Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, чуть позже, некогда пока
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это, вообще, не поступок.
Поступок-поступок )))) Когда у тебя к мужчине влечение и оно взаимной, можно по-разному поступить )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 263 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Стопроцентно комплексы. Не комплексуйте) Мужчины изменяют, потому что изменяют, а не потому что жены плохи whiteflower Комплексы есть у всех. Иногда за них и любят. Нехай будут!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 264 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот вообще замужними любовницами восхищаться начинаю,честно,честно! На все их хватает-и мужья у них обласканные,под присмотром налево не смотрящие и не ходящие, дети долюбленные и одаренные,дома все в достатке,борщи наваренные,сама в труселях кружевных и чулках, и ещё на любовника хватает. Вот суперженщины.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) конечно конечно,теперь ещё буду добавлять закомплексованное необразованное чмо в бигудях и халате ,что то смеюсь) Ямочки, классическое высказывание Я не помню, сколько раз и в скольких темах я читала подобные. Имя им легион. Вам самим не надоело? Или так болит, что нестерпимо?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всегда сначала выбирает мужчина, а уж женщина выбирает из предложенного ассортимента. Так, что всегда последнее слово за женщиной.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 267 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто почему она это делала, я не понимаю.... Наверняка было обидно, не приятно, наверняка были непонимание и злость... И почему она решила - "ну и ладно, займусь другими делами".... я не поняла..... что она, не человек что ли Да не решила она - "ладно". Другие дела занимали ее мозги, муж с его холодностью фоном был. Понимаете? Ну не все и не всегда живут тем, что кто-то их хочет или не хочет. Семья - это не "сколько раз меня отлюбили и как посмотрели", это жизнь - в ней все происходит одновременно. Я вот тоже прохлопала этот момент, только меня наоборот - залюбливали до полусмерти, последние полгода - купалась в этой любви, а оказалось - показалось. И я это тоже считаю моим унижением, не совместимым с дальнейшими отношениями.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, вы не замечаете,свойственно вам в целом, писать про " бигудихалаты" начинают любовницы,в данном случае никуся написала. Вы подхватили, ну а жены парировали, причём не в противовес парировали а согласились иронично. Но и это не устраивает,сразу в комплексах обвинили
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 269 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Area ( ) Ну, тристи то доглядит и хавать не будет. Опытная.
Нет, я просто справедливая. Тебя мужик не трахает, ты с ним живёшь.... ну как-то даже я не знаю, на кого и на что потом обижаться
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 270 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ой не стерпимо, плачу сижу. Прям по больному,не зажившему. Жёстко,но правда,не обижаются же на правду? Да?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 271 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не комплексуйте) Dilemma, у Вас поразительное зрение вы видите то, чего на самом деле нет. Комплексы, например.
Цитата Dilemma ( ) Подтекст - мы не такиииие! Зато любовницы из темы в тему - .моложе, ухоженней, умнее. Так у кого комплексы?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 272 |
Муза
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Всегда сначала выбирает мужчина, а уж женщина выбирает из предложенного ассортимента. Так, что всегда последнее слово за женщиной.
Так выпьем же за то( голосом с грузинским акцентом) чтобы мужчины, которых мы выбираем, были свободные, красивые, умные, богатые, заботливые!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки.мы все и жены, и любовницы, одна другой лучше и красивее)) Это мужики гады
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, вы не замечаете,свойственно вам в целом, писать про " бигудихалаты" начинают любовницы,в данном случае никуся написала. Вы подхватили, ну а жены парировали, причём не в противовес парировали а согласились иронично. Но и это не устраивает,сразу в комплексах обвинили
Девчонки. Закройте эту тему. Я - любовница со стажем. У меня нет кружевных трусов. Я делаю макияж раза два в неделю. Не ношу чулки. Депиляцию делаю только несколько раз в год. Я седая и не крашу волосы, потому что у меня аллергия на краску для волос. Я обычно не делаю маникюр, а просто коротко обстригаю ногти, чтобы играть на гитаре и пианино. Я почти никогда не ношу каблуки и юбки.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, что вам мешает))?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, не вам судить и анализировать, выйдете замуж,родите детей,работайте ,ведите хозяйство,а потом скажете где и что вы пропустили и недосмотрели. Ну и так,для справки,большинство рогатых жён в любом случае винить себя начинают на каком то этапе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 277 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вообще не ухоженная в повседневной жизни. И никогда не испытывала нидостатка внимания к себе. На эту хрень только бабы обращают внимание. Мужики, если у них нормальная половая конституация - не смотрят. Хотя, бывают, наверно, особо нежные эстеты. Хрен на них.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 278 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Закройте эту тему. Я - любовница со стажем. У меня нет кружевных трусов. Я делаю макияж раза два в неделю. Не ношу чулки. Депиляцию делаю только несколько раз в год. Я седая и не крашу волосы, потому что у меня аллергия на краску для волос. Я обычно не делаю маникюр, а просто коротко обстригаю ногти, чтобы играть на гитаре и пианино. Я почти никогда не ношу каблуки и юбки. Ну это вы зря) Купите кружевные трусы, их пока не запретили воде носить)
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 279 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Тебя мужик не трахает, ты с ним живёшь.... ну как-то даже я не знаю, А вы сначала с мужчиной всерьез поживите, тогда , может, взгляды поменяются. А так, лепет детский пока.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:19 | Сообщение # 280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну это вы зря) Купите кружевные трусы, их пока не запретили воде носить)
Я люблю, когда удобно. Только хлопок. Кедики. Хвостик )Добавлено (15 Января 2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) А вы сначала с мужчиной всерьез поживите, тогда , может, взгляды поменяются. А так, лепет детский пока. А по существу что скажете? )) Объясните мне, может вообще мне жить не захочется ни с кем.
|
Российская Федерация
|
| |