Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 1321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Нееее, это карается Ук рф, что то более тонкое и филигранное есть в виде примера? Вот как ларка например жл отомстила) Не, у меня примеры только уголовно наказуемые. Гулять, так гулять!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 1322 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, вы это от линии партии не отклоняйтесь, что то вас мотает, вон уже до сисек домотало)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 1323 |
Наша Звезда
Спасатель
| annauff, обобщённо очень. Без конкретики
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 1324 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы это от линии партии не отклоняйтесь, что то вас мотает, вон уже до сисек домотало))) Тема феерическая. Надо как то автора спасать. Советую перейти на тёток.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 1325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) обобщённо очень. Без конкретики
ну представим, что девочка работает и снимает квартиру. ребенка в садик водит, я бы постаралась, чтобы и работу потеряла, и с квартиры выселили и в садике места не стало ребенку. И все желательно в пределах 1-2 месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 1326 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, лучше собой заняться, вырасти в глазах своих, мужа и той же любовницы, подарить бонусы себе)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 1327 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Советую перейти на тёток. Автору или нам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 1328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Она, если вы отомстили-поделитесь с любопытствующими? Ага шоб морали читали мол любовница святая такая же женщина. Я просто скажу. Я наблюдала такую историю.. 1.Сначала жена думала у них любовь.Хотела уйти из жизни мужа тихо. 2. Потом решила муж козел соблазнил и обманывает двоих. Она его любит он ее нет. 3.Потом она его не любит он ее да. 4. А потом когда докопалась жена до истоков выяснилось никто никого не любил.Она тупо уводила- онтупо ее сливал по тихому(чтоб жена не узнала). Когда она впридачу гадости на него лила и шантажировала -ооооооо ну тут жена решила.Если б она его любила или он ее обманул- то ну шо робыть. Но так как она лезла в семью как змея-а не как женщина любящая пусть чужого мужа-но любящая. Наказала .Два года потратила. Год на компромат.Год на подставу. И наблюдала ее агонию сама. При этом любовница и подумать не могла-что жена автор ее судьбы. Муж тоже получил.Бася знает как кушать мозг ложечкой). И остальные непредсказуемые штучки. Но что говорить. Когда автора коснется проблема с мужем реально тогда можно о чем то говорить. А сейчас про любовника речь.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 1329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) лучше собой заняться, вырасти в глазах своих, мужа и той же любовницы, подарить бонусы себе) Лучше развестись, но кто делает как правильно? Делается же по велению сердца. Я может вообще в запой пойду или на панель, кто ж меня знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 1330 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, нееее месть любовнице-показать как вам хорошо живётся))) что бы корчило Ее, вон как автора например)))Добавлено (29 Января 2017, 20:46) --------------------------------------------- А ещё лучшая месть-не думать о ней вообще, реально не думать, она для жены пустое место и звать Ее никак)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 1331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У лю по любому после ЖЛ жизнь летит под откос. Переживания того, кого бросили в разы сильней того, кого предали и остались. Уверенно говорю. Не зря они все приперлись на похороны. Если по фиг, чего тогда таскаться? Я ни у одного ни была. Чего я там забыла? А эти прям сопли, слезы и слюни пускали и за спинами прятались. Вдруг у меня прямо там переклинило бы.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 1332 |
Муза
Спасатель
| Цитата annauff ( ) ну представим, что девочка работает и снимает квартиру. ребенка в садик водит, я бы постаралась, чтобы и работу потеряла, и с квартиры выселили и в садике места не стало ребенку. И все желательно в пределах 1-2 месяцев. Нить разговора потеряла. Кто кому мстит и за что? А как же доброта? Люди, вы звери(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 1333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Очень просто. Берёте топор и хренась по башке. Мозг разлетается в разные стороны. А вы на шпильках в красивои платишке перешагиваете через труп и улыбаясь идёте в магазин купить шампанского чтоб отметить свою победу! Не, не подходит) у тюрму не хочу
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:47 | Сообщение # 1334 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, развод-это не всегда месть, иногда подарок, собственноручно вручённый любовнице, на фиг надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:47 | Сообщение # 1335 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Автору или нам? Всем!)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:47 | Сообщение # 1336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я вот не жена, и в ближайшие несколько лет точно не стану, но уже представляю как мстить буду, если на моего выстраданного кто-то позарится. Серьезно? Ну и что мы тут морали читаем женам -что месть фу фу фу)). От видите автор- война она такая штука.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:47 | Сообщение # 1337 |
Наша Звезда
Спасатель
| ona, вызывает только сочувствие два года, два драгоценных года жизни на такую хрень тратить
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 1338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нить разговора потеряла. Кто кому мстит и за что? А уже и не важно
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 1339 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, соглашусь! Ее слили, предпочли ту, которую она считала терпилой под плинтусом, вот удар по самооценке)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 1340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) нееее месть любовнице-показать как вам хорошо живётся))) что бы корчило Ее, вон как автора например))) А жена автора молодец, знает, что не уйдет и гуляет, а детей хочется и забеременела.
|
Российская Федерация
|
| |