| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:47 | Сообщение # 2421 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Нет никакого цирка с моей стороны. Читать я умею: замужем была не одну пятилетку. Не одна пятилетка - это две-три, если Вам нет 40-ка лет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:47 | Сообщение # 2422 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Dilemma, а вы из Ее постов этого не видите? 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 2423 |  

Светлячок 
Спасатель 

| помидора, 
 Цитата  Мне на ум пришло, что если бы ваша мама узнала о квартире колокола на 21 этаже, вам бы сильно влетело, на тему, что ничего удивительного, куда смотрела, и чем раньше думала.  Мама не знает и не узнает. Мне одного её инфаркта хватило.  Я ей ничего не скажу даже если мы разведёмся. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 2424 |  

Ягодка 
Спасатель 

| firefly, знаю, что не скажете. Просто теоритически ее реакцию представляю именно так, насколько у меня сложилось о ней мнение) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:51 | Сообщение # 2425 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Белка, а правда, были ли вы любовницей? Можете ли смотреть и с той, и с другой стороны? Не скрывайте правду, иначе неинтересно и необъективно получается)

Я была любовницей один раз в жизни. Много лет назад. Когда мне был 21 год. Года полтора-два отношений и еще год предыстории. История эта меня не красит, разумеется. Но я была слишком молодая, чтобы задумываться об этом. Что чувствуют любовницы представляю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:51 | Сообщение # 2426 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Я всё равно не пойму одного - почему колокол не родила за двадцать лет?  Даже не для того, чтобы сильнее привязать, нет.  Если любишь - очень хочется ребёнка от любимого человека. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:52 | Сообщение # 2427 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Я всё равно не пойму одного - почему колокол не родила за двадцать лет?   Может не шмогла? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:53 | Сообщение # 2428 |  

Любимая 
Спасатель 

| firefly, да мало ли - не смогла, не получилось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:53 | Сообщение # 2429 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Нет никакого цирка с моей стороны. Читать я умею: замужем была не одну пятилетку. Не одна пятилетка - это две-три, если Вам нет 40-ка лет.
   Вот дались вам эти пятилетки   Не одна пятилетка может означать что одна полная пятилетка, а вторая - еще не полная. Я, как и Вася, подробностей о себе писать не буду. Как бы кому не хотелось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 2430 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Dilemma, а вы из Ее постов этого не видите?   Ямочки, люди-то разные. Клянусь вам,у меня есть подруга, которая после встречи собственного мужа с первой платонической любовью через годы и каких-то шуры-мур между ними, плача сказала нам такую фразу - "Я понимаю,что жизнь одна и скоро придет старость и я не вправе лишать его яркого события в жизни(что-то типо этого сказала),но пусть я только ничего не буду знать" Вот клянусь! Мы тогда на нее наорали и сказали,чтобы запретила мужу вошкаться с его "не случившейся когда-то")) И так быват!    Разумеется, там было просто общение, ну уж дюже активное и опасное на перспективу. 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 2431 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Флай, ну у неё же ребёнок уже есть, а идти видимо на какие то манипуляции болезненные, что бы родить ребёнка она не захотела? 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 2432 |  

Светлячок 
Спасатель 

| помидора, 
  А как же любовь, которая всё преодолевает и столько терпит? 
  Я узнала всё об имуществе, но про ребёнка я так боялась узнать, что пила успокоительные месяц, прежде чем решилась сделать запрос. Пока ждала ответ - почти не спала.  Был бы ребёнок - мне было бы проще решится на развод.  Я боялась смертельно, что он будет и это будет девочка с глазами, бровями, тонким профилем мужа. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 2433 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   Я, как и Вася, подробностей о себе писать не буду.   Вася рога жене наставляет, причем, с замужней женщиной. Васю можно понять. Вы из той же когорты? Мне подробности не нужны. Был только один вопрос: дети у Вас есть? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:57 | Сообщение # 2434 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Я всё равно не пойму одного - почему колокол не родила за двадцать лет? Даже не для того, чтобы сильнее привязать, нет. Если любишь - очень хочется ребёнка от любимого человека.

Я не успеваю отвечать на все сообщения, девушки, извините.
  Флай, мы же не знаем всех деталей. Помню , вы писали, что родить от мужа адски трудно, у него заболевание вроде бы, вы прошли семь кругов ада. Возможно, они совместно приняли решение не подвергать ее таким мытарствам. А возможно, у нее был какой-то аборт, после которого она больше не может рожать. Или еще что-нибудь. Это не суть важно. Почему она не родила.
  И совсем не обязательно любовь должна равняться ребенку. Любить можно и без детей. В чистом виде. Тем более что у нее уже был ребенок. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:00 | Сообщение # 2435 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Dilemma, я не настолько под плинтусом, лишать фейерверка я конечно не имею никакого права, да и возможностей, но пусть этот фейерверк сияет без меня, я как то свой хочу фейерверк .Добавлено (09 Февраля 2017, 00:59) --------------------------------------------- Один фейерверк я пережила, второй отправлю смотреть туда где стреляет. Добавлено (09 Февраля 2017, 01:00) --------------------------------------------- Я не настолько сильная или наоборот зависимая, что бы из за детей терпеть не Любовь к себе.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 2436 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Белка, 
 Цитата  И совсем не обязательно любовь должна равняться ребенку. Любить можно и без детей. В чистом виде. Тем более что у нее уже был ребенок.  Для меня равняется. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:02 | Сообщение # 2437 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Вот в этом мужчины в корне не правы- да все хотят быть счастливыми, ключевое слово все, и жена тоже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:04 | Сообщение # 2438 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Ямочки, помидора, с первого коммента на форуме Белка читается как любовница. Я не понимаю, зачем люди сочиняют. Это от того, что выдают желаемое за действительное?

Не знаю как вы читаете мои посты, но я никогда априори не занимаю ни сторону жены, ни сторону любовницы. Мне нужна правда. И я пытаюсь до нее докопаться. Не прикрываясь ложными мотивами. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:05 | Сообщение # 2439 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Dilemma, я не настолько под плинтусом, лишать фейерверка я конечно не имею никакого права, да и возможностей, но пусть этот фейерверк сияет без меня, я как то свой хочу фейерверк .
    Ямочки, так речь-то не про вас. Видите, моя подруга - жена с огромным стажем и ни разу не любовница. Но она становится на место мужа и его предполагаемой лав-стори вполне себе с точки зрения другого человека. И понимает его мотивы и даже пытается принять.(Конечно,что он никуда от нее не свалит,она прекрасно знала) Она не под плинтусом,она просто любит, и думает о жизни мужа не со своей точки зрения,а с его. Он тоже ее любит, и поэтому прекратил общение с одноклассницей) Не все так самоотверженно любят, думая о партнере и чувствах партнера, а не только о себе) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:05 | Сообщение # 2440 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Белка, 
 Цитата  Флай, мы же не знаем всех деталей. Помню , вы писали, что родить от мужа адски трудно, у него заболевание вроде бы, вы прошли семь кругов ада.  Вы сами себе противоречите, Белка. 
  Знаете, что муж любит колокола, а я - социальная жена с фасадом.  Очень уверенно пишете, что муж спит со мной из чувства долга и в силу хорошей потенции.  Знаете, что мне важен статус, а колоколу - любовь.  Но тут, оказывается, мы же не знаем всех деталей.  Странно, вы не находите? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |