Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 601
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Tristy, с того, что сама автор сказала: ей дороже время с лю, чем с мужем и ребёнком.

Ну и что? Мой любовник тоже предпочитал проводить время со мной. Вечера, ночи, утра и праздники. И что, считаете, его теперь до гроба будет крючить?

Добавлено (11 Января 2017, 15:05)
---------------------------------------------
даже после смерти самых любимых и единственных люди всю оставшуюся жизнь не горюют. Лишь бы что-то неприятное человеку написать, блин )

Добавлено (11 Января 2017, 15:09)
Жозе сходите напишите, что теперь её будет крючить всю жизнь ( что за люди, я всё не перестаю удивляться

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:12 | Сообщение # 602
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, вы просто не понимаете, у вас восприятие жизни другое. Людей, которые годами могут вести двойную жизнь не крючит долго ни от чего. Это как сравнивать лебедя и кролика - один моногамен и если самка погибает, то он остается один. А кролик пострадает день-другой от отсутствия самочки и залезет на новую крольчиху, говоря - жизнь продолжается, зачем страдать в одиночестве. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:16 | Сообщение # 603
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, Ну может быть.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Mazayka Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 604
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Tristy, с того, что сама автор сказала: ей дороже время с лю, чем с мужем и ребёнком.

Автор ТАК не сказала. Автор сказала, что день рождение приятнее отмечать с ним, а не с мужем. Это страшно по-вашему?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:28 | Сообщение # 605
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, ну не сравнивайте хрен с пальцем. Нафик сравнивать женщину- мать, выносившую ребенка под сердцем и мужика, которому отцовство с неба свалилось. Вам сложно понять, вы не мама. Настоящая мать не променяет ребенка, только при условии, что мужик дороже этого ребёнка. А это уже не просто любовь. Это сверх любовь.
На всю жизнь запомнила женщину, которая привела своего сына к полынье и начала его топить. Он просится: мамочка я больше не буду. А она разбросала тетрадки создав ощущения несчастного случая. И спокойно уехала на такси домой, где ждал любимый, который сказал, что непременно женился бы на ней если бы не было у неё ребёнка. Именно по таксиста и нашли её, потому как зимой она села в такси мокрая.
Так что все эти бешеные любови с отягощением до добра не приводят.
Я после этого не могу спокойно воспринимать, когда женщине дороже лю, чем ребёнок и время с ним, пусть и с мужем в нагрузку.

Добавлено (11 Января 2017, 15:28)
Mazayka, я не стану искать, но вы точно сказали, что выберете др с лю, а не с мужем и ребёнком. Посмотрите сами.

Украина
Мультик Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 606
Венец творения
Спасатель
Mazayka, не обижайтесь, но Вы тот самый пустой кувшин. Не знаю почему, но в Вас собственной женской энергии почему-то нет. Любовник таскает Вам от жены. Может, я и не права, но своего мужчину, который рядом с Вами, отца своего ребёнка Вы не можете " зажечь", увлечь, вдохновить. Я поражаюсь описанию праздников с мужем . Он значит ничего, а любовник и сюрпризы и подарки. От женщины в семье зависит , как будут праздники отмечаться и прочее и прочее. Неважно, как там было в семье у мужа, важно , как в Вашей семье. А у Вас тухляк походу.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 607
Любимая
Спасатель
Мультик, +1000

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:38 | Сообщение # 608
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, ну не сравнивайте хрен с пальцем. Нафик сравнивать женщину- мать, выносившую ребенка под сердцем и мужика, которому отцовство с неба свалилось. Вам сложно понять, вы не мама. Настоящая мать не променяет ребенка, только при условии, что мужик дороже этого ребёнка. А это уже не просто любовь. Это сверх любовь.

Ну и чего тогда ноют без мужиков тут счастливые обладательницы детей? Сверх любовь не греет?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:40 | Сообщение # 609
Любимая
Спасатель
Mazayka, задайте себе вопросы, почему Вы не светитесь от счастья, почему настолько опустошены, почему стареете раньше времени?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 610
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата optimistka ()
Mazayka, а что для Вас является настоящим праздником- празднование вашего дня рождения дома с мужем и детьми или с любовником? Когда Вы настоящая?

Цитата LUCKY ()
ЦИТАТА OPTIMISTKA ()
Mazayka, а что для Вас является настоящим праздником- празднование вашего дня рождения дома с мужем и детьми или с любовником? Когда Вы настоящая?

Правильный вопрос.

Цитата Mazayka ()
ЦИТАТА OPTIMISTKA ()

C любовником) Ибо в семье мужа не принято было отмечать праздники, поэтому так. Все очень скромно, я тортик испеку, вечером чай попьем и просто "С днем рождения" и не более, подарков тоже нет. Ну можем посидеть немного, если выходной. А он мне и цветы/подарки, и сюрпризы, и праздник. Ну как ни крути уж...

Ну чтобы не быть голословной, спецом перешла на комп с телефона и скопировала ваши посты.

Украина
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:42 | Сообщение # 611
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, Вы сделали очень оригинальные выводы из постов автора.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 612
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ну и чего тогда ноют без мужиков тут счастливые обладательницы детей? Сверх любовь не греет?

Tristy, найдите хоть одно мое нытье. pazzled

Добавлено (11 Января 2017, 15:43)

Цитата Tristy ()
Тантра, Вы сделали очень оригинальные выводы из постов автора.

Tristy, я сделала выводы из ответов. Разве нет? Нужно искать подтексты? Ясно и четко отвечено: с любовником).

Украина
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:44 | Сообщение # 613
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, найдите хоть одно мое нытье.

Нытья тут и без вас навалом, Тантра.

Добавлено (11 Января 2017, 15:44)

Цитата Тантра ()
Tristy, я сделала выводы из ответов. Разве нет? Нужно искать подтексты? Ясно и четко отвечено: с любовником).

дальше-то что? Я, например, лучше б с любовником отмечала, чем с мамой. И что? Думаете, если любовник поставил мне ультиматум, я бы маму утопила? )

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:45 | Сообщение # 614
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
очень оригинальные выводы

Tristy, где вы увидели оригинальность?

Украина
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 615
Любимая
Спасатель
Все очень скромно, я тортик испеку, вечером чай попьем и просто "С днем рождения" и не более, подарков тоже нет. Ну можем посидеть немного, если выходной.

Муж никогда не дарил подарков? Или это после любовника началось?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 616
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если у неё такие отношения как она описывает, то крючить будет всю жизнь. Это 100%.

Вот. Из-за того, что Автор предпочитает отмечать день рождения с любовником, Вы делаете такой вывод. Ещё и 100%.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 617
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Нытья тут и без вас навалом, Тантра.

Tristy, так об чем речь? Мазака ответила за себя, я за себя.
Цитата Tristy ()
дальше-то что? Я, например, лучше б с любовником отмечала, чем с мамой. И что? Думаете, если любовник поставил мне ультиматум, я бы маму утопила? )

Tristy, давайте подождем, когда у вас появятся свои дети и своя семья, тогда и поговорим. Я говорю о детях, а вы мне то горца своего суете, то маму.
Нет ничего дороже для женщины собственных детей, нетУУУУ.

Добавлено (11 Января 2017, 15:49)

Цитата Tristy ()
Думаете, если любовник поставил мне ультиматум, я бы маму утопила? )

Tristy, отвечу честно: не знаю.

Украина
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 618
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, отвечу честно: не знаю.

За то про автора знаете 100%.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:52 | Сообщение # 619
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вот. Из-за того, что Автор предпочитает отмечать день рождения с любовником, Вы делаете такой вывод. Ещё и 100%.

Tristy, ну а какой вывод можно из этого сделать. Автор поставила лю на первое место. Мне стало страшно от такой любви. Назвала это супер любовью. Для меня это так.
Потом мне Набл пояснила про крольчих и лебедей. Я с ней согласилась.

Tristy, ну если бы в вашей теме шел диалог, то я бы вам ответила наверняка. К сожалению темы вашей не читала.

Украина
Vikki Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:17 | Сообщение # 620
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Это страшно по-вашему?
Это ОЧЕНЬ страшно! Учитывая, что семья у вас не с ним, а с мужем.(((
Вы сжираете свою психику.
Российская Федерация
Поиск: