Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 3561 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, все тоже самое, практически слово в слово сказал мне при последнем разговоре любовник. Тоже самое. Только в конце он сказал - твоя любовь это выдержит? Я ничего не ответила. У меня нет такой мудрости, я бы не смогла наверное так жить.Добавлено (05 Марта 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) И вернулся к жене?
Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 3562 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И вернулся к жене?
Да. Это Вам ответом не кажется?Добавлено (05 Марта 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) твоя любовь это выдержит? Я ничего не ответила. А почему Ваша любовь не хочет вместе быть?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 3563 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата Меня растерзают наверное - но на ее др он был со мной целый день и вечер. Это говорит не о том, что вы лучше и любимее жены, хотя вам и кажется так. Просто он такой человек. И вы, став его женой, буквально через пятнадцать лет совместной жизни и рождения двоих детей будете сидеть в свой день рождения одна. Как же вы таких элементарных вещей не понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 3564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) буквально через пятнадцать лет совместной жизни Раньше. Через год.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 3565 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, реальность Елены сильно отличается от реальности жены. Елена, я думаю, как минимум сильно удивилась бы, узнав, какие на самом деле отношения у любовника с женой. Повторный брак и трое детей - это серьёзно слишком для сосуществования. Он же женился на этой жене повторно. И ребёнка делал сознательно, сразу не вышло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 3566 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Это Вам ответом не кажется?
не кажется. Если бы он понял что любит ее , он бы не поступил так снова
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 3567 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Было светло И совесть не грызла? И под мужа ложиться было тоже светло?
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Мой любовник писал сутками мне из дома. Звонил из дома. Из дома ехал ко мне, когда у меня появлялось свободное время. Ну, и что? Всё логично - он дома живет. Жил бы под мостом, писал-ехал бы оттуда.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Меня растерзают наверное - но на ее др он был со мной целый день и вечер. Это победа - да! Такого мудака еще поискать)
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Херово на протяжении столького времени?? Ага. Жена беременная, а дядьке трахаться очень хотелось.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) В самом начале отношений он сказал - она мне никто, живу ради детей, домой могу ночами не возвращаться, она ничего и не скажет, потому что мы не живем а существуем. Ну, и кто Вам доктор? Они все так говорят. Все, как один. Лапшу снимать надо. Он на этом "никто" второй раз женился: если поет такое, то он идиот конченный.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Поэтому и не смутило меня тогда . А сейчас что-то изменилось? Судя по тому, что Вы по кругу мусолите, нет.
Лена, всё просто: шагайте уже к жл. Не фиг себя изводить. Поживете с ним столько, сколько вашему счастью отпущено, зато в радость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 3568 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А почему Ваша любовь не хочет вместе быть? Потому что страшно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 3569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И многие мужья по привычке спят с бывшими жёнами, если те не против. Тем более, если Лена от жл залетит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3570 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Ну неужели они спят с любовницами и им совсем безразлично на них? Не могу в это поверить Нет, конечно. Что-то есть. И это что-то - как волны. Когда они ловят волну, то реально думают, что влюблены. Отсюда и взгляд влюбленный. От кайфа. На волне (во время секса, в первые недели) - у них действительно меняется взгляд. Думаю, что многие любовницы его видели. Только волны уходят быстро. Любовь ли это? Думаю, что в тот момент, когда ловит волну, он действительно думает, что это она и есть. Я поймал ее. Только много позже начинается осознание вселенского обмана. Во время штиля нет такого кайфа и надо снова бежать в поисках новой волны. Может для кого-то это и любовь. Сейчас этим словом чего только не называют. А вот нужна ли вам такая любовь - это уже вам решать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3571 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Только в конце он сказал - твоя любовь это выдержит? То, что он будет спать с бывшей? Предупредил жеведь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3572 |
Котенок
Спасатель
| Мне вот не понятно, как можно думать: мужик, так ведёт себя только с ней, с постылой женой, а со мной такого не случится, меня то он любит... Некое чувство превосходство слышится в словах, что днюху жены и их годовщину, он не с ней провёл, а с вами. Бежать от такого нужно, т.к. дерьмо-человек. Но вам, от души желаю совместной семейной жизни...иначе не поймёте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 3573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) он бы не поступил так снова Да у него стручок чешется!!Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Потому что страшно Кому страшно?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3574 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Это Вам ответом не кажется? Не-а, не кажется. Об этом страниц 50 было. Жл сказал "сожительница", значит, сожительница. И пофиг, что женат на ней второй раз. Вот каким местом тётки думают, а? Сидят обе и овно вылизывают, причмокивая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 3575 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Меня растерзают наверное - но на ее др он был со мной целый день и вечер. Это ни о чем не говорит. Просто была возможность.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Он уходил от жены к другой женщине и жил там два года. Так ему постоянно новые нужны. Больше чем уверена, он после вас очень быстро найдет новую любовницу. С этим проблем нет сейчас у мужчин.Добавлено (05 Марта 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тем более, если Лена от жл залетит. Бык-осеменитель?! Пусть выполняет программу на Земле.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:52 | Сообщение # 3576 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Бежать от такого нужно А нет желания бежать, есть желание на себе опыты ставить: проверить надо, особенная она для него или нет, будет мордой об асфальт или не будет. Его глаза, ведь, не могут врать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:54 | Сообщение # 3577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сидят обе и овно вылизывают, причмокивая) Природная потребность наша такая - нужно кого-то вылизывать, мужа, ребёнка... а на безрыбье и .овно рыба, получается... Кто виноват и что делать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:56 | Сообщение # 3578 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Бык-осеменитель?! А то! Четверых уже заделал (и это только легальных), всех побросать хочет и дальше делать: миссия у него такая - только делает, а бабы сами пусть растят)Добавлено (05 Марта 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кто виноват и что делать? На помойке перестать объедками питаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 3579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) миссия у него такая - только делает А Лена думает - лююююбит Добавлено (05 Марта 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) На помойке перестать объедками питаться. Предлагаешь ваще не есть? Голод - не тётка...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 3580 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Больше чем уверена, он после вас очень быстро найдет новую любовницу. Девы, не уговаривайте Лену, она, все равно, по-своему поступит. Пусть уже объестся до рыгачки. Человек только-только во вкус вошел, а мы его от лакомства за уши оттягиваем.Добавлено (05 Марта 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Предлагаешь ваще не есть? А что, муж Лены вместо шкафа в уклу стоит и стену подпирает? Для антуража? Добавлено (05 Марта 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) уклу углу. Или не углу, но стоИт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |