Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
la777 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:36 | Сообщение # 721 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Вроде как "любимая женщина" Гы) А как вы это определяете? Вот мне и в любви признавались, и трахали, и жить не могли без меня. Как вы определяете, что вы любимая? Лично вы. Отойдите от книжек и всего остального. Я помню, что он вас кормил виноградками. Да вроде уже годы прошли...что для вас любовь? Вот для меня - слова) смс, чем больше, фрукты, потенция, рассказы о его душе и тем значимее и т.д. Добавлено (11 Января 2017, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) С криками "пусть она свалит на Луну и ненавижу" Вам смешно? Вот реально. Вы думаете, что он с вами будет другим? Плюнула бы ему в рожу. Мазаика, вы просто не понимаете, что человек, который не уважает и не ценит родных/близких - он априори не может уважать никого другого. Мы жизнь с сиськи начинаем. И с доверия. Его жена когда-то так же ему верила. А дети верят до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как вы определяете, что вы любимая? la777, а может важно, что она ощущает себя любимой? Ведь она ощущает, не смотря ни на что) А как оно там на самом деле... мож и сам чувачок этого не знает доподлинно))Добавлено (11 Января 2017, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мазаика, вы просто не понимаете, что человек, который не уважает и не ценит родных/близких - он априори не может уважать никого другого. Мы жизнь с сиськи начинаем. И с доверия. Его жена когда-то так же ему верила. А дети верят до сих пор. la777, вы не забывайте, что вы это пишете замужней любовнице Добавлено (11 Января 2017, 23:40) --------------------------------------------- Она в той же каше варится, что и он, и вполне его может понять и простить... ну, как себя прощает)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:43 | Сообщение # 723 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) В какой-то момент происходит полная подмена понятий. Ты считаешь, что раз он ЛЮБИТ, то ты на ВСЁ имеешь право!
Иллюзии. Обычные. Полурозовые. Не подмена понятий, а сознания. Понятий и не было. Он, ЛЮБИТ, ДА. Надеюсь, что через 20 лет я прочитаю то же самое и вы не будете брызгать беззубой слюной, что он юбилей не с вами празднует. Короче, я не осилю больше двух страниц. К сожалению или к счастью давно смотрю на все реально. Ваша жизнь. Делайте, что хотите. Ну бред, я все успокоиться не могу. Неужели правда любовницы верят в любовь любовников и могут трахаться с ними годами, создавая темы, руша свои семьи, озлоблясь, уходя в монашество и воспоминания...Бред... Бред...Но выбор... Да будет так...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:46 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну бред, я все успокоиться не могу. Неужели правда любовницы верят в любовь любовников и могут трахаться с ними годами, создавая темы, руша свои семьи, озлоблясь, уходя в монашество и воспоминания...Бред... Бред...Но выбор... Да будет так... la777, ну не драматизируйте вы уж так. Все проще на самом деле.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:03 | Сообщение # 725 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Неужели правда любовницы верят в любовь любовников и могут трахаться с ними годами, создавая темы, руша свои семьи, озлоблясь, уходя в монашество и воспоминания...Бред... Бред...Но выбор... Да будет так... Конечно, верят. Могут трахаться годами и десятилетиями, руша семьи. А что в этом вам кажется бредом? Всё нормально. Все живут так, как получается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:10 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Все живут так, как получается. Вот истина. Как будто во всех семьях любовь и рай на земле. Я такие отношения между м ж видала, причем без всяких адюльтеров, что любовьки на стороне покажутся незначительными дополнениями к нормальной в целом жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:21 | Сообщение # 727 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата а у меня небольшой диссонанс от того, как можно вот так добровольно отказаться от любви, романтики, секса феерического, ног красивых, чулок, кружевных стрингов и пойти к обрыдлой тыкве? Какая воля у мужчины недюжинная и жертвенность. Любовник у Дилеммы прикольный был очень. Он сказал отличную фразу, которая всё объясняла - Секс - это ещё не вся жизнь. Поэтому чулки и ножки - это пирожное с вишенкой, а тыква - это хлеб и каша - пища наша.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:35 | Сообщение # 728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) бжл не дурак и знает, что после двенадцати все прынцессы превращаются в тыкву Подозреваю, что к этим превращениям он непосредственно причастен, так сказать, личные наработки.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как вы определяете, что вы любимая? Когда на твои истерики, претензии и подозрения отвечают так спокойно, ласково и нежно:"моя ты дурёха" Ну чем не любовь?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:42 | Сообщение # 730 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, есть еще одна интерпретация перла про секс/жизнь , " на всех не переженишься" ( просторечие).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 731 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата Подозреваю, что к этим превращениям он непосредственно причастен, так сказать, личные наработки. Когда муж считает жену прочитанной книгой, то она часто превращается в тыкву. Несмешная шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:52 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Пользователь
| А ведь бжл искренне радовался ммс-ке с кабачками)) Эх, бжл, как твою гордость опОшлили злые форумские тетки Добавлено (12 Января 2017, 00:52) --------------------------------------------- я бы сказала даже, трогательную гордость)
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:53 | Сообщение # 733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) муж считает жену прочитанной книгой, то Здесь есть и наш ( жен) вклад. Тонкая грань эта прочитанность/ зачитанность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:56 | Сообщение # 734 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата Тонкая грань эта прочитанность/ зачитанность. Если отталкиваться от моей истории, то я - очень тонкая книжка. Буквально "Репка" или "Колобок". И через 20-30 лет совместной жизни есть ли непрочитанные книги?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 01:03 | Сообщение # 735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, вы личность и красивая женщина, явно не от сохи. Почему у вас желание приземлить себя, скукожить? Какая репка? Я не согласна. Хотя мы не понимаем, что диффузия- процесс практически необратимый.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 01:28 | Сообщение # 736 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата Хотя мы не понимаем, что диффузия- процесс практически необратимый. Диффузия в чём, с кем?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 01:33 | Сообщение # 737 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, нас в наших мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 01:34 | Сообщение # 738 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Area ( ) муж считает жену прочитанной книгой
Цитата firefly ( ) И через 20-30 лет совместной жизни есть ли непрочитанные книги?
Есть недочитанные книги, обычно читается оглавление, а до конца не дочитывают. А концовку то можно и переписать.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 01:44 | Сообщение # 739 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата firefly, вы личность и красивая женщина, явно не от сохи. Почему у вас желание приземлить себя, скукожить? Спасибо за комплименты. Сегодня сходила в музей и как-то так удачно, что была счастлива несколько часов. Смотрела на всю эту красоту и впитывала её, как растрескавшаяся земля. Вспомнила, что давно ничего не читала запоем, кроме спасателей. Не ходила в театр. Только страдала, как не в себе. Мне нельзя от себя отказываться. Это глупо. Я книжница, фарисейка, синий чулок. И наплевать, что и кто об этом думает.Добавлено (12 Января 2017, 01:40) --------------------------------------------- Муж всегда с такой милой снисходительной улыбкой спрашивает - Тебе действительно всё это интересно? Добавлено (12 Января 2017, 01:44) --------------------------------------------- Area,
Цитата firefly, нас в наших мужчин. Форумчанка ИзюмИнка придумала термин - руконожный синдром. Мы срастаемся за годы. И если приходится расставаться, то ведь реально разрыв идёт по живому. И потом - фантомные боли. Иногда на годы. Руки/мужа нет, а болит. Диффузия, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 04:16 | Сообщение # 740 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я хотела понять как ЗЛ не боится потерять то, что строила годами
Анна, и? Поняли? Необходимо учитывать разность психоитипов и интересов. Кто то боится летать, а для кого то это драйв и сплошная приятность. А некоторые участвуют по собственной воле в опасных мероприятиях, идут на риск сознательно. Вы их понимаете? И рискуют жизнью, самым дорогим. Ну лишилась бы тётка в 50 лет мужа надоевшего, привычного быта. Крыша над головой осталась, еда и деньги есть, внимание детей гарантировано. Может она подсознательно готова была к такому повороту событий. Начать новый виток жизни, с новым мужчиной, возможно в другом городе или даже стране. Ну а что, достаточно приятная мечта. Окунуться в совершенно другой мир. В итоге она испугалась, не ожидала наверное. Времени не было подумать и принять решение. Может даже жалеет, что не воспользовалась случаем. Цитата Area ( ) а у меня небольшой диссонанс от того, как можно вот так добровольно отказаться от любви, романтики, секса феерического, ног красивых, чулок, кружевных стрингов и пойти к обрыдлой тыкве? Какая воля у мужчины недюжинная и жертвенность.
Это шутка? Если нет, то видимо вы слишком молоды. Поверьте, романтика, кружевные стринги, фееричный секс это хрень собачья по сравнению с привычным диваном, к которому мужчина испытывает нежные чувства. Дети -это продолжение тебя, это твоя кровь и плоть. Внуки тоже очень важны. Жена -боевой товарищ. И пофиг что на ней нет кружевных трусиков, от которых кружится голова. Трусики то найти не проблема, было бы желание)
Цитата firefly ( ) Когда муж считает жену прочитанной книгой, то она часто превращается в тыкву. Несмешная шутка. Чтоб он не считал жену прочитанной книгой, должна быть своя собственная жизнь у той жены. Уехала она с подругой на две недели в отпуск, а муж не знает, как время коротает и с кем. И рад бы почитать эти страницы , да никто полковнику не пишет)) Не обязательно быть тонкой книжечкой на 20 страниц, можно и многотомником, который прочитать жизни не хватит. Всё в руках жены.Добавлено (12 Января 2017, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сегодня сходила в музей и как-то так удачно, что была счастлива несколько часов.
Флай, а что за музей, если не секрет?Добавлено (12 Января 2017, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) а может важно, что она ощущает себя любимой? Ведь она ощущает, не смотря ни на что) А как оно там на самом деле... мож и сам чувачок этого не знает доподлинно))
Не может, а так и есть. Женщина может ощущать себя любимой без видимых причин. Принёс мужчина букетик цветов и бутылку вина в подарок-значит любит. Как будто таких женщин не существует. А уж если сказал, что обожает, так вообще 100% любима)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |