Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:29 | Сообщение # 401
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Подбираний= пожираний

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:29 | Сообщение # 402
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
firefly, для любовницы может и важны,для меня как для жены-нет. Обмен жидкостями на стороне для меня первичен.

Конечно, потому что любовная связь вашего мужа - это просто крошечный эпизод в вашей счастливой жизни. Ваш муж запутался, оступился, упал, очнулся - гипс.
Он испугался. И понял, что вы уйдёте. Вы пишете о своей ситуации. А я - о своей.
Когда любовной связи столько же лет сколько браку, то критерии совсем другие.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:31 | Сообщение # 403
Гарна дівчина
Спасатель
Ямочки, смотрите, пусть лучше трахнет, чем устроит на работу ее сына, ее саму, поведет детей ее развлекаться, поможет ее маме, купит квартиру в то время, когда в семье не все гладко материально, возьмет кредит и купит ей браслет...и прочее прочее.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 404
Наша Звезда
Пользователь
firefly, вот этого и не понимаю( как так возможно. Ну и вы готовы закрыть глаза на обмен жидкостями, но не готовы ,вернее вас больше заденет забота о любовнице. Без этого пресловутого секса на стороне не было бы желания заботится. Хочется стукнуть сейчас по башке всех изменяющих!

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 405
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Я вообще не понимаю женщин замужних и наличие любовника) если меня будет что то неумтраивать в семейной жизни радикально,то жить я с постылым мужем не смогу,сексом с ним заниматься не смогу,улыбаться ему не смогу

все люди разные, иногда приходится мочь))
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 406
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Тантра я про жён которые изменяют. Как можно приходить домой и годами делать вид,что все хорошо?

А какой вид делать, если всё хорошо? pleasantsurprize

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 407
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, так это радикально, а Мазайку значит устраивает, значит всё не плохо там, просто скучно видимо

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:36 | Сообщение # 408
Наша Звезда
Пользователь
kleines, как? Вас не передёргивает от секса с мужем? Или он думает,что это от оргазма?

Добавлено (10 Января 2017, 15:36)
---------------------------------------------
Tristy, я про женщин. Про мужиков вроде уже поняли,что они мух от котлет отделяют. Женщины все же более эмоциональные существа? И если жена завела любовника,то значит не все хорошо в датском королевстве?

Российская Федерация
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
kleines, как? Вас не передёргивает от секса с мужем? Или он думает,что это от оргазма?

меня страшно передергивает. Но я не делаю вид что все хорошо
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 410
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
firefly, вот этого и не понимаю( как так возможно. Ну и вы готовы закрыть глаза на обмен жидкостями, но не готовы ,вернее вас больше заденет забота о любовнице. Без этого пресловутого секса на стороне не было бы желания заботится. Хочется стукнуть сейчас по башке всех изменяющих!

В окружении мужа нет ни одного верного мужа. Ни одного, простите за тавталогию. Про босса мужа я уже писала - четвёртая жена на 25 лет моложе, семья на стороне с маленьким ребёнком и две любовницы в офисе. И так - про каждого мужика с деньгами и возможностями.
Я, кстати, искренне верила, что мой муж - не такой. Он же мне все эти дикие истории рассказывал.
И долго не верила, что этот весь трэшак - моя жизнь. Потому что такое только в тупых латиноамериканских сериалах бывает. А в жизни - нет.

Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 411
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вот подумала, что у Мазайки со временем видимо с женатиком все улучшается, т.к. она до сих пор волнуется, как в первый год знакомства о наличии жены и о праздниках. А я думала, что с каждым годом на спад с женатиком идет.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:40 | Сообщение # 412
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, я про женщин. Про мужиков вроде уже поняли,что они мух от котлет отделяют. Женщины все же более эмоциональные существа? И если жена завела любовника,то значит не все хорошо в датском королевстве?

Но, с появлением любовника-то всё улучшилось? Люди очень разные, действительно. Я бы тоже хотела сказать про себя, что я с нелюбимым не смогу. И мне действительно так сейчас кажется. Но. В моей жизни уже были вещи, про которые я говорила, что никогда и ни за что их делать не буду... однако ж с успехом потом делала, и не раз. Так что, не буду больше никогда зарекаться)

Российская Федерация
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 413
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата larka ()
А я думала, что с каждым годом на спад с женатиком идет

У Мазайки есть семья, ребенок, муж в курсе и делает вид что все прекрасно) В такой ситуации смысла нет отрывать любовника. Это не одиноко проводить все выходные и праздники, пока любимый с семьей.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 414
Светлячок
Спасатель
Ямочки, обмен жидкостями - это ужасно и с этого всё и начинается.
Но потом начинают с бешенной скоростью утекать время, эмоции, деньги. И большой вопрос - что больнее.

Российская Федерация
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 415
Завсегдатай форума
Пользователь
Mazayka, возвращаясь к началу темы). Я не смогла терпеть обидные ситуации, рассталась. Вообще отношения с ЖЛ оказались не моими от слова совсем. Правда его ДР (не юбилей) мы отмечали вместе, к жене он только под утро пришел, но у них и не принято отмечать ДР в кругу семьи. Но и помимо ДР в таких отношениях гораздо больше обидных моментов, чем приятных, и от отношения ЖЛ это не зависит
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:10 | Сообщение # 416
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
про жён которые изменяют. Как можно приходить домой и годами делать вид,что все хорошо?
я год пыталась понять и не поняла. Берите мое знамя и изучите -таки замужних любовниц)))))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 417
Наша Звезда
Пользователь
Anna1212, улыбнули) у меня времени на это нет))) это Кивач дети уже взрослые) так что для меня этот феномен останется не раскрытым)))

Vужики так думают: Женщина ,жена должна быть чиста и не скакать по членам,она мать и хранительница, только мужикам можно в грязь окунаться)))

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 418
Адепт измены
Спасатель
Ямочки, неужто они по гостиницам с кошками ходят? а не с женщинами despise Или эти женщины-другие. любимые? Им можно? А жены к плите привязаны пожизненно?
Российская Федерация
kleines Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:25 | Сообщение # 419
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Anna1212, это мужики так думают. Женщина ,жена должна быть чиста и не скакать по членам,она мать и хранительница, только мужикам можно в грязь окунаться)))

Именно так)
А еще мой муж считает что если мужчина разлюбил жену и ушел к другой, супруга должна как минимум до конца жизни оставаться одна и никому не давать, ну кроме него самого, а лучше вообще в монастырь уйти, чтобы муж зазря не тратил нервы на проверки спит с кем его бывшая жена или нет)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 420
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kleines ()
А еще мой муж считает что если мужчина разлюбил жену и ушел к другой, супруга должна как минимум до конца жизни оставаться одна и никому не давать, ну кроме него самого, а лучше вообще в монастырь уйти, чтобы муж зазря не тратил нервы на проверки спит с кем его бывшая жена или нет)))

Он странный... богат?

Российская Федерация
Поиск: