Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 01:56 | Сообщение # 101
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Он ее никогда не предаст
Он её уже предал и будет предавать много раз. До самого конца. Игры разума о том, что неверность и предательство суть разные вещи - это только изящные кружева, наброшенные на труп умершей лощади. Самое печальное и забавное одновременно, что можно понять, что значит для тебя человек только по-настоящему потеряв его. Никакие умозрительные рейтинги не дают того точного и страшного знания о том, что и кто для тебя этот человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:00 | Сообщение # 102
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Девушка хвасталась? Своей изобретательностью или тем, что она роковуха, с которой невозможно расстаться?
firefly, самое смешное, что девушка очень хорошая. Любит своего возрастного уродца (сама красавица и моложе) беззаветно и искренне хочет его себе. Мне кажется, именно поэтому он до сих пор с ней,то есть потому что она любит ) Хотя гемора от нее уже воз и маленькая тележка. Он чувствует себя любимым. Это наркотик. Не знаю, любит ли он ее. Разумеется, говорит, что любит.
Добавлено (08 Ноября 2016, 02:00) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Игры разума о том, что неверность и предательство суть разные вещи
firefly, для мужчин разные. Сто раз подтверждалось.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:01 | Сообщение # 103
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Сознательно отказаться от дозы кайфа - это высокий уровень осознанности.
Флай, бывает прежняя доза кайфа уже не вштыривает, как раньше. А если больше примешь на грудь - передоз ваще будет, загнешься в дугу! Вот те и здравствуй, осознанность! Делов-то!
Люди обоего пола стараются более бережно к себе относиться. Ждут пока начнет торкать перестанет. А на самом высоком эшелоне сливаются только самые идейные или замороченные или рефлексы ходячие а-ля анякаренина. Ну или в ком беременное чувство стыда, наконец, разродилось во что-то нечленораздельное по сути. Но таких чудаков всё меньше и меньше вокруг. Мельчает народ....//типа глубокомысленно//...наверно, темнота перед рассветом Глядишь, вырастут наши внуки и их будут сажать по маковку за минеты в неположенных местах или за служебный роман с легким, средним и тяжким ущербом (от 3 до 10 на зоне или под домашним арестом -в зависимости чо там адвокат жены накопает) И возмещать ущерб баблом за обнаруженную переписку заставят ...хотя....как по мне....самое романтишное время именно тогда и наступит!
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:13 | Сообщение # 104
Светлячок
Спасатель
Dilemma, эссе про мысли любовницы, жены и мужа. Написано женой, конечно.
Единственное, чего мы умеем хотеть по-настоящему
Да какая жена, господибожемой, пустой звук, есть же я — у него есть я, а жена — это просто недоразумение, это было потому, что меня не было, а теперь я есть, значит жена должна сама собой закончиться, как заканчивается один фильм, и начинается другой. И она вот-вот закончится. Я не знаю как! Исчезнет, или там, пропадет, заблудится и передумает возвращаться, она же должна понимать, что ее больше нету, ее время кончилось, потому что есть я, он любит меня, он сам меня выбрал, и мы — есть, а ее — нету, просто она еще не успела никуда деться, техническая задержка такая, досадно, но пусть, не гнать же бедняжку, хотя зачем она — непонятно.
* Деточка, да ведь он бабник, у него постоянно какая-то параллельная жизнь, там женщины вереницей — да ты, верно, думаешь, что это он тебя искал в них, а теперь нашел, и всё будет по-другому? Бедная детка, думаешь он бредет по свету сквозь вьюгу жизни в поисках единственной, а теперь нашел и уймётся? Он не бредет никуда, он делает вылазки с базы и возвращается на базу, и если ты замыслила у него эту базу отнять — ты будешь враг, и он тебя возненавидит, потому что своё мужчина защищает с рыком и ненавистью. Ты конечно тоже можешь стать ему своей, и он будет отгонять от тебя других, но базой ты не станешь — база ведь про другое, и ты не из того материала, иначе зачем бы ты ему, такое у него уже есть — в виде меня, а ты ему — другое, и если ты покусишься на то, что он имеет — будешь врагом.
Что значит как я так могу? Мне ничего мочь не надо, оно само так делается. Ты у него или другая какая — мне неважно, это его дела, не мои, да я бы сума сошла, если бы он об меня проживал свои все эти чувства, это ж рехнуться можно. Что? Да пусь разводится, я ж его не держу. Нет, сама я разводиться не буду, хлопотно это, да и пыталась я по молодости — толку, у него хватка как у тонущего, говорю же: он не отдаст того, что считает своим, а мне не нужно его побеждать или сокрушать, зачем мне это, мне и так хорошо. Может он успокоится, а может так до смерти и будет. Да не женщину он ищет, деточка — это он так себя по кускам собирает, и нету у него цели важнее, а у кого есть. Может, соберет, а может нет. * Я тебе не нужен. Ты только о себе думаешь. Тебе интересно всё мое порушить, встать на обломки — типа замена. Дура, чо. Все что у меня есть — не тобой создано, и ты — нагрузка и трата, да, приятная нагрузка иногда, не спорю, но ты собой не заменишь ни мой дом, ни что в нем. Ну что ты о себе возомнила, что я ради тебя всех перечеркну? Я что — идиот, по твоему? Я что, не вижу, что тебе интересно не мне хорошо сделать, а мою жену победить? Вам, женщинам, мужчина вообще нужен для каких-то своих дел, нам малопонятных и скучных, просто жалко вас, вот мы и подыгрываем, так вы ж еще и орете, что не так. Ну что ты прицепилась с этим "не любишь"! По-твоему, любовь — это под окнами твоими стоять? У меня своя жизнь есть, дела, семья, что ты от меня куски отрываешь, что ты с ними делать будешь.
* Я с ним одного хочу: чтобы всё было по-моему. Я в ярость и ужас впадаю, когда не так. Не могу думать что потом, что я буду с ним делать, я просто умираю, когда не по-моему, дайте, дайте мне его, я схвачу и затихну, и время остановится, и я замру от восторга, что вышло по-моему, и напьюсь из этого момента сил для следующего раза. Да к черту что там дальше будет, я ради этих моментов живу, я в них только себя живой чувствую. Я — есть, и если чтобы быть мне, нужен он — то дайте мне это! Да не хочу я думать, я чувствовать хочу наполную, это — жизнь, и я в ней.
__ Их нетрудно понять — всех троих. Иду по Староневскому, впереди — вокзальная площадь. Радуюсь: мне не надо никуда отсюда уезжать. Я сюда приехала много лет назад, чтобы не замирать от восторга, чтобы не ревновать воспаленно этот город, а спокойно в нем обитать. Так мужчина женится на красивой женщине, чтобы развенчать ее власть надо собой. Мы ведь все хотим больше себя в свое пользование. Возможно, это единственное, чего мы умеем хотеть по-настоящему, и по-настоящему не знаем где взять.
Добавлено (08 Ноября 2016, 02:13) --------------------------------------------- Dilemma,
Цитата
firefly, самое смешное, что девушка очень хорошая. Любит своего возрастного уродца (сама красавица и моложе) беззаветно и искренне хочет его себе. Мне кажется, именно поэтому он до сих пор с ней,то есть потому что она любит ) Хотя гемора от нее уже воз и маленькая тележка. Он чувствует себя любимым. Это наркотик. Не знаю, любит ли он ее. Разумеется, говорит, что любит.
Девушка даже если и вытащит любимого из тенет обрыдлого брака - вряд ли получит желаемое. Я наблюдала такую влюблённую девушку. Тоже волосы, только она их на пуговицы накручивала, брызгала своими духами на его одежду, пока он в душе был, следы помады оставляла где это было возможно. Финал такой - жена выгнала, они поженились, родили двух мальчиков. Муж гулял и гуляет всю жизнь. Она со временем тоже начала. А так - девушка хорошая и очень любила своего любовника. Прошло всего 20 лет и всё в их браке точно так же как у него с первой женой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:14 | Сообщение # 105
Известный форумчанин
Пользователь
ChErta, сейчас подрастает поколение абсолютных прагматиков. Они избавлены от милого романтизма и секс им не культ. Сужу по старшему сыну и его окружению. Успешные молодые люди далеко не в каждую готовы инвестировать, а то и вовсе не готовы ( безотносительно возможностей). Эпоха романтизма уйдет с рожденными в ссср.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:17 | Сообщение # 106
Ветеран форума
Пользователь
firefly, ну наверное да, если усреднить. Все-таки и жены разные и любовницы, и мужья. Самое интересное, я уже начинаю забывать эмоции, которые я чувствовала в начале, середине. Расплывчато как-то. Во мне ща только заключительный аккорд звучит))
Добавлено (08 Ноября 2016, 02:17) --------------------------------------------- это я про рассказ)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:17 | Сообщение # 107
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
ЦИТАТА FIREFLY () Игры разума о том, что неверность и предательство суть разные вещи
firefly, для мужчин разные. Сто раз подтверждалось.
так и есть. Если мужчина живет с женщиной и заботится о ней и детях хотя бы номинально (не бьет, не морит голодом, из дома не выгоняет) - в своих глазах он - самое преданное существо. Хотя и неверное. Временами. Но это так. Мелочи. Предательство в глазах мужчины - уйти и бросить семью на произвол судьбы. ("моя пропадет без меня", "кому она нужна - ей уже не устроить свою жизнь", "как она будет жить одна" и прочее - вот истинный ужас и реальная ответственность, а не мысли "чо она там подумает, ох-ё!"). Поэтому: когда уходят и не бросают - не предают - содержат, решают проблемы, устраивают детей, помогают с бытовухой и со здоровьем, интересуются - сдохла ты там иль нет за выходные - это уже самая что ни на есть офигенная забота, участие и ответственность! Преданность! Бывшей семье. Многие мужики реально в новом гнезде (норе, дупле) такие геморрои имеют от новых жен по этому поводу, но стойко выдерживают и тянут свою политику до старости. И предателем себя не считают. Хоть триста раз подтвердят вслух, чтоб бывшую не заводить - а в душе всё равно сознание твердо имеется: как бывает вокруг, и как есть у него. Мужики тоже не в лесу живут. И настоящих предателей видят лучше всяких оставленных женщин.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:18 | Сообщение # 108
Светлячок
Спасатель
ChErta,
Цитата
Флай, бывает прежняя доза кайфа уже не вштыривает, как раньше. А если больше примешь на грудь - передоз ваще будет, загнешься в дугу! Вот те и здравствуй, осознанность! Делов-то!
Смайлы вернулись из засады? Больше кайфа не продаст драгдиллер. Он знает уровень платёжеспоособности клиента. Передозировки никому не нужны, зачем сужать рынок сбыта? Да, иногда бывает передоз, но это только в случае форс мажора. А так нет - система отлажена.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:24 | Сообщение # 110
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Муж гулял и гуляет всю жизнь. Она со временем тоже начала. А так - девушка хорошая и очень любила своего любовника. Прошло всего 20 лет и всё в их браке точно так же как у него с первой женой.
firefly, та не. Там у женатика скоро все загнется. Он ей и формулирует отказ развестись резонно - сейчас у нас все офигенно, но буду ли я нужен тебе через 5-7 лет? Старый,больной,импотент(а он там какой-то, не в эфире будь сказано,фэсбэшник-мчсник, ранений стока же, скока орденов и медалей) Жене канешн нужен будет. А молодой красивой? Смысл менять проверенную лошадь в полтинник?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:25 | Сообщение # 111
Светлячок
Спасатель
ChErta,
Цитата
Если мужчина живет с женщиной и заботится о ней и детях хотя бы номинально (не бьет, не морит голодом, из дома не выгоняет) - в своих глазах он - самое преданное существо.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:27 | Сообщение # 113
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А так нет - система отлажена.
Торчилово правит балом. Какая бы ни была система отношений - при отсутствии торка - типа осознать, раскаяться и слиться гораздо проще и эффективнее, чем наоборот. Вот и Dilemma, подтверждает. Перестала возбуждать её слаженная и вполне себе работающая система отношений с ЖЛ - пшел с пляжа. Понастольгировала, повспоминала, отрефлексировала, и пошла борсч варить Через год - это будет только повод лясы точить с подружками. Не более. Тем паче, если появятся новые таланты и поклонники и они будут свободны, как и мечталось изначально.
firefly, не, жена взялась за себя и, па-пам! сделала профессиональную фотосессию Лю "отсканировала" результаты в телефоне старого солдата)) Чую, теперь пух и перья в соревновании полетят
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:45 | Сообщение # 116
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Так и хочется чмокнуть этого святого человека в намечающуюся лысинку на макушке
Можно на эту лысину и горячий блин со сковороды кинуть (как сделала однажды моя тетушка в порыве гнева), но сути это не поменяет: мужчины и женщины по-разному смотрят на вопросы предательства. Я про общую массу. Встречала я в своей жизни мужей, которых можно было легко ввергнуть в пунцовый ступор от одного только легкого женского стеба на эту тему.Встречала я битых жизнью, кому это неинтересно ни с какой стороны и взирают они с легким недоумением на всю эту возню брачных богомолов. Встречала тех, кто просто реально ссыт от ужаса, что с ним будет, если "вдруг чо". И видела, к счастью, тех, кто, пройдя все грешные стадии или даже оставшись наивным и нецелованным больше одной-единственной женушки, обрел свою семью как самое ценное сокровище, и не только обрел и к сердцу прижал, а еще и все щели на предмет сквозняков и лазеек законопатил не паклей, а сваркой! Шопп ни одна выхухоль....ни одна муха....
Но! В общей грешной массе эти вышеописанные экземпляры (при близком рассмотрении) просто тонут. Легенды о них передаются по цыганской почте. И шопоток за их спиной иногда колышется: "Вишь, Вася пошел? Ну тот - симпотный такой! Видала? Так вот - он никуда и ни за что! Жене повезло, а те - нет! Просекла? Оттакот!"....и смотришь вслед этому Васе...с придыханием...как вслед астронавту...и посещает тебя в эти прекрасные моменты благодать с намеком на вечную справедливость и реальное чудо.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 08:46 | Сообщение # 119
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
firefly, не, жена взялась за себя и, па-пам! сделала профессиональную фотосессию Лю "отсканировала" результаты в телефоне старого солдата)) Чую, теперь пух и перья в соревновании полетят
Это не жена взялась за себя, это предсмертный пароксизм хватательного рефлекса. Думаете жена поверила, что там - всё? Нет, не поверила. Когда передумала шагать с балкона, решила побороться с ветряными мельницами. Если любовница подхватит эстафету, то эта музыка будет вечной - ни один мужчина в трезвом уме и твёрдой памяти не откажется от такого кайфа, как забег двух женщин по лесу с завязанными глазами и связанными за спиной руками. Увлекательное, щекочущее самолюбие и нервы зрелище.