Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
Аэлита Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:17 | Сообщение # 601
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
я про саму ситуацию - она не нормальна.

Гораздо нормальней, чем у меня щас. Хотя, как женщина, я счастлива. Как мать - нет.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 602
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
мочки, да и пусть) Только нет смысла дергаться и истерить в этом своем выборе, если всерьез не собираешься ничего менять.

Полностью согласна,так же как и тем жёнам,которые решили жить с мужем после измены. Твой выбор,чего страдать до бесконечности

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 603
Любимая
Спасатель
Аэлита, будем надеяться, что ситуация выправится со временем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 604
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
будем надеяться, что ситуация выправится со временем.

firnadina, если доживу с такими нервами. Неврозы по юбилеям любовников цветочки. Выравнивается но очень медленно. 4 года нервотрепки... Пусть бы юбилировал, хрен бы с ним. Это лучше, чем то, что его поволокло разводиться.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 605
Наша Звезда
Пользователь
Аэлита, пойду вас почитаю.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 606
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Неврозы по юбилеям любовников цветочки.
Так и я о чем. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 607
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Ну, уйдет любовница, неделю-месяц будут коньяк глушить, ругая её последними словами, а потом они уже здоровенькие вполне.

Можно подумать, что любовницы будут по ним всю жизнь убиваться laught Точно так же: полгода страданий и досвидос)
Цитата Фантазёрка ()
Компенсируйте подарками)

Всё может быть)
Цитата Ямочки ()
Да,идеально любить мужа,строить отношения только с ним,но мир не идеален,что тут поделаешь?

и люди не идеальны, к счастью)
Цитата Vikki ()
Mazayka, любовник ваш ровесник?

Да
Цитата firnadina ()
Мазайки о том, что жл ей лекарства возит.

З-Забота)

Добавлено (11 Января 2017, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Так что, уважаемая Мазайка, не уповайте на то, что Ваш ребёнок ничего не видит и не знает. Это опрометчиво. И да, дети всё проецирут на себя, абсолютно всё. По своим взрослым сынам это вижу. Все мои косячки сейчас наблюдаю. А они были намного безобиднее Вашего косячища.

Я и не уповаю. Я знаю, что дети все видят и слышат.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 608
Гарна дівчина
Спасатель
Mazayka, Я немного сутрирую, но только для того, чтобы вам стало понятней о чем я.
Вы вот пишите, что любовник у вас такой, что только попу не вытирает вам после того, как вы покакали. А так каждый день с вами и лекарство возит и деньги даёт и по дому помогает( деньгами) и из лифтов вас освобождает...а вам все мало и мало и мало. Как в той сказке: не хочу быть...а хочу быть владычицей морской. Здесь есть два варианта: или вы преувеличиваете деятельность вашего лю или вас уже несёт без тормозов и не по детски и остановится вы сможете только разбившись в хлам. Так что хорошо подумайте, очень хорошо. Расширяя свою территорию вы делаете себя и его несчастнее, при условии, что менять вы оба ничего не намерены.
Это же у вас лю к мужу приходил или пытался с ним поговорить?
Вы не глупая женщина. Просто подумайте о себе с позиции здравого смысла, откинув любовь в сторону. Сейчас у вас в голове каша, причём переваренная сильно.
Или создайте стену между семьёй и вашими отношениями с любовниками или сойдите с пути потому как другого не дано. Развод не ваше если.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:44 | Сообщение # 609
Любимая
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Точно так же: полгода страданий и досвидос)
Так и устройте ему досвидос, если всё так легко и просто.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 610
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
подумать, что любовницы будут по ним всю жизнь убиваться Точно так же: полгода страданий и досвидос)
ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА ()

Дааа делааа. И ради этого рушить свою семью и ставить под удар детей. Свой покой в конце концов. Я офигеваю.

Украина
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 611
Любимая
Спасатель
Тантра, это слова ни о чем: если на деле устроить ручкой, то Мазайку года два, не меньше, буквой "зю" корежить будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:49 | Сообщение # 612
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, Если у неё такие отношения как она описывает, то крючить будет всю жизнь. Это 100%.

Украина
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:58 | Сообщение # 613
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тантра, это слова ни о чем: если на деле устроить ручкой, то Мазайку года два, не меньше, буквой "зю" корежить будет.

Да с чего?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:59 | Сообщение # 614
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
или вы преувеличиваете деятельность вашего лю или вас уже несёт без тормозов и не по детски и остановится вы сможете только разбившись в хлам.

Ничего сверх в его деятельности нет. Всё, что сказала выше - это правда, но это не означает, что
Цитата Тантра ()
Вы вот пишите, что любовник у вас такой, что только попу не вытирает вам после того, как вы покакали.

Но меня несет на чужую территорию, безусловно. Людям, в принципе, всегда и всего мало. Поэтому, вам большое спасибо за вот эти слова
Цитата Тантра ()
Так что хорошо подумайте, очень хорошо. Расширяя свою территорию вы делаете себя и его несчастнее, при условии, что менять вы оба ничего не намерены.

Цитата firnadina ()
Так и устройте ему досвидос, если всё так легко и просто.

Я не сказала, что это легко и просто. Но это не конец света. Он не воздух и не вода. Перестрадать можно всё. Пережить можно всё. Кроме смерти. Своей.

Цитата Тантра ()
firnadina, Если у неё такие отношения как она описывает, то крючить будет всю жизнь. Это 100%.

Поверьте, и сремся мы достаточно, и спорим, и обижаемся. Крючить будет. Но не всю жизнь.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:02 | Сообщение # 615
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, с того, что сама автор сказала: ей дороже время с лю, чем с мужем и ребёнком. Любовь в ней не только проросла, она там поселилась навечно. И теперь Мазайка и любовь к жл это одно целое. Имхо.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 616
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ямочки ()
пойду вас почитаю.

Ямочки, да я сто лет ничего не писала уже, там все старо как мир. Смысла нет писать, и так уже все понятно.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 617
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, с того, что сама автор сказала: ей дороже время с лю, чем с мужем и ребёнком.

Ну и что? Мой любовник тоже предпочитал проводить время со мной. Вечера, ночи, утра и праздники. И что, считаете, его теперь до гроба будет крючить?

Добавлено (11 Января 2017, 15:05)
даже после смерти самых любимых и единственных люди всю оставшуюся жизнь не горюют. Лишь бы что-то неприятное человеку написать, блин )

Добавлено (11 Января 2017, 15:09)
Жозе сходите напишите, что теперь её будет крючить всю жизнь ( что за люди, я всё не перестаю удивляться

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:12 | Сообщение # 618
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, вы просто не понимаете, у вас восприятие жизни другое. Людей, которые годами могут вести двойную жизнь не крючит долго ни от чего. Это как сравнивать лебедя и кролика - один моногамен и если самка погибает, то он остается один. А кролик пострадает день-другой от отсутствия самочки и залезет на новую крольчиху, говоря - жизнь продолжается, зачем страдать в одиночестве. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:16 | Сообщение # 619
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, Ну может быть.

Украина
Mazayka Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 620
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Tristy, с того, что сама автор сказала: ей дороже время с лю, чем с мужем и ребёнком.

Автор ТАК не сказала. Автор сказала, что день рождение приятнее отмечать с ним, а не с мужем. Это страшно по-вашему?

Российская Федерация
Поиск: