Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 09:43 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Ну нет уж... Так позориться, да никогда) Протестую! Это не позор! Вы ж "любимая, родная, самая дорогая женщина", а об этом никто, кроме Вас, не знает Как он там, без Вас-то??? Весь праздник насмарку, выпьет рюмку и будет грустить в темном углу, украдкой вытирая слезы.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 09:45 | Сообщение # 22 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, напьётся с горя и будет лежать в печали под столом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 09:46 | Сообщение # 23 |
Светлячок
Спасатель
| Mazayka, а почему только с юбилеем такие проблемы и обидно? А Новый год, 8 марта, Пасха, шашлыки на майские, отпуск с семьёй - этого же очень много помимо юбилея. В конце концов любимый человек каждый день возвращается именно к жене, ест приготовленную женой еду, обсуждает оценки детей и Трампа, он занимаетсяс ней сексом. Почему от этого не больно? Почему триггер - юбилей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Если вы до сих пор не вместе, значит, кому-то из вас пофиг. MuraMurka, ну а куда багаж-то жизненный девать?
Цитата Мультик ( ) Пошли вдвоём в "Валенок", замечательно поужинали. Это лучший вариант. Мультик, спасибо) Я понимаю всё. Наверное, я просто эгоистка долбанная.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 09:50 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ну а куда багаж-то жизненный девать? Отмазки все это.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 09:54 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Весь праздник насмарку, выпьет рюмку и будет грустить в темном углу, украдкой вытирая слезы. Ну уж конечно))
Цитата firefly ( ) А Новый год, 8 марта, Пасха, шашлыки на майские, отпуск с семьёй - этого же очень много помимо юбилея. Новый год - хрен с ним, не великий праздник. 8 марта - моё, да и хрен с ним, не великий праздник. Пасха - не празднуем особо Шашлыки на майские - работает всегда Отпуск с семьей - он не участвует в этом мероприятии.
Цитата firefly ( ) В конце концов любимый человек каждый день возвращается именно к жене, ест приготовленную женой еду, обсуждает оценки детей и Трампа, он занимаетсяс ней сексом. Почему от этого не больно? firefly, сама удивляюсь) Но к этому я совершенно равнодушна. Не знаю, почему. Вообще ровно!
Цитата firefly ( ) Mazayka, а почему только с юбилеем такие проблемы и обидно? Не могу объяснить толком. Просто странно, что всё так.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:04 | Сообщение # 27 |
Наша Легенда
Спасатель
| Mazayka, слушайте, если Вам действительно так уж обидно, так и закатите истерику! Изрыгните обиду, так сказать, из себя ) Думаю, это ничем особым Вам не грозит. Ну, если только любовник испытает чувство вины за то, что вынужден делать так больно любящей его женщине.Добавлено (10 Января 2017, 10:04) --------------------------------------------- Глядишь, у него появится желание загладить свою вину и все обернется наилучшим для Вас образом.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:04 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Mazayka, слушайте, если Вам действительно так уж обидно, так и закатите истерику! Скорее всего так и будет. Ближе к делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:08 | Сообщение # 29 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Скорее всего так и будет. Ближе к делу. Вот и славно. Ничего в себе держать не нужно, и скрывать свои чувства не нужно, я убеждена в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:09 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Mazayka, неужели Вам самой так хочется попасть на юбилей к жл? Не верю! Так бывает? Это какая-то разводящая тема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 31 |
Светлячок
Спасатель
| Mazayka, читала как-то, что любовница соглашается на социальную могилу. То есть любовь любовью, но познакомить с родственниками, пригласить на юбилей и множество других вещей выпадают в обычном случае из истории любовников. Это данность. И это, если честно, на мой взгляд не самое главное. Главное - это невозможность продолжиться, родить общих детей, растить их вместе. Я детоцентрична, да. А иначе смысл какой во всём? Просто любовь и удовольствие от секса? Ну хорошо, это у вас есть. А счастье где?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:13 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, ну идет же он ночевать домой, потому что так надо. Вы ж не психуете по прошествии 4 лет, что ночует он дома. Так и с юбилеем, так надо. Всё ж хорошо, чего вы переживаете, отметите с ним потом вдвоём. Может вам просто праздников не хватает большого формата: типа свадьбы, крестины и т.п. Вы с мужем то на праздновании какого-либо большого события давно были? Может вам в день юбилея с мужем в ресторан пойти, чтобы не сидеть у телевизора и не злиться в тихоря на любовника. Или с подругами какой боулинг замутить? Чтобы вечер был занят и вы себя не мучали.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:13 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Mazayka, неужели Вам самой так хочется попасть на юбилей к жл? Не верю! Так бывает? Это какая-то разводящая тема. Ну нет конечно!!! Что же я не адекватная баба что ли?! Просто обидно( Вроде как "любимая женщина" (а к слову, вот уже который год мы видимся ежедневно!!! т.е. не пару раз в месяц для потрахаться), а как полсторонняя. Сама ситуация обидная. А не то, что меня к этим людям не приведут за стол)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:16 | Сообщение # 34 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) родить общих детей firefly, так счастье для женщины в общем ребенке или просто в ребенке?Добавлено (10 Января 2017, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) а к слову, вот уже который год мы видимся ежедневно!!! Mazayka, у вас удивительная ситуация - гарем на четверых, на две семьи, из которых вы оба создали третью.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:16 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Mazayka, неужели Вам самой так хочется попасть на юбилей к жл? Не верю! Так бывает? Это какая-то разводящая тема. Бывает. Вот так может месяцами ничего не хотеться. В отпуск с семьёй - пожалуйста, путевки вам забронировать? В выходные будешь занят - ради бога, дорогой, я найду чем заняться! Юбилей? Ну конечно, я не приду, твоим же будет неприятно, хоть они ничего и не скажут.... Кстати, ты давно не был с детьми в кино, посмотреть вам сеансы? ) Но всё это прекращается с какой-то момент и переварачивается с ног на голову (а, может, наоборот - с головы на ноги), и начинается треш.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, пусть за этот юбилей, он вам потом шоппинг устроит, все ж приятнее грустить в обновках
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Обычно в гареме у мужчины две жены - главная и любимая , а здесь еще и у вас два мужа - официальный и неофициальный.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 38 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, так счастье для женщины в общем ребенке или просто в ребенке? Для кого как. Люди же разные. Кому-то дети в принципе не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:24 | Сообщение # 39 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) вот уже который год мы видимся ежедневно!!! Работаете вместе, что ли? Так это не считово. На работе все видятся каждый день.
Цитата larka ( ) пусть за этот юбилей, он вам потом шоппинг устроит, все ж приятнее грустить в обновках
Или денежек даст. С денежками страдать веселее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:25 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Или денежек даст. С денежками страдать веселее. Откупится взяткой
|
Российская Федерация
|
| |