Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:06 | Сообщение # 3821 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Автору кисло, потому что любовник привёл ещё в двухуровневый пентхаус, показал на огни большого города и сказал - Я подарю тебе весь мир! А теперь надо возвращаться в скромную двушку к простому мужу и влачить существование обычной среднестатистической женщины. После такого фейерверка страстей и громадья планов. Печально же и обидно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:07 | Сообщение # 3822 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) 8 марта отмечают с любовником наверное.
Для любовниц - это завтра, 7-го марта)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:11 | Сообщение # 3823 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Для любовниц - это завтра, 7-го марта)))
Некоторые за неделю начали отмечать!Добавлено (06 Марта 2017, 21:11) --------------------------------------------- Совсем не работают 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:12 | Сообщение # 3824 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Для любовниц - это завтра, 7-го марта)))
Как раз сегодня. Вы просто не в курсе новых веяний. Почти анекдот. Мне тут прислали картинку с надписью. Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы жена!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:15 | Сообщение # 3825 |
Жирафик
Спасатель
| У нас в офисе так и проподают: по двое разного пола.Добавлено (06 Марта 2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Если вообще не получили — Вы жена! Вранье! Женам тюльпаны точно перепадут. А если и тюльпанов нет, то тебя вообще не заметили, разве что коллега, которому твоя фирма денег должна, онлайн котика с мимозой вышлет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 3826 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы жена! Наш шеф тоже не в трэнде, как видно Нам, женщинам, он сегодня вручил подарки. А завтра разрешил на работу не ходить))) Весь график попутал  Добавлено (06 Марта 2017, 21:22) --------------------------------------------- Но я внаглую припрусь и завтра на работу - так просто они от меня не отвяжутся 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:23 | Сообщение # 3827 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А завтра разрешил на работу не ходить))) Весь график попутал Хороший шеф! Ценит женщин!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 3828 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Наш шеф тоже не в трэнде, как видно pleasantsurprize Нам, женщинам, он сегодня вручил подарки. А завтра разрешил на работу не ходить))) Весь график попутал Может это такой тонкий намёк, что хотел бы видеть всех женщин коллег ещё и в качестве любовниц)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 3829 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но я внаглую припрусь и завтра на работу - так просто они от меня не отвяжутся
Ещё подарок хочешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:30 | Сообщение # 3830 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ещё подарок хочешь?
Даёт понять, что она коллега и пусть не надеется, выкинул вся крамольные мысли из головы!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 21:44 | Сообщение # 3831 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Может это такой тонкий намёк, что хотел бы видеть всех женщин коллег ещё и в качестве любовниц) Да он просто не хочет завтра проставляться))) Сэкономил на шампанском))
Цитата Эйфория (  ) Ещё подарок хочешь? И цветы зажал. Завтра буду сидеть немым укором)))
Цитата Эйфория (  ) Даёт понять, что она коллега и пусть не надеется, выкинул вся крамольные мысли из головы!
На всякий случай - и это тоже!
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Марта 2017, 21:45
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:19 | Сообщение # 3832 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата _Marta_ (  ) По поводу др жены и годовщины с автором: может быть вообще ни о чем, не факт, что эти праздники не отмечались в другие дни и в другом формате. Например др - жена могла отметить с подружками. А накануне весь день провела в салоне красоты. Вот здесь соглашусь. Тоже не раз в сам Др были с девчонками, спа-отель, караоке, поездки на несколько дней в Европу. Детей папашкам оставляли - и вперёд. Чем стабильнее и увереннее отношения в семье, тем проще уже относишься к этим совместным дням рождениям, не рефлексируешь. Сегодня вместе, потом по другому. Вообще не индикатор ничего. Намного хуже тот понос, который ЖЛ льёт в уши Лене про свою жену. Но это опять же показатель не лениной исключительности, а что мужик - мудак.Добавлено (06 Марта 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чего то пропала Лена, 8 марта отмечают с любовником наверное. Вот недооцениваете вы Лену! Эдак Вы её в любовницы определили, а она - любимая женщина, не иначе 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 03:33 | Сообщение # 3833 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы жена!
Аааааааа, я вчера получила - кольцо, которое на мну не лезет, букет и приглашение в рэсторан на 8-е. Хто я? Где я? А на сегодня я сама скреативила поздравление для больничных начальственных баб, то есть, для себя, в том числе. До полуночи делала презентацию) Ну, дурдом же - муж с горя напилсо. А я от сочувствия к нему чуть не заплакала. Праздничек.Добавлено (07 Марта 2017, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Женам тюльпаны точно перепадут. Так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 03:54 | Сообщение # 3834 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, у вас только все начинается. Конфетно-букетный период и предложение руки и сердца в виде кольца.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 05:14 | Сообщение # 3835 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| и ведь это правда))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 05:22 | Сообщение # 3836 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну так начинайте новую жизнь. Слабо? Два умных и талантливых человека, имеющих общее увлечение и взгляды на жизнь, всегда найдут выход. А прошлое оставьте за спиной. Сатисфакция состоялась, а времени уже впереди не так много, чтобы его тратить на бесполезные перемалывания давно ушедших событий. В конце концов, наказание за преступление он уже получил и срок отбыл (имею в виду переосмысление и покаяние). Теперь в новую жизнь с чистой совестью. Может быть стоит попробовать?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 06:19 | Сообщение # 3837 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Змей (  ) ЧЁ,ПРАВДА?!! Правда)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 09:30 | Сообщение # 3838 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это ощущение собственной суперпауэр ©, особенно на начальном этапе отношений, помогает замужней любовнице всё успевать. Мы с Эйфорией регулярно восхищаемся работающими замужними любовницами с невзрослыми детьми. Когда они всё успевают? Я не представляю, честно. в этом ощущении ведь нет нотки соперничества? Оно, это ощущение, берется чисто биологически из гормонального вброса? На каком этапе вдруг появляется жена? Что касается детей. Еще сто лет назад, когда моей старшей было 8 лет к нам приходил ее приятель, он был из приличной семьи, без алкоголя, в общем, нормальная семья. Он в свои 8 лет не знал ничего про Буратино. А сейчас-детский сад и школа, вечером-компьютер-у каждого-свой. Вот и появляется масса свободного времени.Цитата firefly (  ) Пишет без конца - Доброе утро, любимая, спокойной ночи, малыш! приятно))) так зачем это разрушать своими претензиями? Будет жить вместе не будет этих смсок. Ну почему просто не наслаждаться праздником? Когда все ломается?? Почему неохота сохранить именно этот мир любовничьих отношений? Зачем сказку заменять бытом?? Или гормоны уходят, и все заканчивается?
Цитата firefly (  ) И тебя предпочитают, явно предпочитают той женщине, с которой клякса. Это по умолчанию и это... Соперничество,. конечно, в природе женщин. Но ведь интереснее соперничать как бы явно. А когда тайно-это уже не соперничество, это какие-то подковерные игры что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 3839 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата приятно))) так зачем это разрушать своими претензиями? Будет жить вместе не будет этих смсок. Ну почему просто не наслаждаться праздником? Когда все ломается?? Почему неохота сохранить именно этот мир любовничьих отношений? Зачем сказку заменять бытом?? Или гормоны уходят, и все заканчивается? Анна, у нас смешной разговор получается. Две жены, прожившие в браке по полжизни, обсуждают о гормональном балансе в отношениях любовников. Я там не была, рассуждаю умозрительно. По полёт - описывала свои ощущения, когда однажды муж дал мне ясно понять, что я ему дорога. Если любовницы испытывают похожую эйфорию от встреч с любовником, то я понимаю, почему отказаться от этих встреч так сложно и такая наркоманская ломка бывает при расставании. Когда ломается? Это сто раз на форуме обсуждали. Жизнь - это движение, это развитие. А у любовных отношений неизменно есть стеклянный потолок. И либо любовная связь начинает трансформироваться, либо умирает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:53 | Сообщение # 3840 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina (  ) Правда) Пипец,я старый...Добавлено (07 Марта 2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чего то пропала Лена Чего ей тут делать? Советов накидали полный мешок. Сколько можно мусолить её ситуацию..Цитата Эйфория (  ) Сидим и тихонько завидуем Да прям зависти полные трусы. Конец таких историй разный бывает.
P.S.Дамы,с наступающим праздником! 
|
Российская Федерация
|
| |