Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:50 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Это промискуитет, ничем не прикрытый и отвратительный. А промискуитетом занимаются шлюхи - это не я, это словари и Википедия)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:50 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, так вот получилось,что басти посчастливилось,и она ничего не хавала. А накрыло Ее пост фактум, но она всеми путями свой статус кто восстанавливает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, аккуратнее - у шлюх тоже там всё поет: и душа, и тело, и хочется им. Поэтому ни в чем себе не отказывают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хелена,ну хоть что то жены делать должны,хоть писать
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 225 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А промискуитетом занимаются шлюхи Ну, я так, по-легкому назвала слово, запрещенное на форуме. Даже не все виды животных его практикуют)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Она не хавала, а как раз, как только узнала - развелась. Причем тут то, о чем она узнала. Муж ведь её не хотел. Когда тебя не трахает твой собственный единственный партнёр - разве это нормально? Разве можно на это закрыть глаза? Не знаю... Для меня именно это было бы унизительно и обидно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 227 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Хелена,ну хоть что то жены делать должны,хоть писать Не-не, засаленный халат и борщи - наше ФСЁ!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 228 |
Муза
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) На мой взгляд хорошо или плохо женщине в той или иной связи надо опираться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ее состояние. Комортно бабе- все, остальное дурное, разговоры и споры теряют смысл. Это до момента когда женщина не забрела на этот форум. У меня например стойкое отвращение к женатым сформировано благодаря форуму))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Она не хавала, а как раз, как только узнала - развелась. Она не узнала. Она предположила, что так было двадцать лет назад. Вот это для меня на форуме феномен Басти
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, почему то Хелена,не холёная жена я всегда так твой ник читала)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, аккуратнее - у шлюх тоже там всё поет: и душа, и тело, и хочется им. Поэтому ни в чем себе не отказывают. Спасибо за предостережение)) Я не видела в жизни ни одной шлюхи, не разговаривала с ними и не знаю, что и как у них поёт ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 232 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) жены-мымры лохматые Товарищи жёны, вы чего свои фото попрятали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:54 | Сообщение # 233 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда тебя не трахает твой собственный единственный партнёр - разве это нормально? Не нормально, но жизнь в браке она такая...многогранная. Не всегда хочет и может муж и не всегда хочет жена. Не самая большая проблема, хотя да, тоже требует решения.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:55 | Сообщение # 234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, так вот получилось,что басти посчастливилось,и она ничего не хавала. В смысле? Отвращение и отказ от секса своего мужа она не хавала? Вы шутите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:55 | Сообщение # 235 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, боимси стереотипы разрушить)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:55 | Сообщение # 236 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Она не узнала. Она предположила, что так было двадцать лет назад То есть измены может и не было? Это только предположение?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 237 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) HalenaJA_zhena, почему то Хелена,не холёная жена я всегда так твой ник читала) Ну и отлично)) Так тоже когда-то называли)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, у вас комплексы Все эти посты про лохматых жен именно об этом.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 239 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Отвращение и отказ от секса своего мужа она не хавала? Вы шутите? Tristy, не до этого ей тогда было. Другие проблемы решала.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, есть моменты в семейной жизни,когда секс не на первом месте, ну не думают в тот момент лены,что муж налево побежит,ждут помощи и участия, ошибаются конечно,тем более чаще всего отстранения нет у мужей эмоционального. В сложные моменты мужики отдушину на стороне искать начинают. Не ожидают жены такого подвоха.
|
Российская Федерация
|
| |