Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 401
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Mazayka, возвращаясь к началу темы). Я не смогла терпеть обидные ситуации, рассталась. Вообще отношения с ЖЛ оказались не моими от слова совсем. Правда его ДР (не юбилей) мы отмечали вместе, к жене он только под утро пришел, но у них и не принято отмечать ДР в кругу семьи. Но и помимо ДР в таких отношениях гораздо больше обидных моментов, чем приятных, и от отношения ЖЛ это не зависит
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:10 | Сообщение # 402
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
про жён которые изменяют. Как можно приходить домой и годами делать вид,что все хорошо?
я год пыталась понять и не поняла. Берите мое знамя и изучите -таки замужних любовниц)))))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 403
Наша Звезда
Пользователь
Anna1212, улыбнули) у меня времени на это нет))) это Кивач дети уже взрослые) так что для меня этот феномен останется не раскрытым)))

Vужики так думают: Женщина ,жена должна быть чиста и не скакать по членам,она мать и хранительница, только мужикам можно в грязь окунаться)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 404
Адепт измены
Спасатель
Ямочки, неужто они по гостиницам с кошками ходят? а не с женщинами despise Или эти женщины-другие. любимые? Им можно? А жены к плите привязаны пожизненно?
Российская Федерация
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:25 | Сообщение # 405
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Anna1212, это мужики так думают. Женщина ,жена должна быть чиста и не скакать по членам,она мать и хранительница, только мужикам можно в грязь окунаться)))

Именно так)
А еще мой муж считает что если мужчина разлюбил жену и ушел к другой, супруга должна как минимум до конца жизни оставаться одна и никому не давать, ну кроме него самого, а лучше вообще в монастырь уйти, чтобы муж зазря не тратил нервы на проверки спит с кем его бывшая жена или нет)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 406
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kleines ()
А еще мой муж считает что если мужчина разлюбил жену и ушел к другой, супруга должна как минимум до конца жизни оставаться одна и никому не давать, ну кроме него самого, а лучше вообще в монастырь уйти, чтобы муж зазря не тратил нервы на проверки спит с кем его бывшая жена или нет)))

Он странный... богат?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:04 | Сообщение # 407
Светлячок
Спасатель
kleines,
Цитата

Это нормальные собственнические инстинкты. Что положено Юпитеру, то не положено быку.
Жена Цезаря должна быть вне подозрений. Даже если она уже не жена.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:14 | Сообщение # 408
Ягодка
Спасатель
Мазайка, а сколько времени в день вы тратите на мысли о любовнике? Как часто думаете о нем?
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:25 | Сообщение # 409
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Да, секс, обмен жидкостями и все эти ужасы любовной связи - самое мучительное для жены.
Но про вторичность всего остального - нет, по моему мнению, это самое вторичное потом выходит на первый план. Неизбежно. И эта тема - тому подтверждение.
Любовница начинает делать из простосекса отношения. Почти всегда. Если есть чувства, конечно. И тогда - еда, совместные выходы в гости, кино, вино и домино - становятся очень-очень важны для любовницы.

Так и есть.
География расширяется вначале за счет секса, а потом за счет вот таких бытовых мелочей.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:26 | Сообщение # 410
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А женшины должны безропотно ждать, занимаясь собой, или шить, вязать, вышивать с улыбкой на лице, искриться радостью когда господин придет и ниоком другом не мечтать и лучше других вообще не видеть. Вот тогда все будет хорошо.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:37 | Сообщение # 411
Светлячок
Спасатель
Nevermore,
Цитата
А женшины должны безропотно ждать, занимаясь собой, или шить, вязать, вышивать с улыбкой на лице, искриться радостью когда господин придет и ниоком другом не мечтать и лучше других вообще не видеть. Вот тогда все будет хорошо.

Так это же Пенелопа!
Ждёт Одиссея, пока он сирен слушает, за нимфами гоняется и обольщает царских дочерей.
А Пенелопа вяжет и вяжет, и распускает носочки.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:40 | Сообщение # 412
Венец творения
Спасатель
У мужчин все же нет кости в члене, как у полигамных шимпанзе . Значит , мужчины, в отличие отшимпанзе, моногамные. Ибо кость в члене нужна полигамному самцу, чтобы как можно дольше удерживать самку на члене, чтобы она с другим самцом не стала совокупляться.( Прочитала в интернете)
Российская Федерация
Nevermore Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 413
Уважаемый форумчанин
Пользователь
-Что делала, дорогая, пока меня не было?
-Я вышивала, дорогой, покажу как мило получилось. Правда мило? ( Поцелуйчики) Думала о тебе, какой же ты милый, смелый, я таких не встречала и не встречу, так как таких больше нет.
Вы видели морду лица мужчины после таких слов? Замечали как они довольны в том момент?

Цитата Мультик ()
У мужчин все же нет кости в члене, как у полигамных шимпанзе

Не знала о кости в члене у шимапнзе. faint faint
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:04 | Сообщение # 414
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
И тогда - еда, совместные выходы в гости, кино, вино и домино - становятся очень-очень важны для любовницы.Так и есть.География расширяется вначале за счет секса, а потом за счет вот таких бытовых мелочей.
чем больше читаю, тем больше мудрею. Я все не могла понять почему меня так выбешивают пирожки, пуховичок, шапка...вот интуитивно чувствовала-что-то не так, не дело поэтессе этим заниматься. Теперь дошло-территория ею метилась...Интересно, а любовницы так себя ведут интуитивно? Или просто знают, как надо двигать жену с ее поля?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 415
Венец творения
Спасатель
Nevermore, да , читала про кость в члене. Сплошная кулинария. По аналогии , как там Нани написала, что любовницы-это девочки с писечкой, в продолжении кулинарной темы, "с пирожком", а жены-это тётки с осетинским пирогом , а мужик с несуществующей костью, которую он то в пирог осетинский, то в пирожок суёт, но удовлетворить всю эту выпечку не могёт, кости нет, не удержать .
Российская Федерация
Nevermore Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:29 | Сообщение # 416
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Anna1212, я не знаю как заставить мужчину сделать то чего он не хочет, имею ввиду расширение географии. То ли мне упертые попадались, то ли я не обладаю талантами. Если география расширялась, то только по инициативе мужчины. Считаю, что в таком деле инициатива женщины-сшита белыми нитками и выглядит это смешно со стороны. Предпочитаю не активничать, если мужчине не прятно или если он не дал зеленый свет. Мужчины всегда дают знать куда можно войти, а куда нет. И если ослушаешься, то потеряешь мужика. Если не жаль терять, то можно топать дальше, конечно )))

Добавлено (10 Января 2017, 18:29)
---------------------------------------------
Мультик, представляю как бы мужчины желали иметь такую кость, особенно ближе к старости.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 417
Светлячок
Спасатель
Мультик, у меня пирог, даже осетинский, ассоциируется с мамой Стифлера.
Такая сочно и вульгарно артистка Дженнифер Кулидж воплотила этот образ, вах-вах-вах! pleasantsurprize

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:37 | Сообщение # 418
Венец творения
Спасатель
Nevermore, хрен им, а не кость.

Добавлено (10 Января 2017, 18:37)
Nevermore, расширять географию можно не сразу с покупки пуховика, а к примеру, с пришивания пуговки . Если пуговицы держатся крепко, то предварительно оторвать. Можно подкладку подпороть, обнаружить сей недочёт при мужике и устранить незамедлительно.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:42 | Сообщение # 419
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Nevermore, расширять географию можно не сразу с покупки пуховика, а к примеру, с пришивания пуговки . Если пуговицы держатся крепко, то предварительно оторвать. Можно подкладку подпороть, обнаружить сей недочёт при мужике и устранить незамедлительно

laught

Anna1212, я вот подумала, в период мужского гона, плюс еще если мужик слегка слабохарактерный, то еще можно его заставить делать то, чего он не хочет. Только самой не надо быть в тот момент влюбленной клушей. Тогда да. Но период гона проходит и потом он из глотки достанет то, что дал в беспамятстве)))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 10 Января 2017, 18:49 | Сообщение # 420
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Вообще, любой мужчина с удовольствием имел бы свой гарем и совокуплялся бы со своими женщинами когда ему захочется. Это идилия мужская такая.

Почему мужская, я бы тоже с удовольствием. Недавно один нас с ребенком в город возил, а второй в это время дома у нас полы мыл. Это мне очень понравилось, скажу я вам. Я бы согласилась на гарем из мужиков.
Цитата Nevermore ()
Считаю, что в таком деле инициатива женщины-сшита белыми нитками и выглядит это смешно со стороны.

Да бросьте. Если женщина умна - то ее инициатива незаметно станет для мужика большим счастьем и невиданной удачей. Зря смеетесь.
Цитата Nevermore ()
И если ослушаешься, то потеряешь мужика. Если не жаль терять, то можно топать дальше, конечно )))

Надо, чтобы мужик боялся потерять. Иначе на кой нужен тот мужик, будь он хоть мужем, хоть любовником.

Добавлено (10 Января 2017, 18:47)

Цитата Мультик ()
расширять географию можно не сразу с покупки пуховика, а к примеру, с пришивания пуговки . Если пуговицы держатся крепко, то предварительно оторвать. Можно подкладку подпороть, обнаружить сей недочёт при мужике и устранить незамедлительно.

Мультик, вот в том и фишка. И смеяться при этом довольно легкомысленно.

Добавлено (10 Января 2017, 18:49)

Цитата Nevermore ()
я вот подумала, в период мужского гона, плюс еще если мужик слегка слабохарактерный, то еще можно его заставить делать то, чего он не хочет. Только самой не надо быть в тот момент влюбленной клушей. Тогда да. Но период гона проходит и потом он из глотки достанет то, что дал в беспамятстве)))

Nevermore, абсолютно любого можно заставить. В любом периоде. И он при этом будет думать, что это он сам так захотел. Важно при этом понимать на кой это нужно и нужно ли.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: