Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:33 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Растить детей и не уходить к любовнице-это тоже из за страза,а никак не из за ответственности.
Ямочки, и удобства. Зачем менять шило на мыло. Любимое выражение мужчин, имеющих левые связи. Когда я их спрашиваю почему не уходишь из семьи, они отвечают: а зачем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:34 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, ответственный, он никогда не поменяет свою семью-детей, покой в семье на левую связь с шлюшкой. Удобство. По другому ну никак. Нет здесь ответственности. Шлюшка, это имя нарицательное, к автору не имеет отношения. amorous Ответственный, будет и обрыдлую курицу терпеть ради собственных детей, и даже к любви всей своей жизни из-за этого не уйдет. Это ответственность и отцовский долг. Обрыдлая курица - имя нарицательное ,ни к кому отношения не имеет, разумеется.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:34 | Сообщение # 183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Почему Вы не допускаете мысль, что мужчина может хотеть растить своих собственных детей самостоятельно? Tristy, это опять же не ответственность, ну никак. Опять же ХОЧЕТ растить, удобно ему так растить, жить с ними он хочет. Ответственность, это не заводить связи вообще на стороне.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 184 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ссорься хоть до умопомрачения, другая женщина из твоей жизни никуда не уйдет, если он расставил буйки.
Ну так и гараж с пивом никуда не уйдет, если муж расставил буйки).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, потому что дети не держат мужчину,роль отца социальная в воспитании детей. Если вы как пример горца представляете,то у него ещё больший страх-для них является долгом вырастить потомство,у них не приемлемо если их детей растит другой мужик.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Обрыдлая курица - имя нарицательное ,ни к кому отношения не имеет, разумеется. Tristy, никто и никогда не станет терпеть обрыдлую курицу, это 100%. Как и петуха впрочем.
|
Украина
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 187 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Да на самом деле только один - последний. Но очень уж дитя второе хочется и ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
- так а что сдерживает?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну так и гараж с пивом никуда не уйдет, если муж расставил буйки).
Фантазёрка, уверены?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, никто и никогда не станет терпеть обрыдлую курицу, это 100%. Как и петуха впрочем. Да лааааааадно! А как же ответственность? Как же "сохранять семью ради детей" ? Уж женщина-то петуха точно потерпит. А вот мужик курицу.... это только особо ответственный может. Герой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, не будет он терпеть, никто не сможет терпеть, в семье ему удобно,менять что то. Транша,за детей тоже страшно. Тем кому в семье вообще никак-уходят и не оборачиваются. Примеров множество.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:38 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) - так а что сдерживает?
optimistka, буйки и сдерживают.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 192 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, уверены? Абсолютно. Вопрос буйков и мужиков (у кого какие) - только и всего. Вот для моего БЖЛ "пиво на раёне" как раз таки такой буёк, об который его жена могла хоть головой биться - а оно неприкосновенно).
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну так и гараж с пивом никуда не уйдет, если муж расставил буйки).
Фантазёрка, да нет здесь никаких буйков абсолютно. Жена может придти и пить с ним пиво в гараже. А любовница на юбилей не может пойти. А очень хоцццца. Об этих буйках я и писала. Странно, что вам это не понятно.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, женщина тоже прикрывается детьми чаще всего,ну и у женщины больше мотивации жить " ради детей",особенно если она знает ,что в материальном плане с мужем детей поднять будет легче,но и то при у ловит,что ей жить в семье удобно.Добавлено (10 Января 2017, 12:40) --------------------------------------------- Люди живут вместе потому что им этого хочется-других при ни нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Вот для моего БЖЛ "пиво на раёне" как раз таки такой буёк Фантазёрка, караул и этО еще имеет жену и любовницу?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Люди живут вместе потому что им этого хочется-других при ни нет. Я согласна с Вами полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 197 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) ну прям таки ВСЕ дорогие сердцу люди, а "любимой, родной, самой дорогой женщины" НЕ БУДЕТ!!! Как так? То о чем Ві пишите говорит о том, что Вам просто захотелось расширить свою территорию. Вот все у Вас есть, а общественного признания нет. Вам хочется прийти чтобы люди посмотрели и сказали- Ах, как хороша, и как может юбиляр прятать такое сокровище. Вы пишите что любите его, тогда еще раз напишите- почему Вы не вместе?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:42 | Сообщение # 198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Люди живут вместе потому что им этого хочется-других при ни нет.
Ямочки, именно. Живут потому что это вполне удобно и не напрягает.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:46 | Сообщение # 199 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, да нет здесь никаких буйков абсолютно. Жена может придти и пить с ним пиво в гараже. А любовница на юбилей не может пойти. А очень хоцццца. Об этих буйках я и писала. Странно, что вам это не понятно.
Ну не может, Тантра, поверьте мне на слово). Не положено). Ужасно, не укладывается в рамки нормы? Но есть.
Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, караул и этО еще имеет жену и любовницу? Я давно не знаю кто там кого имеет). Хотя, этО - в миру очень уважаемый и харизматичный руководитель, этакий гуру местного масштаба, в своей проф области.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:46 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Вам хочется прийти чтобы люди посмотрели и сказали- Ах, как хороша, и как может юбиляр прятать такое сокровище. optimistka, в этом что-то есть. Вспомнила свои любовничьи годы. Ну то, что жена дома моет, стирает, убирает, готовит борщ и она не любима, ее не трахают, а если и трахают то только потому что надА и долг супружеский такой и трах этот в два тыка не больше, и живут с ней только потому, что она родила детей, а так-то ее бы сразу под зад метелкой он выгнал сразу это для любовницы, как дважды два понятно. А вот когда эту постылую курицу(привет Тристи!) везут на отдых или не дай бог берут на свой юбилей, это ващщщеее, это недопустимо ващщщеее. Вот где порылась собака.
|
Украина
|
| |