Любовник не звонит в перерывах между встречами
innamorata Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 09:38 | Сообщение # 181
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Одалиска ()
Отчасти поэтому таким как вы и изменяют))

Одалиска, неизвестно что лучше-быть женой которой изменяют или шлюшкой которую пользуют 1-2 раза в месяц и не звонят в перерывах между встречами

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:23 | Сообщение # 182
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Одалиска ()

пожалейте мну, ахахац

Добавлено (15 Января 2017, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата Одалиска ()
по-вашему, подарить женщине комплект красивого нижнего белья- это признать Ее шлюхой?

ну, это кагбе этикет) И заметьте, про шлюху вы сами сказали pleasantsurprize Пульсирует у вас в подкорке - не потеряны вы для обществаа развитого капитализма
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:29 | Сообщение # 183
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Одалиска ()

Одалиска, а каким НЕ изменяют?
Поделитесь информацией, если не трудно.
Правда-правда интересно.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:35 | Сообщение # 184
Любимая
Спасатель
HalenaJA_zhena, Одалиска уже рассказала, каким: красивым, умным, умелым и статусным, к коим она себя причисляет. sorry Ну, и вероятно женщина думает, что специально для нее изобретут эликсир вечной молодости.

Добавлено (15 Января 2017, 10:35)
Да: и тем, кто не пишет слово "вылаживает". happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:40 | Сообщение # 185
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
firnadina, вот чорд, я все пропустила(
Украина
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:41 | Сообщение # 186
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
Да: и тем, кто не пишет слово "вылаживает". happy

и тем, у кого отсохшее чувство йумора))
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 187
Любимая
Спасатель
Басти, просто, зацепиться больше не за что. smile К примеру, спорить про чистоту вод и выяснять, речные они или канализационные, себе дороже.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 188
Заглянувший на огонек
Пользователь
Автор, один ваш ник говорит о многом - о претенциозности, как минимум. Вы - мать двоих детишек, а ведете себя, как барышня из дешевого борделя.
Чужой дядька держит вас на длинном поводке, время от времени подтягивает за ошейник и угощает членом, чтоб не забывала хозяина. Разумеется, он вас абсолютно не уважает, потому что никто не может уважать женщину, которая пачкает течкой и мужа, и своих детей.
Вы унижаетесь, автор. Унижайтесь дальше. Фу.
Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:11 | Сообщение # 189
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не изменяют таким как Басти - одна манера разговорам а-ля было держит Ее мужа возле ее юбки ( течка, шлюшка - вот лишь некоторые слова из Ее лексикона)

Добавлено (15 Января 2017, 11:11)
А-ля быдло

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 190
Любимая
Спасатель
Одалиска, жл еще тогда, много лет назад, сделал выбор не в Вашу пользу: при всей Вашей офигенности он предпочел женщину, которая обладает тем качеством, которого у Вас нет - верностью. Хотя, на тот момент эта женщина не была его женой, но она для него оказалась надежнее и лучше. Никто не хочет, чтобы ему наставляли рога.

Ввязавшись в это снова, Вы, лишь, подтвердили правильность его выбора. Вы для него гулящая баба, которая 5 лет по нему сохла: он поманил, Вы клюнули на приманку.

Он не обижает и не унижает Вас, он получает ту, которая дает - давать или не давать решает женщина, а Вы не только дали, но и продешевили. Почему он должен ценить то, что стОит 3 рубля, сейчас, спустя 5 лет? Ни красота, ни карьера не помогают Вам понять таких простых вещей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Никуся Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 191
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я вот счастливо жила два года ни о чем не подозревая. Вот с какого перепугу меня жалеть. Когда узнала, фигово было.

Вот, теперь понятно, на больное..
Цитата Басти ()
Он такой нищеброд, что она усечет утечку тысячи рублей на бак бензина или на жратву?

cry Это каким мерилом мерить. Для ОАЭ нищеброды, а в рамках Беларуси крепкий, устойчивый середняк. Так бензин же постоянно надо заливать и жрать хоцца всегда, и шмотки надо обновлять laught Вот, черт, без лимузина оставил, да без шубеек- это да, хреново.. Ладно, буду довольствоваться малым. shy
Цитата Басти ()
Судя по размерам простыней, которые вы сюда вылаживаете.

Не правильно судите, вернее не потому. Это мысли у меня такие масштабные whiteflower
А вообще хочу подытожить. На мой взгляд хорошо или плохо женщине в той или иной связи надо опираться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ее состояние. Комортно бабе- все, остальное дурное, разговоры и споры теряют смысл. whiteflower
Беларусь
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 192
Муза
Спасатель
Цитата Одалиска ()
Не изменяют таким как Басти - одна манера разговорам а-ля было держит Ее мужа возле ее юбки ( течка, шлюшка - вот лишь некоторые слова из Ее лексикона)

Давно известный факт, что сильные женщины держат мужиков. Слабые отваливаются. А смачные слова демонстрируют силу. Так что, начинайте своего любовника крыть матом. Будет как верный пёс рядом сидеть)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 193
Наша Звезда
Пользователь
Ну все басти пишет на животном,понятном для тех ,которые нижним этажом привыкли думать чаще,чем мозгами. Но почему то всем обидно -видимо правда))) кстати,басти вам пишет ещё достаточно вежливо)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:19 | Сообщение # 194
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, где она понабралась только этого? Не на том ли Нижнем этаже? А сейчас в моралиста решила поиграть?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 195
Любимая
Спасатель
Цитата Одалиска ()
шлюшка
Это ласково. Сходите на АБФ и спросите у мужиков, как называется женщина, которая изменяет мужу. Многое поймете, когда Вам ответят мужчины, а не тётки этого форума, которые, уверяю Вас, покажутся после АБФ ангелами.
А еще лучше - изложите там суть своей проблемы. От женатика вылечат на раз, но потом будете лечиться от другого. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:24 | Сообщение # 196
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, мне ваша позиция мне понятна уже с самого начала, что вы только про карьеру и статус заладили? Больное место?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
А вот лично меня всегда останавливало знакомство с женой. Даже шапочное.
Может, потому, что мужчины в моем кругу всегда были статусные, и нравились статусные, а не простые чуваки,

Басти, вот че вы тут вошкаетесь среди нас, плебеев и плебеек, которые даже "первых леди" своих простаков могут не знать в лицо за их общей ничтожностью smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Одалиска Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 198
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, куда идти я сама решу, и о своём здоровье сама прбеспокоюсь
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 199
Наша Легенда
Спасатель
А Басти собственный муж отказывался трахать.... это не унижение, ага... А трахаться, с кем желаешь трахаться - это унижение... Чет я вообще не пойму ничего в вашей системе ценностей.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:30 | Сообщение # 200
Наша Звезда
Пользователь
Одалиска, если то,что пишет басти вы на свой счёт не принимаете,то почему вас это задевает?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: