Любовник не звонит в перерывах между встречами
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 261
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, чуть позже, некогда пока
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 262
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это, вообще, не поступок.

Поступок-поступок )))) Когда у тебя к мужчине влечение и оно взаимной, можно по-разному поступить )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 263
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Стопроцентно комплексы. Не комплексуйте) Мужчины изменяют, потому что изменяют, а не потому что жены плохи whiteflower

Комплексы есть у всех. Иногда за них и любят. Нехай будут!)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 264
Наша Звезда
Пользователь
Я вот вообще замужними любовницами восхищаться начинаю,честно,честно! На все их хватает-и мужья у них обласканные,под присмотром налево не смотрящие и не ходящие, дети долюбленные и одаренные,дома все в достатке,борщи наваренные,сама в труселях кружевных и чулках, и ещё на любовника хватает. Вот суперженщины.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 265
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
конечно конечно,теперь ещё буду добавлять закомплексованное необразованное чмо в бигудях и халате ,что то смеюсь)

Ямочки, классическое высказывание smile Я не помню, сколько раз и в скольких темах я читала подобные. Имя им легион. Вам самим не надоело? Или так болит, что нестерпимо?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 266
Матерый форумчанин
Спасатель
Всегда сначала выбирает мужчина, а уж женщина выбирает из предложенного ассортимента. Так, что всегда последнее слово за женщиной.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 267
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Tristy ()
Просто почему она это делала, я не понимаю.... Наверняка было обидно, не приятно, наверняка были непонимание и злость... И почему она решила - "ну и ладно, займусь другими делами".... я не поняла..... что она, не человек что ли

Да не решила она - "ладно". Другие дела занимали ее мозги, муж с его холодностью фоном был. Понимаете?
Ну не все и не всегда живут тем, что кто-то их хочет или не хочет. Семья - это не "сколько раз меня отлюбили и как посмотрели", это жизнь - в ней все происходит одновременно.
Я вот тоже прохлопала этот момент, только меня наоборот - залюбливали до полусмерти, последние полгода - купалась в этой любви, а оказалось - показалось. И я это тоже считаю моим унижением, не совместимым с дальнейшими отношениями.
Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 268
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, вы не замечаете,свойственно вам в целом, писать про " бигудихалаты" начинают любовницы,в данном случае никуся написала. Вы подхватили, ну а жены парировали, причём не в противовес парировали а согласились иронично. Но и это не устраивает,сразу в комплексах обвинили faint

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 269
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Area ()
Ну, тристи то доглядит и хавать не будет. Опытная.

Нет, я просто справедливая. Тебя мужик не трахает, ты с ним живёшь.... ну как-то даже я не знаю, на кого и на что потом обижаться

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 270
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, ой не стерпимо, плачу сижу. Прям по больному,не зажившему. Жёстко,но правда,не обижаются же на правду? Да?

Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 271
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Не комплексуйте)

Dilemma, у Вас поразительное зрение вы видите то, чего на самом деле нет. Комплексы, например.
Цитата Dilemma ()
Подтекст - мы не такиииие!

Зато любовницы из темы в тему - .моложе, ухоженней, умнее. Так у кого комплексы?
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 272
Муза
Спасатель
Цитата CTV ()
Всегда сначала выбирает мужчина, а уж женщина выбирает из предложенного ассортимента. Так, что всегда последнее слово за женщиной.

Так выпьем же за то( голосом с грузинским акцентом) чтобы мужчины, которых мы выбираем, были свободные, красивые, умные, богатые, заботливые!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Пользователь
Девочки.мы все и жены, и любовницы, одна другой лучше и красивее)) Это мужики гады laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 274
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Dilemma, вы не замечаете,свойственно вам в целом, писать про " бигудихалаты" начинают любовницы,в данном случае никуся написала. Вы подхватили, ну а жены парировали, причём не в противовес парировали а согласились иронично. Но и это не устраивает,сразу в комплексах обвинили

Девчонки. Закройте эту тему. Я - любовница со стажем. У меня нет кружевных трусов. Я делаю макияж раза два в неделю. Не ношу чулки. Депиляцию делаю только несколько раз в год. Я седая и не крашу волосы, потому что у меня аллергия на краску для волос. Я обычно не делаю маникюр, а просто коротко обстригаю ногти, чтобы играть на гитаре и пианино. Я почти никогда не ношу каблуки и юбки.

Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 275
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, что вам мешает))?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 276
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, не вам судить и анализировать, выйдете замуж,родите детей,работайте ,ведите хозяйство,а потом скажете где и что вы пропустили и недосмотрели. Ну и так,для справки,большинство рогатых жён в любом случае винить себя начинают на каком то этапе.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 277
Наша Легенда
Спасатель
Я вообще не ухоженная в повседневной жизни. И никогда не испытывала нидостатка внимания к себе. На эту хрень только бабы обращают внимание. Мужики, если у них нормальная половая конституация - не смотрят. Хотя, бывают, наверно, особо нежные эстеты. Хрен на них.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 278
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Закройте эту тему. Я - любовница со стажем. У меня нет кружевных трусов. Я делаю макияж раза два в неделю. Не ношу чулки. Депиляцию делаю только несколько раз в год. Я седая и не крашу волосы, потому что у меня аллергия на краску для волос. Я обычно не делаю маникюр, а просто коротко обстригаю ногти, чтобы играть на гитаре и пианино. Я почти никогда не ношу каблуки и юбки.

Ну это вы зря) Купите кружевные трусы, их пока не запретили воде носить)

Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 279
Известный форумчанин
Пользователь
Tristy,
Цитата Tristy ()
Тебя мужик не трахает, ты с ним живёшь.... ну как-то даже я не знаю,

А вы сначала с мужчиной всерьез поживите, тогда , может, взгляды поменяются. А так, лепет детский пока.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:19 | Сообщение # 280
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну это вы зря) Купите кружевные трусы, их пока не запретили воде носить)

Я люблю, когда удобно. Только хлопок. Кедики. Хвостик )

Добавлено (15 Января 2017, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата Area ()
А вы сначала с мужчиной всерьез поживите, тогда , может, взгляды поменяются. А так, лепет детский пока.

А по существу что скажете? )) Объясните мне, может вообще мне жить не захочется ни с кем.

Российская Федерация
Поиск: