Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:12 | Сообщение # 3721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) Её муж в мачо вдруг не превратится. И её влечение к нему с помощью головы не включится.Она может или смириться и жить с хорошим отцом детей Ага, и будет потом из кустов выпрыгивать и показывать людям задницу (виртуально, конечно). Вон, как Набл. Или как Басти. Обидели меня 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:32 | Сообщение # 3722 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Логики не вижу: Басти и Набл виноваты, что разглядели ум у горца.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:48 | Сообщение # 3723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Логики не вижу Ну, это меня не удивляет как раз.Добавлено (06 Марта 2017, 08:48) --------------------------------------------- Но горчик да, умный мужик, конечно. Не скоро его тут ещё забудут.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 09:02 | Сообщение # 3724 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) не бывает, вас же много а он бедный не управляет собой. Как всегда все бабы .... а он хороший. ЕГО ЖЕ ТАЩИЛИ НА ПРИВЯЗИ.Добавлено (06 Марта 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата _Marta_ (  ) _Marta_ Спасибо. Я отстранилась. И ничего не жду. Просто живу и радуюсь весне)Добавлено (06 Марта 2017, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ага, и будет потом из кустов выпрыгивать и показывать людям задницу (виртуально, конечно) 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:06 | Сообщение # 3725 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну не знаю, не уверена. Есть махровые подкаблучники) Конечно есть. И совершенно не случайно, они выбирают женщин, которые ими понукают. И если вдруг поток команд иссякает, то им приходится искать новый источник. Основной прикол ситуации автора, на мой взгляд, в том, что она вполне понимает разумом с какими мужчинами стоит реализовывать семейный проект, а с какими нет. Поэтому она совершенно сознательно выбрала себе хорошего, надежного парня, с которым можно быть уверенной в завтрашнем дне и успешно взращивать потомство. И все было бы ничего, и жизнь и быт налаженный вполне себе могли бы течь намеченным руслом, и даже секс семейный был вроде даже ничего, пока его не с чем было сравнивать. Но вот только незадача - оказалось, что страсть Лена может испытывать только к плохим мальчикам. Муж конечно интуитивно это дело просек и даже пытался внести в семейный быт некий драйв в виде показной и шумной ревности, вместо того чтобы напротив вести скрытное наблюдение используя достижения технического прогресса, обзавестись агентурной сетью в виде прикормленных Лениных подруг и т.д. И вот теперь Лена, вкусившая прелести секса с "плохишом", на фоне которого семейный секс стал превращаться из нормально приятного в сомнительную обязаловку, встала перед нелегкой дилеммой. Умом она понимает, что из её любовника практически ни при каких обстоятельствах, не получится надежного и хорошего семьянина, что возможная семейная жизнь с ним, это будет сплошной драйв с вытаскиванием его из постелей многочисленных любовниц со всеми сопутствующими прелестями. Хотя чувственной части очень бы хотелось так сказать совместить несовместимое. Вот такие вот перспективы. Которые можно с вполне сносным значением вероятности попробовать предугадать.Добавлено (06 Марта 2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Но горчик да, умный мужик, конечно. Не скоро его тут ещё забудут. Я даже знаю кто сделает все возможное для этого. 
|
Латвия
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:08 | Сообщение # 3726 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Хотя чувственной части очень бы хотелось так сказать совместить несовместимое. Вот такие вот перспективы. ИЛ, вы безнадегу какую-то описали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:22 | Сообщение # 3727 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 3728 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Ил Конечно. Я ошиблась. Посмотрела на все другими глазами. Что меня теперь расстрелять что ли? Виновата перед мужем, знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:26 | Сообщение # 3729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Виновата перед мужем, знаю. Чувство вины, на мой взгляд, не способствует восстановлению влечения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3730 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вот мне кажется, что если влечения нет , то его больше и не будет? Если только совместно к специалисту на приём. А так автору выбирать надо- или крепкий Тыл или секс на стороне с риском потерять тыл.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:41 | Сообщение # 3731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, вот мне кажется, что если влечения нет , то его больше и не будет? Если оно изначально было, то, наверное, может восстановиться. А если не было, то, пожалуй - только на прием.Добавлено (06 Марта 2017, 10:41) --------------------------------------------- бывает же, что влечение только из-за накопленных обид, например, пропадает... Ну, по психологическим причинам каким-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:44 | Сообщение # 3732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, вот мне кажется, что если влечения нет , то его больше и не будет Почему же? Иногда его пробуждает возникновение соперницы)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 3733 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне просто как-то сложно поверить в то, что автор десять лет жила в браке с мужчиной, к которому изначально была равнодушна (в плане интима).
Цитата Ил (  ) Муж конечно интуитивно это дело просек и даже пытался внести в семейный быт некий драйв и классный способ нашёл для этого
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Мог оскорблять при людях
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:14 | Сообщение # 3734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Мне просто как-то сложно поверить в то, что автор десять лет жила в браке с мужчиной, к которому изначально была равнодушна (в плане интима) Tristy, почти каждая изменщица считает себя Аннокарениной. Ну а как еще прикрыть свое, простите распутство(слово не я придумала, если чёёё!) только тем, что муж не любим был изначально и вообще он мизинца не стоит того, кто тайком бегает напотрахаться. Несомненно, трах и поцелуйчики это приятно. Но это не самое главное в жизни. Поэтому замужние, как и женатые любят очень понять о том, как же им быть, если любовь приперла нежданно и негаданно. Но из семьи стремглав не бегут и от нелюбви и от плохих мужей-импотентов и жен фригидных тоже не вытащишь за шкирку. Каждый изменщик просто хочет ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что у них есть. Они его и находят. И начинается: роди мне сына, я хочу уйти от жены, я хочу быть с тобой и самое важное, очень важное, они не ОГОВАРИВАЮТ когда они уйдут, станут ли они растить этого сына вместе с вами, будут ли помогать. Они говорят, что они хотят. Ну и? Я вот хочу дачу трехэтажную на Бали, аж зубы сводит и чё? Она должна у меня появиться от моего хотения? И моя подруга, которой я сказала, что очень хочу дачу на Бали и поедем с ней туда на месяц. И если я ее все не везу и везу, она чё обидится должна? Обозвать мне врушкой-болтушкой? Просто не нужно путать мечты о совместной жизни с предложением вместе жить. И будет нас счастье.Добавлено (06 Марта 2017, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как и женатые любят очень понЫть о том 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 3735 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy (  ) Ну вот автора муж задрал своей ревностью. Вот как решить эту проблему? Фиг знает, как её решить. И в голову не придёт, что любовник может помочь. Однако помог - муж перестал демонстрировать свою ревность, стал внимательнее (интересно, почему? потому что почувствовал отстранение?)... правда автору сейчас побоку эти положительные изменения, но тем не менее С чего это вдруг у мужа такие качели, то ревнует до тошноты, теперь все нормализовалось? Спилберг? Автор, приобретайте свое жилье. Хоть однушку, у вас ребенок растет, если что( используйте как причину).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:19 | Сообщение # 3736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Каждый изменщик просто хочет ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что у них есть. Они его и находят. И начинается: роди мне сына, я хочу уйти от жены, я хочу быть с тобой и самое важное, очень важное, они не ОГОВАРИВАЮТ когда они уйдут, станут ли они растить этого сына вместе с вами, будут ли помогать. Они говорят, что они хотят. Ага, даже фантазии о возможности другой (параллельной, альтернативной, тайной и тд) жизни их неким образом бодрят и освежают мол, могу себе позволить в принципе, если захочу, а шотакова... Но не более того.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 3737 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) ИЛ, вы безнадегу какую-то описали. Ну если только для тех, кто волей судеб оказывается с ними рядом. Да и то, при наличии определенных способностей и желании, можно вполне успешно сыскать волшебную дудочки и для таких. Я же говорю, вариантов развития событий не один.
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 3738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, я всегда удивляюсь Вашей категоричности. Оно свойственна ещё некоторым форумчанам здесь. Это просто прелесть что такое.
Цитата Тантра (  ) Каждый изменщик просто хочет ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что у них есть. А, понятно. Скажите, как Вам живётся с тем, что Вы всё про всех знаете и понимаете? Видите свою роль в том, чтобы срывать с несведущих розовые очки?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 3739 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Конечно. Я ошиблась. Посмотрела на все другими глазами. Что меня теперь расстрелять что ли? Ага. А ребенка кто будет рОстить?
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Виновата перед мужем, знаю. И чем вам помогают эти знания? Кстати что именно вы считаете ошибкой? Выбор мужа? поход в постель к любовнику? Или позиция по жизни?Добавлено (06 Марта 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) бывает же, что влечение только из-за накопленных обид, например, пропадает... Ну, по психологическим причинам каким-то. Ага. Только сейчас то обид стало еще больше. Теперь к этому добавилась его вина за то что толкнул в объятья к любовнику.
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 3740 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ой, блин, рассмешили меня...) Как можно всерьез утверждать, чего хочет КАЖДЫЙ изменщик, когда сами даже ни разу не изменили... или всё-таки было  Добавлено (06 Марта 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Ага. Только сейчас то обид стало еще больше. Теперь к этому добавилась его вина за то что толкнул в объятья к любовнику. О, это вряд ли... За то, что он вёл себя как мудак, она как бы уже наказан. Искупил свою вину )
|
Российская Федерация
|
| |