Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:20 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, вам может быть надо перестать так остро реагировать на анонимные сообщения в ваш адрес,тем более ничего оскорбительного вам не пишут. Местами даже уважают и говорят что вы нравитесь. Нет у форумчанок к вам негатива Ямочки, не преувеличивайте) Мои "острые" реакции у вас в голове. Мне намного более интересен диалог с Басти по поводу пеликаньей истории)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:20 | Сообщение # 402 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Просто восхитительные ноги! amorous
Жопа. Жопа - мое сокровисче. Ноги такси бе
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:21 | Сообщение # 403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вам может быть надо перестать так остро реагировать на анонимные сообщения в ваш адрес,тем более ничего оскорбительного вам не пишут. Местами даже уважают и говорят что вы нравитесь. Нет у форумчанок к вам негатив Дилемма любит наехать технично. Потихоньку ущипнуть или упрекнуть)
Цитата Dilemma ( ) Пока писала вопрос, вы уже ответили. Понятно таперича)
Это не теперича, а давно произошло. Все поняли, кроме вас)) Не наезд, если что)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, прикольная фотка
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:23 | Сообщение # 405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, вы кактус) милый колючий кактус))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:23 | Сообщение # 406 |
Муза
Спасатель
| Ноги посмотрели, отличные. Переходим к сиськам! Давай кто смелый)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Жопа. Жопа - мое сокровисче. Ноги такси бе везет вам. У меня грудь... но, блин, это портящийся актив, увы ( Лучше б были жопа с ногами - это навсегда!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, глянула уже. Да, ноги на этой фотке, действительно, мощь. Знаешь, хорошо, что ноги есть. Я себе всегда так говорю, когда начинаю на свой варикоз жаловаться) Конечно, мне бывает грустно, когда вспоминаю свои ножки в 20 лет. Помню, как стеснялась носить мини-юбки из-за своих красивых ног. Дурында)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:25 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ilemma, вы кактус) милый колючий кактус)) Ямочки, да вы тоже еще та колючка
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 410 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня грудь... но, блин, это портящийся актив, увы ( Лучше б были жопа с ногами - это навсегда! Грудь можно подправить, не переживайте. И опу накачать. Вот с ногами- хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Лучше б были жопа с ногами - это навсегда! Нет ничего навсегда. Про свои ноги я уже рассказала: было и стало - две большие разницы. Зато, две. И, зато, большие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:28 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Лучше б были жопа с ногами - это навсегда!
Tristy, увы, и это не навсегда. Очень много возрастных напастей и на эти достоинства ((
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 413 |
Наша Звезда
Пользователь
| Грудь можно сделать,жо вообще легко в нормальный вид привести,если изначально данные были-спорт и массаж,а вот с ногами затык. Ноги или есть или нет)))Добавлено (15 Января 2017, 13:31) --------------------------------------------- Хотя при наличии возможностей сейчас поправить можно в к) кроме выражения глаз,в которых опыт никогда не уберешь))) Добавлено (15 Января 2017, 13:32) --------------------------------------------- В к= Все
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, глянула уже. Да, ноги на этой фотке, действительно, мощь. Знаешь, хорошо, что ноги есть. Я себе всегда так говорю, когда начинаю на свой варикоз жаловаться) Конечно, мне бывает грустно, когда вспоминаю свои ножки в 20 лет. Помню, как стеснялась носить мини-юбки из-за своих красивых ног. Дурында) Такого уродства, как у меня нет ни у одной моей подруги. На редкость уродливые икры и колени. Так они больные потому что. И варикоз есть и всё что хочешь ) И что? Ходют и ладно. в профиль ничё ещё смотрятся ) Я к чему это? К тому, что это вообще не проблема... хрен знает к чему. У меня ещё плешь есть ))Добавлено (15 Января 2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tristy, увы, и это не навсегда. Очень много возрастных напастей и на эти достоинства (( У моей бабушки и в 85 были такие ножки..... мама дорогая! Мне не передались ((
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 415 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, где?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:35 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, где?) Плешь? На голове, показать? Ой, не... ну поверьте на слово. С детства меня стригли коротко, в надежде, что волосы начнут расти на этом месте гуще. Но нет )
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Басти, копия. Ну, ты и сама знаешь. Иначе бы и не сфоткалась рядышком) Памятник Басти. ПРикольно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Памятник Басти. Точно. Добавлено (15 Января 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Нет ничего навсегда. Про свои ноги я уже рассказала: было и стало - две большие разницы. Зато, две. И, зато, большие. Это пофигу, я точно Вам говорю. Главное, как себя ощущаешь.Добавлено (15 Января 2017, 13:42) --------------------------------------------- И не гоните вы на Одалиску, она замуж вышла в 19, муж - первый мужчина. Не простая же ситуация. Пусть живет, как ей удобнее. Только не обижается ) Всё будет хорошо. Все будут счастливы) Добавлено (15 Января 2017, 13:43) --------------------------------------------- Одалиска, я не знаю другого способа избавляться от обид, кроме как проговаривать их. Делитесь с партнёром своими чувствами и мыслями, находите вместе приемлемые варианты. Он точно не хочет Вас обижать) Добавлено (15 Января 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) приемлемые приемлимые
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 419 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Пусть живет, как ей удобнее. Только не обижается ) Речь о том, что не надо создавать себе проблемы. Как только начинаются обиды, так следом приходит геморрой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 420 |
Наша Легенда
Спасатель
| а, нет, правильно же написала вначале! ) Колхозница ))Добавлено (15 Января 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Речь о том, что не надо создавать себе проблемы. Как только начинаются обиды, так следом приходит геморрой. ТАк и надо избавляться от обид. А не от мужа или любовника.Добавлено (15 Января 2017, 13:46) --------------------------------------------- ПУсть они обижаются ) Хотя нет, пусть они тоже не обижаются
|
Российская Федерация
|
| |