Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 1801 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Веста, Дети тоже "порхают ручкой". У них своя взрослая жизнь. Родители, которые живут жизнью взрослых детей, это помеха молодой семье. В любом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 1802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Рассказать вам, сколько я знаю "родивших вовремя" женщин, которые спиваются? Не надо пожалуйста) У неё к этому никогда не было ни склонности, ни интереса, ни времени, ни генетики, ни-че-го. Просто она в какой-то момент опустила руки, села, открыла Шато Шеваль Блон сорок седьмого года и выпустила из него джинна.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 1803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Tristy, и потом, а кто мешает реализовываться не только в детях? Работайте, станьте профессионалом. Занимайтесь вязанием, кулинарией или еще чем-то. Кто мешает-то? Нет, никто. Просто вы сказали о пенсии. И я представила знакомых мне пенсионеров. И я не вижу прямой связи между одиночеством и низким качеством жизни и отсутствием детей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:35 | Сообщение # 1804 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И дочь упрекнула маму, да. И маме было очень больно. А это её единственная дочь. И, возможно, что внуков тоже не будет. Зато база - обалденная просто. И не одна. Ужас. Мать наверное сто раз пожалела о том, что насоветовала дочери.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:35 | Сообщение # 1805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Спиваются в равной степени и с детьми. Слабость духа. Наличие детей в этом случае не влияет Мартини, еще как влияет. Открою Вам самый большой секрет бездетных женщин. Когда женщина смиряется с тем, что она бесплодна, она начинает жить под девизом: а не очень то и хотелось этих самых детей и бла бла бла о преимуществах жизни без детей. Это как у любовниц, которые хотели умыкнуть себе мужика в норку, а не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 1806 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, Я про себя, субъективно. Если ребенок заахочет вступить во взрослую жизнь, препятствовать не буду. Я просто совет ей даю. Выбор за ней. Но по мне, так годков 5-7 в запасе есть улюбой 17-ти летеней девчонки, и заморачиваться ло 22-х лет на эту тему - полнейшая глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 1807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я не знаю таких женщин. Может просто не знакома. Вы говорите о том, о чём просто не имеете представления. Просто поверьте на слово - рожать надо своевременно. А не базы создавать, пока рак на горе не свистнет. firefly, именно! Согласная на все 100! А на самом деле, бездетных женщин очень много. И это беда бедовая!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 1808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Родители, которые живут жизнью взрослых детей, это помеха молодой семье. А зачем впадать в крайность и жить жизнью своих детей? Живите своей жизнью, и дети не помеха этому. Другой вопрос, если нарожать сразу семерых, имея за плечами неполное среднее образование, алкоголика-мужа и старый обветшалый дом, принадлежащий бабушке, которую мысленно все уже давным-давно хоронят. Одного ребенка всегда можно поднять.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 1809 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Не надо пожалуйста) У неё к этому никогда не было ни склонности, ни интереса, ни времени, ни генетики, ни-че-го. Просто она в какой-то момент опустила руки, села, открыла Шато Шеваль Блон сорок седьмого года и выпустила из него джинна. Это всё равно невозможно объяснить тем, кто может родить в любой момент, хоть завтра. Хоп - и беременна. А когда убъёшь на всё это десяток лет, нажрешься всякой химии до полного опупения, пройдёшь кучу болезненных манипуляций, выплачешь море слёз и потеряешь миллион нервных клеток, то тогда никакая реализация, никакие базы любых модификаций нахрен не нужны будут. А если ничего не получится, а именно этого надо больше всего на свете - то да, джин из бутылки поможет просто заснуть и не гонять до утра эти горькие мысли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:41 | Сообщение # 1810 |
Наша Звезда
Спасатель
| tata2014, Не соглашусь. Цитата tata2014 ( ) Это как у любовниц, которые хотели умыкнуть себе мужика в норку, а не получилось. Вы о принципиальном желании выйти замуж в этом случае говорите? или о том, что это именно тот, единственный, кого я всю жизнь ждала и именно его вижу в качестве мужа? В пером случае - для достижения цели найдет другой вариант. Второй пример - игра гормонов
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:42 | Сообщение # 1811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А ты всю жизнь потратил на детей, с 23-х лет.... И такой облом к пенсии. Tristy, ну какие вы глупости пишете) Дети хоть и занимают немалую часть жизни, но не всю же) Особенно подрощенные. Да и "потраченное" на малых детей время потом с огромным удовольствием вспоминается за семейным альбомом. Даже если взрослые уже дети живут отдельно своей жизнью. Разве это удовольствие само за себя не говорит?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:43 | Сообщение # 1812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И я не вижу прямой связи между одиночеством и низким качеством жизни и отсутствием детей. Прямая связь между одиночеством и отсутствием детей. Если у вас нет племянников или других близких родственников, развлекать вас будут только кошки. Увы и ах. Если, конечно, вы не разбогатеете, чтобы привлекать к себе охотников за наследством.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:43 | Сообщение # 1813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это всё равно невозможно объяснить тем, кто может родить в любой момент, хоть завтра. Хоп - и беременна. А когда убъёшь на всё это десяток лет, нажрешься всякой химии до полного опупения, пройдёшь кучу болезненных манипуляций, выплачешь море слёз и потеряешь миллион нервных клеток, то тогда никакая реализация, никакие базы любых модификаций нахрен не нужны будут. А если ничего не получится, а именно этого надо больше всего на свете - то да, джин из бутылки поможет просто заснуть и не гонять до утра эти горькие мысли. firefly, спасибо! Вы меня поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 1814 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ужас. Мать наверное сто раз пожалела о том, что насоветовала дочери. Мать - великолепная, удивительная, я от неё в полном восторге. Понятно, что я посторонняя тётка, а не дочь. А она без слёз в голосе о дочери говорить не может. Потому что дочь винит мать в своей несложившейся жизни. У дочери два высших, работа в международной компании, пентхаус в Москве, квартира в Цюрихе. Полный база огурцов. И нафига она нужна-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 1815 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще этого не понимаю. Реализоваться как мать можно в любом случае. Есть дет дома. Я пока только одну пару знаю с проблемой деторождения. Но там когда варианты озвучиваешь с эко и посадкой -они говорят, что еще рано. А так если женщина хочет, то она рожает и ей на все плевать. А винить маму, мужика и что базы не было - инфантильно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 1816 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Разве это удовольствие само за себя не говорит? Пока у меня детей не было - мне это тоже ни о чем не говорило. Но я спорила до хрипоты, рассуждая о том, чего ни знать, ни понять не могла. А подруги мои, уже неоднократные мамаши, смотрели на меня снисходительно как на неразумное дитя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 1817 |
Наша Звезда
Спасатель
| Веста, Я в этом случае говорила о тех женщинах, которые полностью растворились в своих детях. То есть, по жизни определили себе роль (реализовали себя, все ресурсы свои на это бросили) мамы. И когда дети вырастают, взрослым тетенькам - мамам себя больше нечем занять, у них вся жизнь - в детях. Они привыкли воспитывать, советовать, говорить, как "луЧЧЧше", детки взрослые уже, а мамам переключится не на что....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 1818 |
Защитник гонимых
Пользователь
| В очередной раз прихожу к мысли, что меня, дурынду, видно и правда Бог пожалел. Родила в 34 года, хотя мысленно уже махнула рукой на это дело. Нет-нет да и перекрещусь, мда...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Февраля 2017, 23:47
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:50 | Сообщение # 1819 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Открою Вам самый большой секрет бездетных женщин. Когда женщина смиряется с тем, что она бесплодна, она начинает жить под девизом: а не очень то и хотелось этих самых детей и бла бла бла о преимуществах жизни без детей. Вот иногда я прямо хочу, чтобы мне врач сказал - Вы абсолютно бесплодны, у Вас никогда не может быть детей. И я бы тогда подумала: что ж, теперь мне ясно, как жить дальше, можно спать с женатыми, менять мужчин, пить и употреблять, искать приключения на задницу, переезжать в любую страну и не тратить деньги на заморозку яйцеклеток )) И жалеть не о чем, потому что выбора как бы и нет. А если захочется когда-нибудь подарить кому-то свою любовь и заботу - просто найти этого кого-то ) Но я в состоянии забеременеть. И я чувствую свою ответственность. И меня это тяготит, блин ) Для меня будет горем, наверное, если я полюблю мужчину и он полюбит меня, и я захочу родить ребёнка именно от этой любви, а не от инстинкта, и не смогу. Да, вот это было бы горько для меня.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:50 | Сообщение # 1820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) говорила о тех женщинах, которые полностью растворились в своих детях. Ну тут печалька, да.
|
Российская Федерация
|
| |