Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) да, Тантра я на порядок выше его жены Было-было. Отсюда и весь этот стёб. Хотя, мы тут все, кроме Автора, понимаем, какой у неё порядковый номер в списке жл. Да и Автор понимает) Это её больная, уязвимая точка. Дважды в одну реку, дважды на одни и те же грабли, дважды выбор не в её пользу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 342 |
Муза
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) ну вот жаль нельзя вам показать фото его жены- вы бы сами убедились) и да, кстати у неё два высших, только работает всю жизнь продавцом. Технически можно сделать. Загрузить, а потом убрать. А что там с женой не поняла. Красотко?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, для начала займите руководящую должность, чтобы не надо было ни у кого отпрашиваться, организуйте старшее поколение возить детей на кружки и обратно, обзаведитесь личным а/м и способностью свободно передвигаться по городу, научите старших детей учить уроки самостоятельно и складывать портфель, ежедневно проверяя электронный дневник.. как то так вкратце
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 344 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Как вас на все хватает?
Это не рекорд. У Пеликана было сразу трое - лесбиянка с погонялом Огурец, папаша ее ребенка наезжал из деревни и мой старый пень
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, нет, как то это некрасиво по отношению к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 346 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не, у меня носочки тоже хлопковые )) И коленки больные ( Прямо, почти про меня продолжаешь рассказывать: я вся такая - сплошной антисекс по логике)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Говорили, вы не поняли Да, тогда точно что-то упустила. Потому что сначала вы об этом не писали. А говорили когда? В год измены, или уже сейчас? А может это ваши завистники просто сочиняют? Может пеликан и в контрах с вашим, потому что он отказал?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, хвастаться тем, что тебя любят многие мужики ну или женщины смешно. Вот попробуй найти одного, которого ты устроишь на всю жизнь со всеми тараканами. А не тем, что громко стонешь во время оргазма, это другое. Я не о аас написала если че, а обощила проблему.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, а вы не думали что мне он самой в качестве постоянного спутника не больно нужен? Человек сам по себе ненадёжный.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 350 |
Муза
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Ямочки, для начала займите руководящую должность, чтобы не надо было ни у кого отпрашиваться, организуйте старшее поколение возить детей на кружки и обратно, обзаведитесь личным а/м и способностью свободно передвигаться по городу, научите старших детей учить уроки самостоятельно и складывать портфель, ежедневно проверяя электронный дневник.. как то так вкратце И всё это проделать ради наличия членоносителя? Ну его нафиг такие подвиги)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну нет у меня маниакального желания сделать его своим.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вот вы вроде умная девушка. Чего вы бродите в двух соснах. Есть и третья Вот нету ( Две сосны. Я думаю, мужчины часто тогда идут налево, когда им посылаются невербальные подсознательные сигналы следующего содержания: "всё, семья создана, теперь можешь быть свободен, амиго, и отвалить от меня в сексуальном плане, у меня теперь другие заботы, детки......" Как-то так.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ну вы даёте! Естественно все это делалось прежде всего ради себя, своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 354 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) У Пеликана было сразу трое - лесбиянка с погонялом Огурец, Уму не растяжимо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) по сере из поступления.
Что ржу с юморного айфона
Цитата Одалиска ( ) Басти, у вас проблемы с весом?
Нет, я девушко с веслом
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) Ямочки, для начала займите руководящую должность, чтобы не надо было ни у кого отпрашиваться, организуйте старшее поколение возить детей на кружки и обратно, обзаведитесь личным а/м и способностью свободно передвигаться по городу, научите старших детей учить уроки самостоятельно и складывать портфель, ежедневно проверяя электронный дневник.. как то так вкратце я сама себе хозяйка) за рулём давно, уроки делают самостоятельно и репетиторы имеются,надо вот думаю помощницу по хозяйству завести) вместо старшего поколения, им мне уже приходится помогать. Короче поняла я,дело в желании,желания у меня нет на любовников.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 357 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firnadina, я знаю, что Вы знаете, не подсказывайте)
Цитата Одалиска ( ) ну вот жаль нельзя вам показать фото его жены- вы бы сами убедились) Но ее он предпочитает Вам.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, хвастаться тем, что тебя любят многие мужики ну или женщины смешно. Вот попробуй найти одного, которого ты устроишь на всю жизнь со всеми тараканами. А не тем, что громко стонешь во время оргазма, это другое. Я не о аас написала если че, а обощила проблему. Ох, я не хвастаюся, я жалуюююссь... )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 359 |
Муза
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Ну нет у меня маниакального желания сделать его своим.
У вас нет, но бывают тётеньки, которые хотят. Не от большого ума видимо. Правильно заметили-ненадёжный. Поюзать и выкинуть)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Но ее он предпочитает Вам. Ну так это дело вкуса )
|
Российская Федерация
|
| |