Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:58 | Сообщение # 241 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Девочки, у вас комплексы Да-да-да, еще у нас комплексы. А еще парочку диагнозов по аватарке можете накидать?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:58 | Сообщение # 242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Tristy, не до этого ей тогда было. Другие проблемы решала. Да ни хрена. Она хавала, потому она так долго приходит в себя. Если б ей тогда было на это пофиг, не было бы этой реакции.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, узко мыслите) наличие нескольких дипломов не залог успешной карьеры)!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, Ну во всяком случае вы в отличии от других не кичитесь своей исключительность и оофигительностью и не сами лезли в эту ситуацию в отличии от гуляющих жен. Так что сравнение вообще странное. Это я про АБФ. Никуся, я вас понимаю очень хорошо. Когда я сидела в луже после измены мужа, я рассуждала также как вы. Моя лужа была тёплая и не такая уж грязная. Муж вымалиаал прощенья, а она посланная рыдала в подушку, бросилась на стенку. Про то, что я сама на эту стенку бросилась, я не вспоминала. Уверена была, что ей во сто крат хуже. Её слили, а меня на пьедестал. Но только каким образом мне легче от того, что её детей целует муж вымазанный чужой междуножкой? Если рядом есть тот, кому хуже, мне становится легче. Так тогда всем лю и обманутым женам нужно привести в дом инвалида и радоваться, что ты не инвалид? Никуся, это все только наши оговорки. А как же муж норковую купил шубу, это фикня, а вот лю подарил трусы кружевные это офигительно. Я могла бы вам Никуся поверить, если бы жены вам стали филялетовы. А вы просто смирились. Как и я впрочем тоже. Если мы не в состоянии что то изменить мы смиряемся. Вы смирились с тем, что есть жена. Я смирилась с тем, что была любовница у моего мужа. А то вы так написали, что я должна умереть от того, что мой папа делая маме куни шёл меня целовать и моя мама делая папе минет шла меня целовать. О ужоооооос как говорит Бася. Кстати эти целования в вашем контексте я читала на форумах тысячу раз.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) То есть измены может и не было? Это только предположение?
Эйфория, дык не знаю) Муж ей не признавался, на горячем его она не ловила, никто со стороны ей про это не говорил. Вот такая фантастическая дедукция спустя десятилетия)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, конечно конечно,теперь ещё буду добавлять закомплексованное необразованное чмо в бигудях и халате ,что то смеюсь))))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не видела в жизни ни одной шлюхи, не разговаривала с ними Это необязательно) Есть хорошие поступки и плохие: как их не назови, слова ничего не изменят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Просто почему она это делала, я не понимаю.... Наверняка было обидно, не приятно, наверняка были непонимание и злость... И почему она решила - "ну и ладно, займусь другими делами".... я не поняла..... что она, не человек что ли....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 249 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Товарищи жёны, вы чего свои фото попрятали?
Тут не только про себя рассказываешь, а уже про других тоже. Вдруг узнают, что на форуме про них разговоры. Нунафиг, потом придут убивать за разглашение тайн))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 250 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это необязательно) Есть хорошие поступки и плохие: как их не назови, слова ничего не изменят. Секс с мужчиной по взаимному влечению - это хороший поступок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 251 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) парочку диагнозов по аватарке можете накидать? HalenaJA_zhena,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 252 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, Цитата Ямочки ( ) мужики отдушину на стороне искать начинают. Не ожидают жен А отдушин этих, к их радости, как грязи.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 253 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) конечно конечно,теперь ещё буду добавлять закомплексованное необразованное чмо в бигудях и халате ,что то смеюсь)) Ямочки, я тоже улыбаюсь во весь рот.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) firnadina, узко мыслите) наличие нескольких дипломов не залог успешной карьеры)! Вы не ответили на мои вопросы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Area, и опять наша вина,вон и тристи пишет-недоглядели,схавали как ни крути жены виноваты
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 256 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Секс с мужчиной по взаимному влечению - это хороший поступок. Tristy, не всегда.Добавлено (15 Января 2017, 12:03) --------------------------------------------- Тантра, ага, хочется еще что-нибудь интересное о себе узнать)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:04 | Сообщение # 257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Tristy, не всегда. Да ладно.... Это и так случается не так уж и часто в жизни. Чтобы ещё и не всегда ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Секс с мужчиной по взаимному влечению - это хороший поступок. Это, вообще, не поступок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Area, и опять наша вина,вон и тристи пишет-недоглядели,схавали Ну, тристи то доглядит и хавать не будет. Опытная.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Да-да-да, еще у нас комплексы. А еще парочку диагнозов по аватарке можете накидать? HalenaJA_zhena, из темы в тему постоянно перечисляются ,наперебой, якобы недостатки жен. Подтекст - мы не такиииие! Сейчас еще и фотоальбом как доказательство начали предъявлять) Стопроцентно комплексы. Не комплексуйте) Мужчины изменяют, потому что изменяют, а не потому что жены плохи
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |