Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:12 | Сообщение # 3721
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Её муж в мачо вдруг не превратится. И её влечение к нему с помощью головы не включится.Она может или смириться и жить с хорошим отцом детей

Ага, и будет потом из кустов выпрыгивать и показывать людям задницу (виртуально, конечно). Вон, как Набл. Или как Басти.
Обидели меня despise

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:32 | Сообщение # 3722
Фитнесняшка
Спасатель
Логики не вижу: Басти и Набл виноваты, что разглядели ум у горца.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:48 | Сообщение # 3723
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Логики не вижу

Ну, это меня не удивляет как раз.

Добавлено (06 Марта 2017, 08:48)
---------------------------------------------
Но горчик да, умный мужик, конечно. Не скоро его тут ещё забудут.

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 09:02 | Сообщение # 3724
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
не бывает, вас же много

laught laught laught а он бедный не управляет собой. Как всегда все бабы .... а он хороший. ЕГО ЖЕ ТАЩИЛИ НА ПРИВЯЗИ.

Добавлено (06 Марта 2017, 09:01)

Цитата _Marta_ ()
_Marta_

Спасибо. Я отстранилась. И ничего не жду. Просто живу и радуюсь весне)

Добавлено (06 Марта 2017, 09:02)

Цитата Tristy ()
Ага, и будет потом из кустов выпрыгивать и показывать людям задницу (виртуально, конечно)

laught laught laught
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:06 | Сообщение # 3725
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну не знаю, не уверена. Есть махровые подкаблучники)

Конечно есть. И совершенно не случайно, они выбирают женщин, которые ими понукают. И если вдруг поток команд иссякает, то им приходится искать новый источник.
Основной прикол ситуации автора, на мой взгляд, в том, что она вполне понимает разумом с какими мужчинами стоит реализовывать семейный проект, а с какими нет. Поэтому она совершенно сознательно выбрала себе хорошего, надежного парня, с которым можно быть уверенной в завтрашнем дне и успешно взращивать потомство. И все было бы ничего, и жизнь и быт налаженный вполне себе могли бы течь намеченным руслом, и даже секс семейный был вроде даже ничего, пока его не с чем было сравнивать. Но вот только незадача - оказалось, что страсть Лена может испытывать только к плохим мальчикам. Муж конечно интуитивно это дело просек и даже пытался внести в семейный быт некий драйв в виде показной и шумной ревности, вместо того чтобы напротив вести скрытное наблюдение используя достижения технического прогресса, обзавестись агентурной сетью в виде прикормленных Лениных подруг и т.д.
И вот теперь Лена, вкусившая прелести секса с "плохишом", на фоне которого семейный секс стал превращаться из нормально приятного в сомнительную обязаловку, встала перед нелегкой дилеммой. Умом она понимает, что из её любовника практически ни при каких обстоятельствах, не получится надежного и хорошего семьянина, что возможная семейная жизнь с ним, это будет сплошной драйв с вытаскиванием его из постелей многочисленных любовниц со всеми сопутствующими прелестями. Хотя чувственной части очень бы хотелось так сказать совместить несовместимое. Вот такие вот перспективы. Которые можно с вполне сносным значением вероятности попробовать предугадать.

Добавлено (06 Марта 2017, 10:06)

Цитата Tristy ()
Но горчик да, умный мужик, конечно. Не скоро его тут ещё забудут.

Я даже знаю кто сделает все возможное для этого. laught
Латвия
la777 Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:08 | Сообщение # 3726
Жирафик
Спасатель
Цитата Ил ()
Хотя чувственной части очень бы хотелось так сказать совместить несовместимое. Вот такие вот перспективы.

ИЛ, вы безнадегу какую-то описали.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:22 | Сообщение # 3727
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ил ()
Я даже знаю кто сделает все возможное для этого.

pleasantsurprize shy shy shy whiteflower

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 3728
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Ил

Конечно. Я ошиблась. Посмотрела на все другими глазами. Что меня теперь расстрелять что ли? Виновата перед мужем, знаю.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:26 | Сообщение # 3729
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Виновата перед мужем, знаю.

Чувство вины, на мой взгляд, не способствует восстановлению влечения.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3730
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, вот мне кажется, что если влечения нет , то его больше и не будет? Если только совместно к специалисту на приём. А так автору выбирать надо- или крепкий Тыл или секс на стороне с риском потерять тыл.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:41 | Сообщение # 3731
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, вот мне кажется, что если влечения нет , то его больше и не будет?

Если оно изначально было, то, наверное, может восстановиться. А если не было, то, пожалуй - только на прием.

Добавлено (06 Марта 2017, 10:41)
бывает же, что влечение только из-за накопленных обид, например, пропадает... Ну, по психологическим причинам каким-то.

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:44 | Сообщение # 3732
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, вот мне кажется, что если влечения нет , то его больше и не будет
Почему же? Иногда его пробуждает возникновение соперницы)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 3733
Наша Легенда
Спасатель
Мне просто как-то сложно поверить в то, что автор десять лет жила в браке с мужчиной, к которому изначально была равнодушна (в плане интима).
Цитата Ил ()
Муж конечно интуитивно это дело просек и даже пытался внести в семейный быт некий драйв

и классный способ нашёл для этого
Мог оскорблять при людях

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:14 | Сообщение # 3734
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мне просто как-то сложно поверить в то, что автор десять лет жила в браке с мужчиной, к которому изначально была равнодушна (в плане интима)

Tristy, почти каждая изменщица считает себя Аннокарениной. amorous
Ну а как еще прикрыть свое, простите распутство(слово не я придумала, если чёёё!) happy только тем, что муж не любим был изначально и вообще он мизинца не стоит того, кто тайком бегает напотрахаться.
Несомненно, трах и поцелуйчики это приятно. Но это не самое главное в жизни. Поэтому замужние, как и женатые любят очень понять о том, как же им быть, если любовь приперла нежданно и негаданно. Но из семьи стремглав не бегут и от нелюбви и от плохих мужей-импотентов и жен фригидных тоже не вытащишь за шкирку. amorous
Каждый изменщик просто хочет ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что у них есть. Они его и находят. И начинается: роди мне сына, я хочу уйти от жены, я хочу быть с тобой и самое важное, очень важное, они не ОГОВАРИВАЮТ когда они уйдут, станут ли они растить этого сына вместе с вами, будут ли помогать. Они говорят, что они хотят. Ну и? Я вот хочу дачу трехэтажную на Бали, аж зубы сводит и чё? Она должна у меня появиться от моего хотения? И моя подруга, которой я сказала, что очень хочу дачу на Бали и поедем с ней туда на месяц. И если я ее все не везу и везу, она чё обидится должна? Обозвать мне врушкой-болтушкой?
Просто не нужно путать мечты о совместной жизни с предложением вместе жить. И будет нас счастье.

Добавлено (06 Марта 2017, 11:14)

Цитата Тантра ()
как и женатые любят очень понЫть о том

shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Lidika Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 3735
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Tristy ()
Ну вот автора муж задрал своей ревностью. Вот как решить эту проблему? Фиг знает, как её решить. И в голову не придёт, что любовник может помочь. Однако помог - муж перестал демонстрировать свою ревность, стал внимательнее (интересно, почему? потому что почувствовал отстранение?)... правда автору сейчас побоку эти положительные изменения, но тем не менее

С чего это вдруг у мужа такие качели, то ревнует до тошноты, теперь все нормализовалось? Спилберг? Автор, приобретайте свое жилье. Хоть однушку, у вас ребенок растет, если что( используйте как причину).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:19 | Сообщение # 3736
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Каждый изменщик просто хочет ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что у них есть. Они его и находят. И начинается: роди мне сына, я хочу уйти от жены, я хочу быть с тобой и самое важное, очень важное, они не ОГОВАРИВАЮТ когда они уйдут, станут ли они растить этого сына вместе с вами, будут ли помогать. Они говорят, что они хотят.
Ага, даже фантазии о возможности другой (параллельной, альтернативной, тайной и тд) жизни их неким образом бодрят и освежают smile мол, могу себе позволить в принципе, если захочу, а шотакова... Но не более того.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ил Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 3737
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
ИЛ, вы безнадегу какую-то описали.

Ну если только для тех, кто волей судеб оказывается с ними рядом. laught
Да и то, при наличии определенных способностей и желании, можно вполне успешно сыскать волшебную дудочки и для таких.
Я же говорю, вариантов развития событий не один.
Латвия
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 3738
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, я всегда удивляюсь Вашей категоричности. Оно свойственна ещё некоторым форумчанам здесь. Это просто прелесть что такое.
Цитата Тантра ()
Каждый изменщик просто хочет ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что у них есть.

А, понятно.
Скажите, как Вам живётся с тем, что Вы всё про всех знаете и понимаете? Видите свою роль в том, чтобы срывать с несведущих розовые очки?

Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 3739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Конечно. Я ошиблась. Посмотрела на все другими глазами. Что меня теперь расстрелять что ли?

Ага. А ребенка кто будет рОстить?
Виновата перед мужем, знаю.

И чем вам помогают эти знания?
Кстати что именно вы считаете ошибкой? Выбор мужа? поход в постель к любовнику? Или позиция по жизни?

Добавлено (06 Марта 2017, 11:25)

Цитата Tristy ()
бывает же, что влечение только из-за накопленных обид, например, пропадает... Ну, по психологическим причинам каким-то.

Ага. Только сейчас то обид стало еще больше. Теперь к этому добавилась его вина за то что толкнул в объятья к любовнику.
Латвия
Tristy Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 3740
Наша Легенда
Спасатель
Ой, блин, рассмешили меня...) Как можно всерьез утверждать, чего хочет КАЖДЫЙ изменщик, когда сами даже ни разу не изменили... или всё-таки было pazzled

Добавлено (06 Марта 2017, 11:27)

Цитата Ил ()
Ага. Только сейчас то обид стало еще больше. Теперь к этому добавилась его вина за то что толкнул в объятья к любовнику.

О, это вряд ли... За то, что он вёл себя как мудак, она как бы уже наказан. Искупил свою вину )

Российская Федерация
Поиск: