Любовник не звонит в перерывах между встречами
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 361
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Одалиска ()
firnadina, а вы не думали что мне он самой в качестве постоянного спутника не больно нужен?
Нет, не думала. А надо? В Вас говорит уязвленное самолюбие - это заметно. Поведение жл Вас обижает. Какой спутник? Он, что, к Вам на орбиту набивается?

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 362
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
И коленки больные (

а у мне ноги, как у метательницы молота
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 363
Наша Звезда
Пользователь
Нормально у меня все с тайм менеджментом ,а то я переживала,вдруг упускаю чего))) одалиска,а зачем вам вообще любовник? Какую дыру он в вашей жизни заполняет?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 364
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Так не бывает. Обычно сильные переживания возникают не просто на догадках. Я не очень внимательно читаю форум, но тем не менее вижу другую картинку. Дилемма, сознайтесь, что это была провокацЫя? Бить не будем)

Эйфория, вы пишете глупости. Я давно читаю форум и знаю, что Басти пришла сюда вовсе не по поводу пеликана, а по поводу незначительной интернет-переписки мужа с давней знакомой, которая выслала ему неприличные фотки из бассейна. Пеликан возник позже, и слов, что ей кто-то рассказал об этом давнем и реальном романе мужа сначала не было.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 365
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата firnadina ()
Поведение жл Вас обижает. Какой спутник? Он, что, к Вам на орбиту

Не поймет никак автор, что она не в шоколаде и не приоритете.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 366
Любимая
Спасатель
Цитата Басти ()
а у мне ноги, как у метательницы молота
Пора открывать фотоальбом ног. А то "сиськи-сиськи"...

ИМХО!!!
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 367
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Какую дыру он в вашей жизни заполняет?

Ямочки, я аж покраснела shy
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 368
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Нет, не думала. А надо? В Вас говорит уязвленное самолюбие - это заметно. Поведение жл Вас обижает. Какой спутник? Он, что, к Вам на орбиту набивается?

Так хочется всего и много. Так уж женщины устроены. Темболь и должность и ум и красота. Должен ценить, а он гад не ценит.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 369
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 370
Наша Звезда
Пользователь
Цитата HalenaJA_zhena ()

Ямочки

Ой,я без какого ли до смысла про дыру. Переиначу-пустоту,вместо дыры)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:03 | Сообщение # 371
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, вы пишете глупости. Я давно читаю форум и знаю, что Басти пришла сюда вовсе не по поводу пеликана, а по поводу незначительной интернет-переписки мужа с давней знакомой, которая выслала ему неприличные фотки из бассейна. Пеликан возник позже, и слов, что ей кто-то рассказал об этом давнем и реальном романе мужа сначала не было

Интересная логика. Гдеж я пишу глупости, если мои вывода верные, а ваши ошибочные. Вы там гляньте Басет написала, что это не предположение, а правда. Получается, что вы не догнали)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 372
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
HalenaJA_zhena, ну так он сам такой ей под стать
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 373
Наша Звезда
Пользователь
Одалиска, вам он зачем нужен? Чего вам в жизни не хватает?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 374
Муза
Спасатель
Dilemma, иногда ваши интриги чуток утомляют. Не принципиально, но лучше не надо.

Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 375
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, не набивается, нет, успокойтесь уже!) только пишет, что находясь с ней, думает обо мне
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 376
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Одалиска ()
Ямочки, для начала займите руководящую должность, чтобы не надо было ни у кого отпрашиваться, организуйте старшее поколение возить детей на кружки и обратно, обзаведитесь личным а/м и способностью свободно передвигаться по городу, научите старших детей учить уроки самостоятельно и складывать портфель, ежедневно проверяя электронный дневник.. как то так вкратце

И при такой ОЗ бесконечные сравнения с рогатой женушкой, ой-вэй))

Цитата Dilemma ()
А говорили когда? В год измены, или уже сейчас? А может это ваши завистники просто сочиняют? Может пеликан и в контрах с вашим, потому что он отказал?

Намекнула одна врач в самом начале 2000-х. Измена длилась очень долго - примерно с 1998 по 2004 год. Пеликан в контрах - не знаю, почему. Думаю, все банально - за пять-шесть лет адюльтера она просрала возраст с 29 по 34, не получала бабла, а все, чем утешилась - должностью завотделением.
Наверное, ей жалко потерянного времени. Но я понимаю, почему она повелась на эту азиятскую черную страсть)) Не она первая.

Цитата Tristy ()
Вот нету ( Две сосны. Я думаю, мужчины часто тогда идут налево, когда им посылаются невербальные подсознательные сигналы следующего содержания: "всё, семья создана, теперь можешь быть свободен, амиго, и отвалить от меня в сексуальном плане, у меня теперь другие заботы, детки......" Как-то так.

Тристи, я не о том. Я о том, как жены "хавают" холод от мужа. Есть много вариантов.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Интересная логика. Гдеж я пишу глупости, если мои вывода верные, а ваши ошибочные. Вы там гляньте Басет написала, что это не предположение, а правда. Получается, что вы не догнали)

Эйфория, вы написали мне - признайтесь, что это была провокация. На это я вам и ответила.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 378
Любимая
Спасатель
Ямочки, да лана, мы поняли)
Там и заполнять нечем: что может заполнить трах раз в месяц, не прикрытый мишурой романтики со стороны жл? Это уже Одалиска сама выдумывает про энергию, страсть и романтизм отношений. Мужик-то даже не звонит в перерывах: письнул один раз через 5 лет и норм - этого хватило, чтобы дважды в реку) Вот и на кой ему напрягаться, когда тётка дальше сама всё сделает? Сама за него придумает - любовь и прочую лабуду.

ИМХО!!!
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 379
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Одалиска ()
ну так он сам такой ей под стать

Ну и зачем Вам встречи чаще с ним? Вам, такой красивой, успешной и любимой? ( это я не шучу).
Ждете звонка от человека, который выбирает не Вас ( даже не простое общение), еще и не интересен.
Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 380
Наша Звезда
Пользователь
Цитата
Одалиска (от тур. odalık — «горничная, рабыня, служанка») — женщина, состоящая в гареме султана. Одалиски воспринимались на Западе как наложницы или сексуальные рабыни, и их статус был ниже статуса официальной жены. Фактически они были прислужницами жён султана. Обычно они ни разу не видели султана. [/п
почему такой ник,принижающий?

Российская Федерация
Поиск: