Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:04 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фантазёрка, ну их нафиК, этих глав. Я до сих пор улыбаюсь, вспоминая ваш рассказ о любовнице, которая гладила ... со словами - "кормилица". Жестковато она формулировала, но очень откровенно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:04 | Сообщение # 382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата larka ( ) Тантра, хорошо сказать не таскайтесь. А в люди то выйти хочется. Не всё ж сексицца.
larka, к своим таскайтесь знакомым. К его не надА.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:04 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда у меня был любовник мне тож хотелось по гостям ходить с ним, а не только в рестик
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) к своим таскайтесь знакомым. К его не надА это тоже расширение границ) К своим знакомым это совсем не то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, Сюрем в начале темы уверена была, что он ни за что и никогда не уйдет из семьи. Потом как марагера поменяла свой рассказ. Я вот честно с трудом верю в такие перевоплощения.Добавлено (10 Января 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Когда у меня был любовник мне тож хотелось по гостям ходить с ним, а не только в рестик larka, а мне наоборот времени больше с ним хотелось проводить. Просто погулять за городом. Другие не входили в мои планы. Мне его не хватало. Ему наоборот хотелось похвастаться мной наверное, он меня таскал. Оооо, ужооооссс!Добавлено (10 Января 2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) это тоже расширение границ) К своим знакомым это совсем не то. kleines, наверное. Я знакома с его мамойпапойсестройбратом, ой, все так серьезно, еще пару дней он на мне женится. Но после того, как жена самолично улетит на луну.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:10 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, у нас пик на зиму был, особо за городом не погуляешь
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:11 | Сообщение # 387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата larka ( ) Тантра, у нас пик на зиму был, особо за городом не погуляешь
larka, не, ну меня так надолго не хватило бы. Гуляли за городом, ели пельмени у дороги зимой в 20 градусов. Вкусно.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:16 | Сообщение # 388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Светлячок, личным уже делится муж с любовницей,все остальное вторично.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:20 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мазайка, а вы реально любите своего любовника, как в первый раз , даже несмотря на то, что 4 года уже вместе?
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 390 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, я вот тоже диву даюсь,как возможны такие долгие отношения на стороне без развития,учитывая желания автора посягнуть на личную территорию семьи любовника.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 391 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Светлячок, личным уже делится муж с любовницей,все остальное вторично.
Это иллюзия, Ямочки. Да, секс, обмен жидкостями и все эти ужасы любовной связи - самое мучительное для жены. Но про вторичность всего остального - нет, по моему мнению, это самое вторичное потом выходит на первый план. Неизбежно. И эта тема - тому подтверждение. Любовница начинает делать из простосекса отношения. Почти всегда. Если есть чувства, конечно. И тогда - еда, совместные выходы в гости, кино, вино и домино - становятся очень-очень важны для любовницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mazayka, у вас таких обидных ситуаций еще будет воз и маленькая тележка. Но конец у вас один, наверное, расставание. Раз ни он, ни вы уходить от опостылевших не хотите. И он и вы очень любите свой комфорт, особо не задумываясь над тем, с кем живете рядом.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вообще не понимаю женщин замужних и наличие любовника) если меня будет что то неумтраивать в семейной жизни радикально,то жить я с постылым мужем не смогу,сексом с ним заниматься не смогу,улыбаться ему не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любовница начинает делать из простосекса отношения. Почти всегда. Если есть чувства, конечно. И тогда - еда, совместные выходы в гости, кино, вино и домино - становятся очень-очень важны для любовницы.
firefly, не просто важны, нужны. И здесь начинает просыпаться: моё.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, для любовницы может и важны,для меня как для жены-нет. Обмен жидкостями на стороне для меня первичен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:25 | Сообщение # 396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я вообще не понимаю женщин замужних и наличие любовника) если меня будет что то неумтраивать в семейной жизни радикально,то жить я с постылым мужем не смогу,сексом с ним заниматься не смогу,улыбаться ему не смогу. Ямочки, потому что они никакие не постылые. Любовница в данном случае просто дополнение к тому, что есть. А есть там все не очень то и плохо. Как раз и муж и семейная жизнь вполне устраивает, попробуй забери! Плюсом к этому еще идут дополнительные эмоции. Конфет много никогда не бывает. Даже если объелся, хочется через пару дней еще.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 397 |
Наша Звезда
Пользователь
| По мне так пусть хоть весь холодильник сожрут,но без секса)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firefly, для любовницы может и важны,для меня как для жены-нет. Обмен жидкостями на стороне для меня первичен.
Ямочки, да ладно. То бишь вам не важно, что он сделает ей ремонт и помет полы, постирает одежду? Ну или поведет ее детей в школу, а ваши сами пойдут. Обмен жидкостями самое безобидное, что можно получить от любовной связи мужа.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:28 | Сообщение # 399 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра я про жён которые изменяют. Как можно приходить домой и годами делать вид,что все хорошо?Добавлено (10 Января 2017, 15:28) --------------------------------------------- Тантра, если секса не было и не будет,то не будет совместных подбираний холодильника) не так ли? Смысл мужику париться если ему не дают?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:29 | Сообщение # 400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тантра я про жён которые изменяют. Как можно приходить домой и годами делать вид,что все хорошо?
Ямочки, элементарная двуличность. Не более.Добавлено (10 Января 2017, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Тантра, если секса не было и не будет,то не будет совместных подбираний холодильника) не так ли? Смысл мужику париться если ему не дают?
Ямочки, ну да.
|
Украина
|
| |