в кого же ты сливал, когда не спал со мной? - был ответ по Гузеевой: " В унитаз"

Цитата Tristy ()
Так в смысле..... она это унижение столько лет хавала....

Тристи, я за факты. Был период абсолютного холода длиною в четыре месяца. Потом он вернулся "из командировки". Чото вас несет
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 300
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
По-этому, я надеюсь, что я рожу детей от мужчины, который будет меня хорошо трахать на постоянной и регулярной основе и мне не надоест. Аминь.

Это просто. Вы его сами трахайте до смерти и у него сил бегать налево не останется. Бегут когда женщина отстранена. Детьми занята, работой, хобби или роман крутит с женатым мужиком)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: