Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 1341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, кому хрень, а кому цель - закрыть гештальт, чтобы, наконец-то, начать дышать в полную силу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 1342 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| annauff, так не интересно. А вдруг это случайность. Надо прямо на глазах делать, чтоб сомнений не было.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 1343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Она, если это жене принесло моральное удовлетворение, то тогда не жалко потраченных два года. Мне бы было жаль-не девочка уже. А мужьям-да, достаётся по полной программе, с песнями и плясками и выеданием мозга)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 1344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) jOse, соглашусь! Ее слили, предпочли ту, которую она считала терпилой под плинтусом, вот удар по самооценке)
И я соглашусь. И не важно хорошо там они потом с женой живут или нет. Никакой мести не надо. Я вот никакого желания мстить любовнице не испытываю, мне очень ее жалко, я представляю в красках что она испытала после разрыва, этого более чем достаточно
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 1345 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) так не интересно. А вдруг это случайность. Надо прямо на глазах делать, чтоб сомнений не было. А главное, чтобы ее тоже корчило) а случайность или нет, это мелочи)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:52 | Сообщение # 1346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff ( ) А жена автора молодец, знает, что не уйдет и гуляет, а детей хочется и забеременела. Ну да, а корчит лену-автора
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:52 | Сообщение # 1347 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) а детей хочется и забеременела Во! Я об этом давно говорю: жена живет так, как ей нравится, и делает то, что ей хочется. И плевать на всяких там тёток за дверью. А муж - кошелек и донор. М.б. у жены тоже любовники есть. И она вообще на тему верности мужа не заморачивается. Всё у нее хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:53 | Сообщение # 1348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) М.б. у жены тоже любовники есть. И она вообще на тему верности мужа не заморачивается и вообще от любовника беременна
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:54 | Сообщение # 1349 |
Любимая
Спасатель
| kleines, эту версию Ил озвучил)Добавлено (29 Января 2017, 20:54) --------------------------------------------- Круто будет, если всё так у жены. Тогда она всех сделала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 1350 |
Муза
Спасатель
| Цитата kleines ( ) и вообще от любовника беременна Возможно от мужа автора.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 1351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Лучше развестись, но кто делает как правильно? Делается же по велению сердца. Я может вообще в запой пойду или на панель, кто ж меня знает.
Цитата Ямочки ( ) нееее месть любовнице-показать как вам хорошо живётся))) что бы корчило Ее, вон как автора например)))
Цитата Ямочки ( ) развод-это не всегда месть, иногда подарок, собственноручно вручённый любовнице, на фиг надо.
Главное на кураже. Легко.С импровизацией.Игра такая. И не жалко два года- и не хрень.Правильно закрыть гешальт. Сделать все для уверенности-что там все кончено. ВСЕ. А попутнодва года муж заново влюблял в себя жену. А жена решала- уйти или остаться. Короче после всего прошло много времени. Все хорошо у людей.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 1352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Надо открыть тему "Как отомстить 1.жене.2. любовнице 3. мужу 4. Любовнику". жаль ,админ не разрешит
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 1353 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Возможно от мужа автора. Гыыыы. Это ваще феерично!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 1354 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) annauff, развод-это не всегда месть, иногда подарок, собственноручно вручённый любовнице, на фиг надо.
Мне такой подарок уже нафиг не нужен!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 1355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вызывает только сочувствие два года, Ой ли. Все люди разные. Кстати- жена Вашего любовника читала послание в Одноклассниках?))) Если Вы та самая Мартини.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 1356 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Тема феерическая. Надо как то автора спасать. Тема сложна хотя бы тем, что не найти общего знаменателя. Столкнулись два почти поколения. Двадцать лет разницы между автором и некоторыми оппонентами никогда не приведут к согласию. Сталкиваться лбами бессмысленно. Если и помогать автору, то лишь советом или на собственном примере. Иначе - не поймет. Не потому, что глупа. Потому что мышление другое.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:58 | Сообщение # 1357 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) jOse, соглашусь! Ее слили, предпочли ту, которую она считала терпилой под плинтусом, вот удар по самооценке) Он предпочел???? Если бы я захотела, я бы осталась. Я ушла. Я а не ОН.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:59 | Сообщение # 1358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Надо открыть тему "Как отомстить 1.жене.2. любовнице 3. мужу 4. Любовнику". laught жаль ,админ не разреши Зачем? Не всегда надо мстить. Но если стоит вопрос -что ВАМ ЭТО НАДО- то значит Вам это надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А она кстати терпилой и осталась. Терпит ждет потому что без него с голоду умрет. И это не терпила??))) вашим сленгом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 1360 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Мне такой подарок уже нафиг не нужен! А как же любовь - куды она так быстро испарилась? Не-не, Вы что! Вам жл был так нужен: вспомните, как много у вас общего - даже интимные подробности жены обсуждали и оргазмировали от этого, а теперь с наряда соскочить хотите. Так не интересно - Вы еще критические дни жены в календаре у себя не отметили, надо обязательно выведать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |